Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] PaperTab Tablet Tipis dan Fleksibel Seperti Kertas
#1
PaperTab Tablet Tipis dan Fleksibel Seperti Kertas

[Image: PaperTab.jpg]

Tablet yang beredar saat ini masih banyak yang menggunakan kaca, sehingga sangat rentan saat terjatuh. Apalagi ditambah dengan ukurannya yang masih agak tebal dan besar. Tapi kini ada inovasi terbaru datang dari Plastic Logic yang mengembangkan sebuah tablet yang sangat tipis dan fleksibel layaknya selembar kertas, yang diberi nama PaperTab.

Kelebihan tablet berukuran 10,7 inci ini memungkinkan penggunanya dapat mengirim file, email dan menavigasi melalui halaman dokumen menggunakan gerakan tangan. PaperTab juga bisa disatukan dengan menempatkannya secara berdampingan atau berbagi file hanya dengan menyentuh satu tablet yang lainnya.

PaperTab ini didukung oleh prosesor Intel i5, yang tampaknya terpisah dari bodi utamanya dan terhubung ke PaperTab dengan kabel data tipis. Tablet ini masih prototipe yang masih dalam pengembangan oleh Intel, Plastic Logic dan Queen’s University. Jika ini benar-benar terwujud maka nantinya tablet akan lebih tingan, lebih tipis dan lebih kuat dibandingkan dengan sekarang.
Reply
#2
kalau table kaca rentan saat terjatuh

kalau yang ini rentan terobek dengan mudah buahaha
AVI
Reply
#3
(11-04-2014, 09:48 PM)avifornesia Wrote: kalau table kaca rentan saat terjatuh

kalau yang ini rentan terobek dengan mudah buahaha

bener juga loh gan apalagi kalau di pegang anak kecil tablet bisa menjadi 4 lembar kecil-kecil hahahahaha
Reply
#4
berarti opsi nya pilih rusak karena jatuh atau robek nih sekarang?wkwkwk
Reply
#5
perkembangan teknologi makin aneh2 aja
gak riskan tuh bawanya
dulu maling bawa tv kudu di panggul sekarang tinggal di tenteng doank
Reply
#6
misalnya harga 1 tablet tsb 4 jt dan ternyata mudah sobek...rugi bandar hehe
Reply
#7
cara ngirim file nya gmna tuh?? sayang ss nya ga .gif ato ap gtu wah
Reply
#8
Rawan rusak :lol ,, jatuh nangis dah ,,hahahaha
roxerx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Video Seperti Apa yang Bisa Menghasilkan Uang? vzsearcher 5 1,562 06-01-2015, 01:29 AM
Last Post: gajahduduk