Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#61
oh pake apllikasi, kirain ada cara tanpa aplikasinya gan
Reply
#62
Kalau ane make screenshot biasanya, Jadi gambarnya di ss, Lebih simple ketawaaa
Reply
#63
ku kira import foto ke dalam kotak aplikasinya sdh pas buat bb,tapi ternyata hrs set manual lagi biar pas buat profil bb
Reply
#64
kalo pake ini terlalu simple gan, dan warna latarnya gbs dirubah, default putih.
ane lebih milih photo grid yg skrg ada mode instagram yg ukuran nya persis dp bbm, dan warna latar bisa disesuaikan dengan foto yg pngen agan pake,
Reply
#65
dp bbm harus persegi gmbarnya ya, tp tmen ane ada yg bisa persegi panjang tu gmn gan?
Reply
#66
ane sih biasanya pake picsay pro .,, lebih ringan aplikasi nya gan
aldivonray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#67
nice share gan.. ane biasa pake photogrid lbih lengkap fiturnya..
nokian79, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014
cool
Reply
#68
(04-14-2015, 07:53 PM)g0ndes Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] DAN [Only registered and activated users can see links Click here to register]

siagasatu
AVI


Reply
#69
buram nggak om hasilnya ?
Phalcon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#70
Baru tau kalau ada aplikasi gini biasanya seadanya foto aja kl mau dijadiin DP
Reply
#71
ane biasanya pake aplikasi gResizer doang gan, aplikasi super ringan buat resize picture
to infinity and beyond,,,,,,,
Reply
#72
Kalo sekarang ada caranya, gambar nya dijadiin format .gif
SpecialOne, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 24 3,428 03-03-2016, 01:16 AM
Last Post: fact