Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#1
Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10


[Image: windows-10.jpg]


             
                   Sebuah pernyataan yang sungguh mengejutkan dan membahagiakan untuk para pengguna Windows bajakan. Belum lama ini Terry Myerson mengungkapkan bahwa semua pengguna Windows 7 atau Windows 8/8.1 bisa melakukan upgrade secara gratis ke Windows 10, baik itu yang asli ataupun bajakan.

Ini merupakan langkah yang ditempuh oleh Microsoft untuk memberantas pengguna illegal dari Windows di Tiongkok. Dimana 90% dari pengguna sistem operasi Windows di Tiongkok menggunakan produk bajakan di komputer mereka. Microsoft berharap, para pengguna Windows bajakan tersebut akan segera melakukan update ke Windows 10 original saat dirilis nanti. Jika dilihat secara kasat mata, tentunya ini merupakan penawaran yang tidak bisa ditolak oleh para pengguna, bagaimana tidak? sebelumnya mereka menggunakan sistem operasi bajakan yang rentan terhadap malware, dan kali ini ada penawaran yang sangat menggiurkan dari Microsoft berupa upgrade gratis.

Kemudian pertanyaannya, bagaimana Microsoft akan mendulang untung jika semuanya digratiskan? Sejak dipimpin oleh Satya Nadella, Microsoft bergerak ke arah bisnis dimana mereka menggratiskan sistem operasi dan aplikasinya, namun mereka menarik biaya berlangganan jika pengguna ingin menikmati lebih jauh fitur-fitur dan ekosistem yang terintegrasi. Strategi ini sangat berhasil diterapkan pada layanan Office 365, dimana tidak lama setelah diluncurkan, pelanggan dari Office 365 ini sudah mencapai 1 milyar pengguna.

Saat ini baru Tiongkok yang mendapatkan pengumuman secara resmi mengenai penawaran ini. Semoga saja di Indonesia juga mendapatkan hal serupa.



sumber: dwinphone.com


[Image: wah.gif]
Semoga saja di Indonesia juga mendapatkan hal serupa.!!
Kalo di itung-itung pengguna Windows bajakan di Indonesia Kan lumayan banyak!! wkwkwkw...

 

 

 

 
Reply
#2
saya sendiri sebagai pengguna windows edisi gratisan hehe
klo ada update gratis ,sangat teramat setuju Smile
semoga cepat sampai di indonesia cool 

 

 

 
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
wah ane merasa tersinggung nih, soalnya make yang bajakan juga buahaha
kita berdoa berasama-sama yuk!!!
supaya diliris di Indonesia

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
 denger2 katanya cuma dapet gratis selama 1 tahun... ke sono nya tetep mesti beli lisensi atau di c*a*k lagi licik
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#5
Wah keren banget gan, asyik bisa upgrade windows tanpa biaya
rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
peduli amat, g gratis tetep ane upgrade muaha
berawal dari xp bajakan >> 7 bajakan >> 8.1 bajakan >> 10 bajakan lagi wkwk
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#7
wkwkwk Bajakan emang sejuta umat ...
Reply
#8
(03-20-2015, 09:57 PM)aviator Wrote: peduli amat, g gratis tetep ane upgrade muaha
berawal dari xp bajakan >> 7 bajakan >> 8.1 bajakan >> 10 bajakan lagi wkwk

waduh om avi bener2 dah pecinta bajakan buahaha

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
biar semua pindah ke os baru.. windows 7 juga udah mau di end support kan
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
ini mah maksudnya agar windows 7 perlahan tapi pasti akan di tinggalkan
biasa strategi marketing
yah moga aja di win 10 gak banyak bug
masih setia ama win 7 cool
AVI


Reply
#11
Pengen segera merasakan fitur fitur windows 10....
Kira - kira apa ya kelebihan kelebihan dari windows 10 ini???


 
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
masih nunggu review2 dr win 10 sendiri.
katanya yg dulu (preview) bisa d mata2in sama pihak microsoft, mknnya lebih ati2 dlm pilih2.
 
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#13
(03-21-2015, 10:26 AM)d02x Wrote: masih nunggu review2 dr win 10 sendiri.
katanya yg dulu (preview) bisa d mata2in sama pihak microsoft, mknnya lebih ati2 dlm pilih2.
 

bukan dimata"in, tapi ya semacem "anonimous usage report"..
namanya jg preview, jadi yang make ya relawan buat ngetest windows, berbagai macem data semisal crash report, system error, dikirim ke mikocok buat bahan perbaikan bug, dan penambahan fitur.. jadi ntar waktu release beneran, udah (lumayan) bersih dari bug.
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#14
tiongkok emang markasnya heker, tapi perasaan indonesia juga deh, kok gak dapat penawaran serupa ya
Terimakasih ForNesia
Reply
#15
ujung"nya paling juga dibajak, mungkin kita dikasih trial 365hari kaya dibilang si om diatas
memang strategi marketing sekarang lebih mengarah ke menggiurkan mangsa dulu dari pada langsung memangsa kaya jaman xp dulu ngakak
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Google Pasang Alat Sadap di Komputer Pengguna Tanpa Izin Alim251 14 2,131 02-02-2016, 06:08 PM
Last Post: carang
  [Share] INDOSAT BISA GRATIS 14 SITUS BISA JADI BUG BARU NIH 4dri4n_zerocool 46 8,768 09-29-2015, 12:00 PM
Last Post: fullramadhani