Current time: 06-24-2018, 10:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10

03-20-2015 05:24 PM Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#1


alpine12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10


[Image: windows-10.jpg]


             
                   Sebuah pernyataan yang sungguh mengejutkan dan membahagiakan untuk para pengguna Windows bajakan. Belum lama ini Terry Myerson mengungkapkan bahwa semua pengguna Windows 7 atau Windows 8/8.1 bisa melakukan upgrade secara gratis ke Windows 10, baik itu yang asli ataupun bajakan.

Ini merupakan langkah yang ditempuh oleh Microsoft untuk memberantas pengguna illegal dari Windows di Tiongkok. Dimana 90% dari pengguna sistem operasi Windows di Tiongkok menggunakan produk bajakan di komputer mereka. Microsoft berharap, para pengguna Windows bajakan tersebut akan segera melakukan update ke Windows 10 original saat dirilis nanti. Jika dilihat secara kasat mata, tentunya ini merupakan penawaran yang tidak bisa ditolak oleh para pengguna, bagaimana tidak? sebelumnya mereka menggunakan sistem operasi bajakan yang rentan terhadap malware, dan kali ini ada penawaran yang sangat menggiurkan dari Microsoft berupa upgrade gratis.

Kemudian pertanyaannya, bagaimana Microsoft akan mendulang untung jika semuanya digratiskan? Sejak dipimpin oleh Satya Nadella, Microsoft bergerak ke arah bisnis dimana mereka menggratiskan sistem operasi dan aplikasinya, namun mereka menarik biaya berlangganan jika pengguna ingin menikmati lebih jauh fitur-fitur dan ekosistem yang terintegrasi. Strategi ini sangat berhasil diterapkan pada layanan Office 365, dimana tidak lama setelah diluncurkan, pelanggan dari Office 365 ini sudah mencapai 1 milyar pengguna.

Saat ini baru Tiongkok yang mendapatkan pengumuman secara resmi mengenai penawaran ini. Semoga saja di Indonesia juga mendapatkan hal serupa.



sumber: dwinphone.com


[Image: wah.gif]
Semoga saja di Indonesia juga mendapatkan hal serupa.!!
Kalo di itung-itung pengguna Windows bajakan di Indonesia Kan lumayan banyak!! wkwkwkw...

 

 

 

 
(This post was last modified: 03-20-2015 05:28 PM by alpine12.)
03-20-2015 08:10 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
saya sendiri sebagai pengguna windows edisi gratisan hehe
klo ada update gratis ,sangat teramat setuju Smile
semoga cepat sampai di indonesia cool 

 

 

 

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-20-2015 08:39 PM Re: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#3


$tominomyyou Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 193
Joined: Jan 2015

Reputation:

FCoin: 74.70ƒc
Donatur VIP
wah ane merasa tersinggung nih, soalnya make yang bajakan juga buahaha
kita berdoa berasama-sama yuk!!!
supaya diliris di Indonesia

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

jangan dibuka ya!
Spoiler :
[Image: rsj.jpg]
03-20-2015 09:01 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#4


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
 denger2 katanya cuma dapet gratis selama 1 tahun... ke sono nya tetep mesti beli lisensi atau di c*a*k lagi licik

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
03-20-2015 09:40 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#5


rky3prince Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wah keren banget gan, asyik bisa upgrade windows tanpa biaya

rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-20-2015 09:57 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

peduli amat, g gratis tetep ane upgrade muaha
berawal dari xp bajakan >> 7 bajakan >> 8.1 bajakan >> 10 bajakan lagi wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]
03-20-2015 10:18 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#7


alpine12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwk Bajakan emang sejuta umat ...
03-20-2015 10:21 PM Re: RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#8


$tominomyyou Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 193
Joined: Jan 2015

Reputation:

FCoin: 74.70ƒc
Donatur VIP
(03-20-2015 09:57 PM)aviator Wrote:  peduli amat, g gratis tetep ane upgrade muaha
berawal dari xp bajakan >> 7 bajakan >> 8.1 bajakan >> 10 bajakan lagi wkwk

waduh om avi bener2 dah pecinta bajakan buahaha

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

jangan dibuka ya!
Spoiler :
[Image: rsj.jpg]
03-20-2015 11:16 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#9


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
biar semua pindah ke os baru.. windows 7 juga udah mau di end support kan

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
03-21-2015 09:18 AM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ini mah maksudnya agar windows 7 perlahan tapi pasti akan di tinggalkan
biasa strategi marketing
yah moga aja di win 10 gak banyak bug
masih setia ama win 7 cool

AVI
03-21-2015 10:14 AM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#11


gajahimut31 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
Pengen segera merasakan fitur fitur windows 10....
Kira - kira apa ya kelebihan kelebihan dari windows 10 ini???


 

gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 03-21-2015 10:17 AM by gajahimut31.)
03-21-2015 10:26 AM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#12


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
masih nunggu review2 dr win 10 sendiri.
katanya yg dulu (preview) bisa d mata2in sama pihak microsoft, mknnya lebih ati2 dlm pilih2.
 

d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
03-21-2015 11:27 AM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#13


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-21-2015 10:26 AM)d02x Wrote:  masih nunggu review2 dr win 10 sendiri.
katanya yg dulu (preview) bisa d mata2in sama pihak microsoft, mknnya lebih ati2 dlm pilih2.
 

bukan dimata"in, tapi ya semacem "anonimous usage report"..
namanya jg preview, jadi yang make ya relawan buat ngetest windows, berbagai macem data semisal crash report, system error, dikirim ke mikocok buat bahan perbaikan bug, dan penambahan fitur.. jadi ntar waktu release beneran, udah (lumayan) bersih dari bug.

[Image: 0yiydbV.gif]
03-21-2015 04:29 PM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#14


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
tiongkok emang markasnya heker, tapi perasaan indonesia juga deh, kok gak dapat penawaran serupa ya

Terimakasih ForNesia
03-22-2015 12:27 AM RE: Pengguna Windows bajakan bisa upgrade ke Windows 10
#15


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ujung"nya paling juga dibajak, mungkin kita dikasih trial 365hari kaya dibilang si om diatas
memang strategi marketing sekarang lebih mengarah ke menggiurkan mangsa dulu dari pada langsung memangsa kaya jaman xp dulu ngakak




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Google Pasang Alat Sadap di Komputer Pengguna Tanpa Izin Alim251 02-02-2016 06:08 PM
Last Post: carang
  [Share] INDOSAT BISA GRATIS 14 SITUS BISA JADI BUG BARU NIH 4dri4n_zerocool 09-29-2015 12:00 PM
Last Post: fullramadhani

Search thread:


[-]
Advertisement