Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#46
Klo di BB masih mending bisa dikecilin
Di android gk bisa cool
Jadi ccok nih aplikasi Smile
Reply
#47
saya kira langsung dari bbm nya gann,
ternyata pakai app lain toh,
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#48
klo ane ganti gif aja gan
tp kadang kwlitas gmbarny menurun
wkwkwkwwk
Reply
#49
wih keren om aplikasinya
kadang kadang kalo foto ramean kasian temennya yang kena crop buahaha
Reply
#50
ane suka pake ini om, mantap aplikasinya cuman lebih enak yg pro nya ketawaaa
Reply
#51
kalo ane mending rename formatnya jadi .GIF gan hehehe
lebih simple tp kayaknya ga semua android bisa cara ini deh

nice share gan
Reply
#52
(01-11-2015, 06:36 PM)aldyfadill Wrote: makasih om sangat membantu

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#53
bagus neh buat fto dp bbm, suka jelek kalo di crop tidak utuh ftonya apalgi kalo fto obyeknya banyak kesannya aneh dan ga utuh pada ftonya,
Reply
#54
Kalo di ganti jd gif ,hasilnya sama kaya pake aplikasi ga om?? Gambar nya jd pecah ga??
Reply
#55
baru tau ane ada aplikasinya
kalo ane sih biasanya di screenshot dulu sebelum dijadiin dp bbm, foto yg landscape di ss dalam posisi hh portrait, dan sebaliknya, baru deh dijadiin dp biar gk kepotong ketawaaa
btw kenapa gk disamain aja ya fitur cropping-nya kayak yg di bb-nya padahal
Reply
#56
ini aplikasi guna banget .dari dulu pakek . iseng nemu di aptoide ketawaaa
Reply
#57
makasih gan

keren juga ada fitur editnya
Reply
#58
klo di ko jadi pecah ya gan pictnya ?
Reply
#59
boleh juga ni appnya, tapi syng saya skng dah delete BBM, karena sering bner pending kalo mw ngirim pesan
Reply
#60
ane biasanya di screenshoot gan, lebih mudah pakai itu tanpa aplikasi.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 24 3,424 03-03-2016, 01:16 AM
Last Post: fact