Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Naruto "The Last" dan SnK terancam batal tayang di Indo

#1
Download Ilegal “Doraemon: Stand By Me” Beredar Luas, “Naruto” Dan “Kyojin” Terancam Batal Tayang Di Indonesia


[Image: doraemon_dibajak_y_u_do_dis_2.jpg]

Semenjak beberapa hari lalu, media sosial di Indonesia sudah ramai dengan orang-orang yang membagi-bagi link download ilegal dari anime yang ditunggu-tunggu di Indonesia yang akhirnya tayang, Doraemon Stand By Me. Celakanya, pihak pemegang lisensi film Jepang juga menyadari hal itu dan mungkin akan membatalkan rencana penayangan film Jepang berikutnya di Indonesia, seperti “The Last – Naruto The Movie” dan “Shingeki no Kyojin Live Action”!


[Image: doraemon_dibajak_y_u_do_dis_1.jpg]

Info ini datang dari salah satu sumber kami yang juga salah satu pengurus lisensi doraemon, Enrico Fermi. Dia mengatakan bahwa pihak pemegang lisensi film di Jepang sangat prihatin dan kecewa dengan beredar luasnya link download bajakan dari film Doraemon Stand By Me. Karena itu mereka sedang mempertimbangkan untuk menarik lisensi dari film yang selanjutnya dijadwalkan akan tayang di Indonesia, termasuk The Last – Naruto The Movie dan film live action dari Shingeki no Kyojin live action.

[Image: doraemon_dibajak_y_u_do_dis_1.jpg]

Jika hal itu terjadi, maka hal itu tentunya akan menjadi sebuah pukulan telak bagi penggemar film Jepang yang akhirnya mulai melihat harapan mereka tercapai, Film bioskop Jepang masuk ke bioskop Indonesia dengan rentang waktu yang tidak lama. Beberapa penggemar juga menyuarakan kekecewaannya, apalagi karena terlihat banyaknya penonton yang terdengar bangga bisa mendownload film yang akhirnya bisa masuk secara legal tersebut.

Pihak lisensor telah meminta kepada para teman-teman penggemar Doraemon dan film Jepang agar berhenti menyebarkan link ilegal Doraemon tersebut dan jika mungkin menarik link telah di-upload ke berbagai situs dan forum. Karena jika terus begini, kemungkinan besar kita tidak akan lagi bisa melihat film dan anime terbaru tayang di bioskop dekat kita.


Sumber
Spoiler:
kalo buat yg suka download sih gamasalah ya gan? buahaha tpi buat mereka yg suka nonton di bioskop kayaknya kabar buruk deh hick tapi ane juga udh terlanjur download sama nonton gan cengengesan buahaha

ini salah kamar gak ya? ini masuknya berita dunia kan ya? ane ragu tadi mau post di anime, film, chitchat atau disini, tp ane putusin disini cengengesan
moga gak repost makasih gan Smile
Reply
#2
Naruto yang the last bagi gan link donloadnya ketawaaa hehe
Reply
#3
(12-24-2014, 10:38 PM)INK07 Wrote: Naruto yang the last bagi gan link donloadnya ketawaaa hehe

emang udah ada? buahaha
Reply
#4
Beluum ada ya gan . tak kira udh keluar tuh film naruto cengengesan hehe
Reply
#5
The Last – Naruto The Movie pasti bakalan seru kapan tanggal releasenya?
Reply
#6
di tempat ane kagak ada bioskop gan, jdi ya biarin aja buahaha
ane cari link downloadnya dulu gan kabur
Reply
#7
(12-24-2014, 11:38 PM)kenzho Wrote: The Last – Naruto The Movie pasti bakalan seru kapan tanggal releasenya?
ane ga juga kurang tau gan mungkin ts tau  malu  hehe

(12-24-2014, 11:45 PM)kimpul Wrote: di tempat ane kagak ada bioskop gan, jdi ya biarin aja buahaha
ane cari link downloadnya dulu gan kabur

Kalo dah dapet jangan lupa dishare ya gaan wah
Reply
#8
dy kg tau d indo snengnya nyang kenyyoterss,,,,hahahahaaa

ampe kluar masuk kndang ge di jabanin,,,, hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
bakalan susah nyari link kalo urusannya lisensi.. kayaknya dulu fornesia juga pernah kena ilegal link.. he3
Reply
#10
ga masalah sih buat ane, ga pernah nonton di bioskop ane mah
Reply
#11
EGP gan.
mau keluar ato ngga, males nonton di bioskop.
mending donlot, pake ssh kenceng. wkwk
btw, gmn caranya pake emot ya gan? maaf nubie
Reply
#12
setau ane akhirnya banyak situs yg di blokir gara" share stand by me kmaren haha

tapi info naruto keluar pertengahan april deh kayaknya
Reply
#13
gak skalian mobil2 jepang jangan dijual di Indonesia?
Reply
#14
penyakit lama emang susah sembuh wkwkwkw.
toh pelem jepangnya cuman ada di blitz, kota ane ga ada. jadi ya bat ane sama aja...
Reply
#15
orang indo terlampau kreatif :P
Reply
#16
(12-24-2014, 11:35 PM)INK07 Wrote: Beluum ada ya gan . tak kira udh keluar tuh film naruto cengengesan hehe

udah ada gan, baru ditayangin 6 desember kemaren, tapi... DI jepang buahaha

(12-24-2014, 11:45 PM)kimpul Wrote: di tempat ane kagak ada bioskop gan, jdi ya biarin aja buahaha
ane cari link downloadnya dulu gan kabur

udah ketemu gan? haha

(12-24-2014, 11:38 PM)kenzho Wrote: The Last – Naruto The Movie pasti bakalan seru kapan tanggal releasenya?

6 desember di jepang gan buahaha

(12-25-2014, 12:10 AM)kangsander Wrote: dy kg tau d indo snengnya nyang kenyyoterss,,,,hahahahaaa

ampe kluar masuk kndang ge di jabanin,,,, hehe

ga ngerti ane gan, :maaf:

(12-25-2014, 12:55 AM)ariefalen Wrote: EGP gan.
mau keluar ato ngga, males nonton di bioskop.
mending donlot, pake ssh kenceng. wkwk
btw, gmn caranya pake emot ya gan? maaf nubie

ya kalo ada yg mau ngebajak, atau dari officialnya ngeluarin filmnya dalam bentuk dvd, mungkin bakal ada link downloadnya, kalo engga? buahaha
Reply
#17
Haha tempat ane gak ada bioskop jadi ya streaming aja gan cool
Reply
#18
(12-25-2014, 10:57 AM)sando_snb Wrote: Haha tempat ane gak ada bioskop jadi ya streaming aja gan cool

di tempat ane ada, tapi ga nayangin buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Jadi Bandar Sabu, Oknum Polisi Terancam Dipecat OneZeroID 2 1,220 06-30-2015, 09:17 AM
Last Post: tantan
  INFO Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total wsaint 31 7,293 10-16-2014, 03:55 AM
Last Post: madas99