Current time: 06-19-2018, 05:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP

01-25-2015 02:58 AM Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
[Image: 23kc1eq.jpg]

Quote:CALIFORNIA - Beragam handset Lumia beredar menawarkan perbedaaan spesifikasi maupun harga. Microsoft belum resmi mengungkap versi Lumia terbaru, tetapi informasi telah beredar seputar kemunculan smartphone flagship Microsoft Lumia 935.

Dilansir Phonesreview, Jumat (23/1/2015), handset Lumia 935 kabarnya diperkuat dengan kamera 31MP. Salah satu desainer atau pembuat konsep smartphone, Ryan Smalley memperlihatkan seperti apa desain Lumia 935 dengan bodi tipis.

Smartphone terbaru dengan bodi ramping ini memiliki ketipisan 6.9mm. Perangkat tersebut memiliki display dengan bezel tipis serta dual tekstur casing polikarbonat. Konon, Microsoft akan menyediakan beberapa opsi warna untuk perangkat.

[Image: 2pt1g5y.jpg]

Quote:Lumia 935 kabarnya didukung layar 5,5 inci dengan resolusi Quad HD (2560 x 1440). Spesifikasi yang paling menonjol muncul dari sisi kamera, yakni berkekuatan tembak 31MP.

Kamera Pureview yang terletak di belakang handset ini menampilkan fitur optical image stabilization (OIS) dan zoom beresolusi tinggi. Selain kekuatan pada kamera belakang, terdapat kamera depan 8MP dengan lensa wide-angle untuk penggemar selfie.

Belum diketahui pasti, tetapi kabarnya handset ini bakal didukung OS Windows 10, yang menggabungkan platform Windows phone. Belum diketahui pula berapa perkiraan banderol harga Lumia 935.

Sumber

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-25-2015 04:46 AM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Smartphone idaman, kamera berkekuatan tembak 31MP mantaf Smile
uda pake OS Windows 10 ,PC ane aja masih win7 .
laptop pc pun jadi tersisi dgn adanya edisi yg begini .

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-25-2015 07:23 AM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#3


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
tapi harganya juga melayang ke akarnya ketawaaa
01-25-2015 07:46 AM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kenapa tiap kali bikin hp yang kameranya bagus, bagian belakang musti dikasi bentuk item besar bengkak kaya gitu? [Image: 2B7Bm.gif]
mbok ya didesain yang lebih enak diliat gitu, atau yang lebih fungsional semacem kzoom, biar bisa optical zoom haha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 01-25-2015 07:48 AM by aviator.)
01-25-2015 07:18 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#5


ziamone Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 98
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
wew masuk indo kira2 berapa tuh
01-26-2015 04:36 AM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
mantep amat kameranya.. desainya jga mewah .. slim.. smga aja harga nya 3 jtaan. hehe
01-26-2015 09:59 AM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#7


blows Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gile....ajib sekali gan...


btw kapan releasenya haha tapi ane g kuat belinya.....

nice review
01-27-2015 04:37 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#8


bayemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 104.40ƒc
designnya mantep gile..
emang dah wp gak mau kalah sama andro, kalo harga mah jangan tanya dah ni.. high spek :'(
01-28-2015 11:01 AM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#9


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
ajib banget nih 32 mp nga usah beli kamera tangan , muga2 harganya ngak selangit
01-28-2015 08:39 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#10


dieraxz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
seperti biasa, tingal tunggu harganya haha
01-30-2015 02:44 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#11


edo1888 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berat di kamera, hape buat telp
02-12-2015 11:31 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#12


zither Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.33ƒc
ane kurang terttarik lagi sama nokia setelah ada android..
harganya itu broh...
02-13-2015 05:12 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#13


aprilius87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nokia sekarang makin kerenen ya, apalagi udah gandeng os android juga dia
02-16-2015 02:29 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#14


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukannya nokia sudah tutup yaa?
02-17-2015 12:56 PM RE: Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#15


italiansausage Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bisa-bisa ukuran mb satu foto gedenya kek video.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Berapa Tagihan Microsoft ke FBI? Dobez 06-21-2015 04:06 AM
Last Post: tomaro

Search thread:


[-]
Advertisement