• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] PAKET NGIBUL ENGSEL

#1
Game 
Malam all..
Quote:Buat mimin dan momod ane mohon maaf kalau thread salah kamar. maklum aja, ane belum biasa ngamar ketawaaa
Oke deh langsung aja.
Sampai saat ane ngetik thread ini, ane masih belum mengerti apa yang dimaksud dengan "INTERNET UNLIMITED" oleh pihak operator khususnya GSM. secara logika "UNLIMTED" itukan artinya tidak ada limit alias tanpa batas.
nah, belum lama ini kan engsel ada meluncurkan kembali paket "INTERNET UNLIMITED 1 BULAN" tapi kenapa ya kuotanya dibatasin cuma 2GB, dan dalam pemakaian sehari-hari kalau baru OL qosnya dapat 3xxx (ane lupa xxxnya berapa) dipakai lagi Qos turun jadi 512 dan dipakai trus Qosnya anjlok jadi 64. Nah,, kalau Qos kita udah 64 kita mau ngapain coba..??? :s
buka beranda google aja di enter senen keluarnya rabu.. wokwokkwok mana harganya tinggi (standar dompet ane)
sorry ya buat pihak engsel, iklan lu nipu banget. Kalau mau pakai kata-kata unlimted jangan dibatasin dong kuotanya.
Jadi buat teman-teman jangan tertipu dengan iklan dari pihak operator. mending siapin duit (paling banyak 50k) dan cari orang yang jual ssh atau bagi yang malas keluar modal tapi nafsu untuk berinternet sangat tinggi, cari aja ssh yang gratisan. kualitas ssh yang gratisan juga g jauh beda dengan yang berbayar. dan untuk injeknya dimari banyak kok yang masih work ketawaaa

cmiiw
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
betul banget gan, mending pake SSH hehe
Reply
#3
paling parah tkp ane sc bebas min 20 rebu yang murah kagak ada , qosnya pun mewek: haha:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
(04-17-2014, 02:59 AM)not4u Wrote: paling parah tkp ane sc bebas min 20 rebu yang murah kagak ada , qosnya pun mewek haha:
wew... 20 rebu udah pake paket apa masih polos gan? kalau masih polos mah cepat kaya tu yang jual
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(04-17-2014, 12:00 PM)gadogado Wrote:
(04-17-2014, 02:59 AM)not4u Wrote: paling parah tkp ane sc bebas min 20 rebu yang murah kagak ada , qosnya pun mewek haha:
wew... 20 rebu udah pake paket apa masih polos gan? kalau masih polos mah cepat kaya tu yang jual
sc bebas masih segel dalam plastik belum di apa" in boro" paket/bonus:s
tpi sekarang tkp jateng luna matek haha:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
setuju gan ... ane baru beli ternyata dapat ngibul juga
Reply
#7
percumah kalau unlimited kalau ada quotanya .... :(
Reply
#8
setuju banget gan, , . Mending jadi gretonger aja lah
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
emang suka ngibul sama aja smua opsel
kita yg musti ati2
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
jadi kesimpulannya yang real UNLIMITED adalah apapun operatornya koneknya tetap pakai injek dan ssh
ok: ok: ok:
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
ga ada yang bener semua operator juga... cuman jual kucing dalam karung
Reply
#12
iklannya gk sesui rata2......ada juga yg katanya anti lelet hehehe padahal biangnya lelet macem2 aja ...nh si biru katanya unlimited emang beneran sih unlimited tapi speda downloadnya qos 64 kb.....
Reply
#13
opsel sekarang penipu semua, kaga bagus :(
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
ea emang rata2 opsel sekarang iklan'a aja yg kata'a unlimited pi :huh:
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#15
memang si kebanyakan opsel emang gitu...sama sekali ga sesuai..
Reply
#16
mendingan pake yang gratisan gan... dari pada ditipu opsel... hahahaaaa
Reply
#17
seperti kata bung rhoma.. masih banyak jalan menuju roma

masih banyak jalan menuju real unlimited ketawaaa you know lah what ayem maksud
Reply
#18
emang, nae coba yang sehari cuma 100mb, mending ssh dah
niggy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.

klik [Image: postbit_thx.gif] ya!!
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next