Current time: 07-18-2018, 09:57 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia

11-09-2015 08:20 AM MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#1


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
Liputan6.com, Valencia - Valentino Rossi
harus menyerah mengejar perburuan gelar
juara dunia MotoGP 2015. The Doctor hanya sanggup finis di urutan ke-4 setelah start dari urutan terbuncit.
Sedangkan, rekan satu timnya, Jorge Lorenzo memastikan gelar juara dunia MotoGP 2015 setelah keluar sebagai juara di seri terakhir MotoGP Valencia, Minggu (8/11/2015).
Podium diihuni oleh tiga pembalap Spanyol. Posisi kedua didapatkan oleh pembalap Spanyol, Marc Marquez dan ketiga ditempati oleh Dani Pedrosa.
Begitu lampu hijau dinyalakan, fokus tertuju
pada dua pembalap urutan paling depan dan belakang. Lorenzo mengawali start dengan mulus sedangkan Rossi langsung menyodok ke peringkat 12.
The Doctor menunjukkan kelasnya sebagai
pembalapan berpengalaman. VR46 sukses
melewati lawan-lawan di depannya. Di lap
ke-12, rider asal Italia ini sudah mencapai
peringkat 4. Dia melewati rekan senegara
yang menggebar Ducati, Andrea Dovizioso.
Hanya butuh enam lap bagi Rossi untuk
mencapai posisi itu.
Sayang, Rossi kesulitan mengejar tiga
pembalap di depan, Lorenzo, Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Alhasil Lorenzo tanpa gangguan berarti. Terlebih, Marc Marquez cenderung pasif. Perebutan tempat 2-3 menjadi milik Marquez dan Pedrosa. Setelah 30 lap, Lorenzo akhirnya menyentuh garis finis di urutan pertama disusul Marquez dan Pedrosa. Sedangkan Rossi hanya bisa terpaku tidak bisa mencapai posisi lebih baik guna mendekati Lorenzo.
X-Fuera, julukan Lorenzo keluar sebagai
juara dengan mengemas 330 poin, berselisih 5 poin dari Rossi yang finis di urutan ke-4.
Dan ini menjadi gelar ketiga bagi Lorenzo,
setelah dia merebutnya di musim 2010 dan
2012. (Rjp/Ian/Rco)

sumber :
m.liputan6.com/bola/read/2360565/motogp-2015-rossi-finis-ke-4-lorenzo-juara-dunia

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 11-09-2015 08:25 AM by asepmukarom.)
11-09-2015 11:49 AM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#2


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Hari ini ini bikin ane jadi ga semangat liat jagoan ane ga jadi JurDun ketawaaa
11-09-2015 12:24 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#3


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
hahaha, nice bgt lah, walopun start dari yg greget, bisa sampe 4 itu udah keren,
mungkin nasibnya tahun depan buahaha
11-09-2015 12:58 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#4


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
bagi ane tetep, Valentino Rossi juaranya... jempol
barisan depan kek konvoi gitu...
semoga VR bisa bersaing lg musim depan mengingat ada beberapa regulasi baru dan pasokan ban baru

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
11-09-2015 01:30 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#5


aksika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.96ƒc
Juara ng' mesti no 1
walau no 4 tapi respon buat rossi lebih besar dari pada lorenzo
lihat pertandingan semalam agak kesel lihat 93 ng' mungkin ng' bisa lewatin 99
marquez menjadi pelindung lorenzo

[Image: 13320.gif]
11-09-2015 01:53 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#6


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Balapan di valencia kemaren memang penuh drama antara dua rider di depan. Cuman ane salut sama Dani, seandainya Dani dari awal kondisinya bagus mungkin 99 bisa kesalip, kalo udah ke salip tau sendiri kan performa 99 biasanya terus turun
11-09-2015 02:22 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#7


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
moto GP tahun ini melahirkan anak2 alay dengan komen mainstream yg tidak dapat dipertanggung jawabkan,
btw mgkn ini jg salah satu trik promosi dari motoGP itu sendiri,
CMIIW ketawaaa
11-09-2015 05:39 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#8


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
saya fans the doctor bangga mskipun gk juara,, dr posisi trakhir hinhga posisi k 4 justru itu yg hebohkan penonton..:-)
yg penting ada usaha...!

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
11-09-2015 06:19 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#9


masaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kita semua tahu siapa juara sebenarnya
11-09-2015 06:31 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#10


Jowwy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
anjir kalau aja Rossi enggak start terakhir kagak mungkin kalah T_T

Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-09-2015 09:47 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#11


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
rosi start dari paling belakang bisa finish ke 4, rosi sudah menunjukan yang terbaik.
tapi apa daya di barisan depan cuman mengawal lorenzo. ketika dani nyalip 93, 99 langsung balik mengamankan posisi dua.
apa ada yang ngarep biar 99 jatuh atau kena sial kaya ane ga?

bangga jadi diri sendiri
11-09-2015 10:29 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#12


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
@tantan sama gan ane jga ngarep gtu soal y cma itu kesempatan rossi bwat mnang :-D

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
11-10-2015 04:53 AM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#13


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
no rossi no party , lorenzo juara kurang greget

[Image: Untitled_1.gif]
11-10-2015 09:54 AM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#14


lang25 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 268
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 9.88ƒc
(11-09-2015 09:47 PM)tantan Wrote:  rosi start dari paling belakang bisa finish ke 4, rosi sudah menunjukan yang terbaik.
tapi apa daya di barisan depan cuman mengawal lorenzo. ketika dani nyalip 93, 99 langsung balik mengamankan posisi dua.
apa ada yang ngarep biar 99 jatuh atau kena sial kaya ane ga?
sama ane juga kesel liat si dua paling depan anteng banget,iring iringan doang ngga ada perlawanan sama sekali masih mending si dani sempet mau nyalip

(11-10-2015 04:53 AM)nunodeglo Wrote:  no rossi no party , lorenzo juara kurang greget
liat aja pas podium kemarin,pembalap lain malah ke pit stopnya rossi

Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ hai
11-10-2015 12:10 PM RE: MotoGP 2015: Rossi Finis ke-4, Lorenzo Juara Dunia
#15


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
kenapa ane jadi kangen Stoner haha

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Selain Moto GP Belanda, Ini 5 Aksi Berani Rossi di Moto GP kocakkocuk 07-01-2015 04:15 PM
Last Post: tantan

Search thread:


[-]
Advertisement