Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Migrasi dari Indy 9 ke Indy 10
#1
Sedikit Penjelasan atau penguraian tentang procedure Request dan Response pada Indy 9 dan Indy 10. Mudahan bisa berguna bagi kalian yang ingin memakai indy 10 karena ada perbedaan coding antara indy 9 dan 10.

* Request Indy 9 (Athread.Netdata)

Show ContentSpoiler:

* Request Indy 10 (AContext)

Show ContentSpoiler:

* Response Indy 9 (Athread.Netdata)

Show ContentSpoiler:

* Response Indy 10 (AContext)

Show ContentSpoiler:

Direct request Indy 9 dan Indy 10

Show ContentSpoiler:

Fungsi yang digunakan

Show ContentSpoiler:

Mari kita diskusikan sama sama jika ada yang masih belum dimengerti ..
Reply
#2
Masih bingung nih menggunakan indy 10 idk
Emangnay bedanya apa gan indhy 9 ama indhy 10 bingung
Reply
#3
ane pernah nyoba pada delphi xe6 tp masih gagal gan...
Reply
#4
(10-26-2014, 07:32 AM)Bagusok Wrote: Masih bingung nih menggunakan indy 10 idk
Emangnay bedanya apa gan indhy 9 ama indhy 10 bingung

Bisa diliat bedanya pada keterangan changelog di post #1

dan juga biasanya di indy 10 injek jarang kena error waktu stop injek. biasanya karena nyangkut ssh conectionye

(10-26-2014, 08:42 AM)sadek89 Wrote: ane pernah nyoba pada delphi xe6 tp masih gagal gan...

gagal dimananya ? o.O
Need Mod
Reply
#5
(10-27-2014, 12:30 PM)ForNesiaFreak Wrote:
(10-26-2014, 07:32 AM)Bagusok Wrote: Masih bingung nih menggunakan indy 10 idk
Emangnay bedanya apa gan indhy 9 ama indhy 10 bingung

Bisa diliat bedanya pada keterangan changelog di post #1

dan juga biasanya di indy 10 injek jarang kena error waktu stop injek. biasanya karena nyangkut ssh conectionye
Pastinya Procedur Pembuatan Ada yang berbeda ya gan pada Indhy 10 hem
Reply
#6
Pagi om.... kalo delphi7 pake indy10 bisa ga?.... cara ngehapus / ganti dari indy9 ke indy10 yang ade di delphi7 gimane?... thks all...
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
gan numpang nnya, di fungsi convert dari tbytes ke string dan sebaliknya koq di tempat saya koq incompatible ya?
Reply
#8
dibanding indy9 kelebihannya apa aja om..?

*selain jarang kena error waktu stop injek
Reply
#9
om ane baru pasang indy 10 udah kena masalah "file not found: 'IdCustomTCPServer.dcu" gimana solusinya om ts atau om mimin?
Terimakasih Fornesia
Reply
#10
kl ada contoh source code injek yg pake indy10 om sekalian dishare
Reply
#11
help om, kalo fungsi stringreplace gimana ya, ane coba ada error:
There is no overloaded version of 'StringReplace' that can be called with these arguments
suram

coding newbie ane seperti ini om:
Show ContentSpoiler:

apa ada yang kurang ato sama sekali tidak benar di coding ane om bingung
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
(08-12-2015, 12:07 PM)trembesi Wrote: help om, kalo fungsi stringreplace gimana ya, ane coba ada error:
There is no overloaded version of 'StringReplace' that can be called with these arguments
suram

coding newbie ane seperti ini om:
Show ContentSpoiler:

apa ada yang kurang ato sama sekali tidak benar di coding ane om bingung

trembesi := 'HTTP/1.0'#13#10'Host: fornesia.com' ; trembesi <<<<<<< ne mungkin mbah
Timber#44

hick
Reply
#13
(08-12-2015, 12:36 PM)suneo_honekawa Wrote:
(08-12-2015, 12:07 PM)trembesi Wrote: help om, kalo fungsi stringreplace gimana ya, ane coba ada error:
There is no overloaded version of 'StringReplace' that can be called with these arguments
suram

coding newbie ane seperti ini om:
Show ContentSpoiler:

apa ada yang kurang ato sama sekali tidak benar di coding ane om bingung

trembesi := 'HTTP/1.0'#13#10'Host: fornesia.com' ; trembesi <<<<<<< ne mungkin mbah

maksudnya gimana om? untuk trembesi sudah ada di variable nya om
ampiun
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
(08-12-2015, 01:23 PM)trembesi Wrote:
(08-12-2015, 12:36 PM)suneo_honekawa Wrote:
(08-12-2015, 12:07 PM)trembesi Wrote: help om, kalo fungsi stringreplace gimana ya, ane coba ada error:
There is no overloaded version of 'StringReplace' that can be called with these arguments
suram

coding newbie ane seperti ini om:
Show ContentSpoiler:

apa ada yang kurang ato sama sekali tidak benar di coding ane om bingung

trembesi := 'HTTP/1.0'#13#10'Host: fornesia.com' ; trembesi <<<<<<< ne mungkin mbah

maksudnya gimana om? untuk trembesi sudah ada di variable nya om
ampiun

kalo memang suda di variaBEL,, MUNGKIN KAYAK GINI
TIdMappedPortContext(AContext).NetData := netbyte(StringReplace(netstring(AContext), 'HTTP/1.0', trembesi, [rfReplaceAll]);
Timber#44

hick
Reply
#15
sukses om string replace nya, itu coding nya kurang ")" dibelakang kampai

nah kalo digabung sama payload, fungsi replace nya koq gak fungsi ya? seperti tanpa ada coding string replace
tapi kalo gak pake payload, coding stringreplace nya jalan sempurna sesuai keinginan

ad lagi yang kurang mungkin om codingan ane
Show ContentSpoiler:

gosok
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Inject Menggunakan Indy 10 Auryn 3 507 07-07-2015, 01:43 PM
Last Post: trembesi
  [Share] Download Indy 10.6.0 Komponen Delphi RinSakuragi 3 554 11-04-2014, 09:24 AM
Last Post: nugrohostkip