Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh

#1
Exclamation 
[Image: apple-microsoft.jpg]

Dalam iklannya, Microsoft kerap menyentil para pesaingnya. Pun halnya dalam iklan terbarunya yang kali ini mempromosikan Windows 8.1. Sama seperti iklan sebelumnya yang mempromosikan tablet Surface dan menjelekkan iPad, kali ini mereka juga mendiskreditkan produk Apple lainnya, yakni Mac.




Dalam iklan tersebut, Microsoft menampilkan seorang wanita yang tengah mempersiapkan acara perkawinan. Digambarkan bahwa wanita tersebut sebenarnya tertarik dengan komputer Mac. Namun karena Mac tak mendukung layar sentuh, maka dia pun menjatuhkan pilihannya kepada Windows 8.1.

Windows 8.1 pun dianggapnya sebagai perangkat yang terjangkau. Terlebih perangkat Windows 8.1 dilengkapi dengan beberapa fitur seperti dukungan terhadap Office dan aplikasi lainnya. Dengan semua dukungan tersebut, Microsoft pun mengatakan bahwa rencana perkawinan bisa dilakukan dengan lancar. Selain itu, dukungan layar sentuh pun dianggap memudahkan dalam mengakses Pinterest ataupun membagi ide ke orang-orang dekat.

Sontak iklan berdurasi 31 detik yang diunggah ke YouTube tersebut pun mendapatkan cibiran dari para Apple fanboy. Terlebih anggapan bahwa perencanaan perkawinan bakal kacau jika menggunakan perangkat Mac yang tak mendukung layar sentuh.
Reply
#2
saya pribadi tetep linux yag paling joss buahaha
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
Tetep Aja..
Sebaru"nya Microsoft Bikin OS..
Pasti Kalah Perform Sama MAC..
Walau Dengan Penunjang Hardware Yang Sama..
Reply
#4
kali linux tetap dihati
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
microsoft selalu sirik ma apple:dodgy:
newblood, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
ane belum pernah coba mac mahal soalnya.haha
Reply
#7
linux tetap paling mantab

tp bikin kecanduan karena susahnya itu lho
bikin selalu mencari tau solusinya
Reply
#8
lagian untuk apa jg pc desktop ato laptop pake layar sentuh? toh ada tablet
Reply
#9
wkwkwk... bisa aja ni mie kocok nyindir nya..
Reply
#10
walaupun katanya ketinggalan jaman, cuma msh bnyk peminatnya CMIIW
Hargailah usaha dan waktu orang lain
Reply
#11
Persaingan OS tetep menarik yah dari tahun 80 an sampai sekarang ketawaaa
Boleh kasih link youtubenya gan tentang iklan tsb? Smile
Reply
#12
pake yang mana aja sesuai kebutuhan sob...
NEVER BREAK TO PHREAK
Reply
#13
Lagi-lagi tergantung sama kebutuhan. Kalo menurut ane ga penting juga notebook or netbook layar sentuh krn udah banyak banget jenis tablet sekarang. Dari situ juga windows 8 ga laku dan orang msh bergantung sama windows 7.

Penggunaan mac sendiri menurut ane lebih banyak ke arah multimedia kayak bwt fotografi dan semacamnya.
kosmet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
:ngakak aduh microsoft dan apple dari dulu saling berantem aja, padahal mah dari internal os nya aja masih sering banyak masalah ketawaaa
Mending ane pake DoS aja deh
cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
Reply
#16
yah namanya juga persaingan saling sindir sih wajar
tapi dari kedua OS diatas lebih user friendly mana yah ?
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
biasa itu persaingan
tp klo apple lbh elegant dan lbh bagus hardwarenya dari pada microsoft kyknya
bawahtanah, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
ah yang penting bisa buat kerjaan gan.
[Image: images.jpg]
Kuliah bukan jurusan IT, tp tertarik belajar bahasa pemrograman.

Thanks Fornesia.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Microsoft Siapkan Smartphone dengan Mengadopsi OS Android? OneZeroID 2 1,372 07-02-2015, 11:19 AM
Last Post: kura-kura
  iPhone Bakal Punya Layar Fleksibel? puasa 7 1,825 06-28-2015, 03:59 PM
Last Post: CandraS