Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Peringkat GPU HandPhone
#1
Berikut ini adalah peringkat GPU umum dari yang tertinggi/tercanggih hingga Terendah sehingga Anda dapat memilih sendiri produk yang paling sesuai, hasil terbaru saat ini!!

1. Qualcomm Adreno 420
2. Qualcomm Adreno 330
3. PowerVR G6430
4. ARM Mali-T628
5. PowerVR GSX 544 MP4
6. ARM Mali-T604
7. NVIDIA GeForce Tegra 4
8. PowerVR SGX543 MP4
9. Qualcomm Adreno 320
10. PowerVR SGX543 MP2
11. PowerVR SGX545
12. PowerVR SGX544
13. Qualcomm Adreno 305
14. Qualcomm Adreno 225
15. ARM Mali-400 MP4
16. NVIDIA GeForce ULP (Tegra 3)
17. Broadcom VideoCore IV
18. Qualcomm Adreno 220
19. ARM Mali-400 MP2
20. NVIDIA GeForce ULP (Tegra 2)
21. PowerVR GSX540
22. Qualcomm Adreno 205
23. Qualcomm Adreno 203
24. PowerVR 531
25. Qualcomm Adreno 200
26. Mali-200

Nah Itu dia om, sedikit infonya jabatangan
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
lumayan punya ane peringkat 15 yuhuu.
Reply
#3
Emang pake apa om? mendingan lah si om masuk 15 besar, dari pada ane ga masuk kategori mewek2
I LOVE FORNESIA
Reply
#4
gpu smartphone toh, ane kira gpu buat pc/laptop
Reply
#5
jiahhh.. GPU lumia ane peringakt 22 :'(
[Image: Screenshot_1.jpg]
Reply
#6
ane baru tau nvidia tegra masuk 10 besar matabelo
AVI
Reply
#7
(11-06-2014, 05:32 PM)Khori Wrote: gpu smartphone toh, ane kira gpu buat pc/laptop

Jiah emang om ga baca judulnya hem
I LOVE FORNESIA
Reply
#8
yahh sayang adreno 302 gak masuk
Reply
#9
hengpon saya peringkat 13 matabelo
Reply
#10
(11-06-2014, 04:25 PM)amuyello Wrote: Berikut ini adalah peringkat GPU umum dari yang tertinggi/tercanggih hingga Terendah sehingga Anda dapat memilih sendiri produk yang paling sesuai, hasil terbaru saat ini!!

1. Qualcomm Adreno 420
2. Qualcomm Adreno 330
3. PowerVR G6430
4. ARM Mali-T628
5. PowerVR GSX 544 MP4
6. ARM Mali-T604
7. NVIDIA GeForce Tegra 4
8. PowerVR SGX543 MP4
9. Qualcomm Adreno 320
10. PowerVR SGX543 MP2
11. PowerVR SGX545
12. PowerVR SGX544
13. Qualcomm Adreno 305
14. Qualcomm Adreno 225
15. ARM Mali-400 MP4
16. NVIDIA GeForce ULP (Tegra 3)
17. Broadcom VideoCore IV
18. Qualcomm Adreno 220
19. ARM Mali-400 MP2
20. NVIDIA GeForce ULP (Tegra 2)
21. PowerVR GSX540
22. Qualcomm Adreno 205
23. Qualcomm Adreno 203
24. PowerVR 531
25. Qualcomm Adreno 200
26. Mali-200

Nah Itu dia om, sedikit infonya jabatangan

klo yg spesifikasi yg ginian masuk kategori yg mana ?


[Image: mali.jpg]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#11
[/quote]

klo yg spesifikasi yg ginian masuk kategori yg mana ?


[Image: mali.jpg]
[/quote]

Itu beda series om, itu masuknya ke produk ARM. Cuma ga masuk juga di daptar atas, ane juga kurang tahu om. tapi kata info gitu angguk2
I LOVE FORNESIA
Reply
#12
lumayan punya ane no 13. itupun sudah cukup..
ane penasaran sama yang tegranya, bisa masuk kategori top 10 list juga
Reply
#13
hengpon ane dapat angka sial 13 dan semoga tidak buat sial cool
Reply
#14
HP ane urutan 10, 23 sama 25 um... nggak sanggup beli yg mahal2
Reply
#15
nokia-x urutan 23, let's get rich lag hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [Info] Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram henky 37 6,171 06-27-2015, 03:59 PM
Last Post: avifornesia