Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Microsoft Lumia 935 Diperkuat Kamera 31MP
#1
[Image: 23kc1eq.jpg]

Quote:CALIFORNIA - Beragam handset Lumia beredar menawarkan perbedaaan spesifikasi maupun harga. Microsoft belum resmi mengungkap versi Lumia terbaru, tetapi informasi telah beredar seputar kemunculan smartphone flagship Microsoft Lumia 935.

Dilansir Phonesreview, Jumat (23/1/2015), handset Lumia 935 kabarnya diperkuat dengan kamera 31MP. Salah satu desainer atau pembuat konsep smartphone, Ryan Smalley memperlihatkan seperti apa desain Lumia 935 dengan bodi tipis.

Smartphone terbaru dengan bodi ramping ini memiliki ketipisan 6.9mm. Perangkat tersebut memiliki display dengan bezel tipis serta dual tekstur casing polikarbonat. Konon, Microsoft akan menyediakan beberapa opsi warna untuk perangkat.

[Image: 2pt1g5y.jpg]

Quote:Lumia 935 kabarnya didukung layar 5,5 inci dengan resolusi Quad HD (2560 x 1440). Spesifikasi yang paling menonjol muncul dari sisi kamera, yakni berkekuatan tembak 31MP.

Kamera Pureview yang terletak di belakang handset ini menampilkan fitur optical image stabilization (OIS) dan zoom beresolusi tinggi. Selain kekuatan pada kamera belakang, terdapat kamera depan 8MP dengan lensa wide-angle untuk penggemar selfie.

Belum diketahui pasti, tetapi kabarnya handset ini bakal didukung OS Windows 10, yang menggabungkan platform Windows phone. Belum diketahui pula berapa perkiraan banderol harga Lumia 935.

Sumber
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#2
Smartphone idaman, kamera berkekuatan tembak 31MP mantaf Smile
uda pake OS Windows 10 ,PC ane aja masih win7 .
laptop pc pun jadi tersisi dgn adanya edisi yg begini .
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
tapi harganya juga melayang ke akarnya ketawaaa
Reply
#4
kenapa tiap kali bikin hp yang kameranya bagus, bagian belakang musti dikasi bentuk item besar bengkak kaya gitu? [Image: 2B7Bm.gif]
mbok ya didesain yang lebih enak diliat gitu, atau yang lebih fungsional semacem kzoom, biar bisa optical zoom haha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
wew masuk indo kira2 berapa tuh
Reply
#6
mantep amat kameranya.. desainya jga mewah .. slim.. smga aja harga nya 3 jtaan. hehe
Reply
#7
gile....ajib sekali gan...


btw kapan releasenya haha tapi ane g kuat belinya.....

nice review
Reply
#8
designnya mantep gile..
emang dah wp gak mau kalah sama andro, kalo harga mah jangan tanya dah ni.. high spek :'(
Reply
#9
ajib banget nih 32 mp nga usah beli kamera tangan , muga2 harganya ngak selangit
Reply
#10
seperti biasa, tingal tunggu harganya haha
Reply
#11
berat di kamera, hape buat telp
Reply
#12
ane kurang terttarik lagi sama nokia setelah ada android..
harganya itu broh...
Reply
#13
nokia sekarang makin kerenen ya, apalagi udah gandeng os android juga dia
Reply
#14
bukannya nokia sudah tutup yaa?
Reply
#15
Bisa-bisa ukuran mb satu foto gedenya kek video.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Berapa Tagihan Microsoft ke FBI? Dobez 42 6,589 06-21-2015, 04:06 AM
Last Post: tomaro