Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Pengguna Three port 80 Kalbar

#1

mau tanya ni om untuk lokasi kalbar apa bisa gunain Three AON port 80 tanpa inject + tanpa Kuota + tanpa Pulsa .
kalau ada yang sukses bagi trik nya dong om . sangkiu:
ane juga dapet info katanya harus port 80 debian ya, udah ane coba tapi gak bisa juga.
gitu juga dengan centos, kalau ada pulsa nya mah bisa connect .gosip:
Pengalaman ane untuk di lokasi kalbar kemaren ane buatin IHQ nya pakai proxy, itu bisa om gak malak pulsa + kuota .thumbsup:
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
Kirain info gk taunya ask
Barat emang lagi suram
vagegegex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
Sumatra sama kalimantan kayaknya emng suram om. Tere dari dulu emng gak bersahabat di daerah itu

Sent by SMEE Samsung Galaxy Young2 Modified
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba ky gini temen ane kalbar work ky gini..
ane gk test sih soalnya ane jabar..
wkwkk
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#5
pake cara yang di post atas ane kalo di jabar gak work
cobain di daerah agan bisa apa gak, tere lagi ngambek-an molo
ini aja selingkuh ke isat
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
bagi IHQ nya om, kali aja di jabar konak ketawaaa
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
saya test dulu om ...
makasih banyak ni infonya, sangat berguna ...
untuk IHQ nya entar ane gelar om .
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
Set langsung di bitvise gunakan proxy facebook

Semoga joss
rief, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#9
gak bisa om ..
udah di test .
proxy facebook berapaan kalau boleh tau om ...wah:
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SQUID PORT 80 sikampret 5 584 08-05-2014, 09:34 PM
Last Post: AchiLdxxx
  [ASK] Tere AON non kuota&non pulsa bisa pake port.443 gak sih? bedoel 11 697 05-15-2014, 05:05 PM
Last Post: rief