Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Perpindahan Point Blank

#1
Assalamualaikum Wr.Wb Smile
[Image: 2eyywya.png]
Pasti para gamers udah gak asing lagi dengan namanya PB, wah
sekedar kasih tahu aja buat yang belum tahu. Awalnya saya iseng - iseng coba login PB, karena lama gak login. angguk2
Trus saya berpikir kenapa kok yang main sekarang sepi banget ya? gelisah
Pas itu belum tahu maklum jarang main, bukan gamers ehem
Karena penasaran saya pun akhirnya cari tahu informasi, dan setelah lama browsing cukup lama
dan akhirnya menemukan info terbaru bahwa PB sekarang udah pindah ke server garena, wow
tak lama kemudian saya download tuh PB garenanya karena penasaran apakah nanti akan menjadi
lebih bagus dan juga senjata dan juga item - itemnya bisa dibeli dengan point atau juga paling tidak harganya
lebih murah dari yang dulu. haha
Ternyata setelah dibuka muncul tampilan Coming Soon.
Dan katanya banyak perubahan dan pembaruhan pada PB yang baru ini kayak gambar berikut
Maaf sebelumnya bukan maksud promosi atau apa, hanya saja saya memberi info aja,
mungkin ada yang masih belum tahu dan masih login di PB yang lama.

Sekian dan Terima kasih,
Wassalamualaikum Wr.Wb hormat
Reply
#2
sekalian nunmpang nanya
id pb klo uda di banned bs di balikin ndak ya o.O
Reply
#3
denger2 ada fps baru apa ya lupa namanya.. pb dlu jaman smp ane mainnya skrg id udah lupa ketawaaa
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
(06-26-2015, 11:06 PM)dinar Wrote: sekalian nunmpang nanya
id pb klo uda di banned bs di balikin ndak ya o.O

kayaknya gimana GM nya deh om Smile
klo banned pasti ada sebab dan akibat nih cool
newbie to share :)
Reply
#5
kenapa bisa pindah server gitu yah, kira2 server baru ini kebal ngga ama chitter, klw ngga mah percuma aja tetep ngga nyaman maennya
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
Reply
#6
pangkat + item premi hangus kah?

ntar kalo uda launching langsung ngecek item", kalo dirasa isinya pay2win ya langsung uninstall muaha
Reply
#7
(06-26-2015, 11:27 PM)caesar11 Wrote:
(06-26-2015, 11:06 PM)dinar Wrote: sekalian nunmpang nanya
id pb klo uda di banned bs di balikin ndak ya o.O

kayaknya gimana GM nya deh om Smile
klo banned pasti ada sebab dan akibat nih cool

gara2 ane buat percobaan login pake ssh om
ampe beberapa kali akhir nya bs login ga bs main Smile
Reply
#8
(06-26-2015, 11:51 PM)Armorindo Wrote: kenapa bisa pindah server gitu yah, kira2 server baru ini kebal ngga ama chitter, klw ngga mah percuma aja tetep ngga nyaman maennya

d gembor2in ny mah ktanya bebass cheater.. tpi skuat apa ge pasti ada celah.. Smile

kyany mo d ambil alih kepemilikannya... mdh2n d tmpat bru murah2 itemnya hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(06-26-2015, 11:26 PM)lohando Wrote: denger2 ada fps baru apa ya lupa namanya.. pb dlu jaman smp ane mainnya skrg id udah lupa ketawaaa
itu black squad
Reply
#10
bikin dari awal lagi dong ya ....
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
ane mau download pb ini lupa mulu buahaha
dulu sempet main ginian, ya lumayan serulah sebelum ada cheater berkeliaran mah asik2 aja main ginian
tapi semenjak cheater ada jadi males dan jarang main buahaha
ya semoga abis pindah server jadi bersih semua deh
Reply
#12
Setau ane PB di garena udah bisa dimainin kok..
ane dah pernah liat orang main PB di garena, grafiknya lumayan..
yg udah biasa main pb pasti bakal ngerasa aneh kalau main di pb garena :3
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
Yah mudah2an "Point Blank" lebih bagus nasib nya di tangan publisher baru.
di banding publisher yang lama, yg terus2an tembus cheat
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#14
Kayaknya bagus nih ke garena, tapi cheater nya gimana? bisa dibasmi kagak tuh? wkwk
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
(06-26-2015, 11:58 PM)dinar Wrote:
(06-26-2015, 11:27 PM)caesar11 Wrote:
(06-26-2015, 11:06 PM)dinar Wrote: sekalian nunmpang nanya
id pb klo uda di banned bs di balikin ndak ya o.O

kayaknya gimana GM nya deh om Smile
klo banned pasti ada sebab dan akibat nih cool

gara2 ane buat percobaan login pake ssh om
ampe beberapa kali akhir nya bs login ga bs main Smile

Coba login lagi aja, siapa tahu bisa cool
Dan kayaknya kalau mau main lagi tuh, kalau gak salah harus daftar ID baru di garena gosip
Reply
#16
(06-26-2015, 11:26 PM)lohando Wrote: denger2 ada fps baru apa ya lupa namanya.. pb dlu jaman smp ane mainnya skrg id udah lupa ketawaaa

Mungkin Special Force peace
Reply
#17
(06-27-2015, 07:51 AM)bourne Wrote: Setau ane PB di garena udah bisa dimainin kok..
ane dah pernah liat orang main PB di garena, grafiknya lumayan..
yg udah biasa main pb pasti bakal ngerasa aneh kalau main di pb garena :3

Iya udah bisa dulu tapi pakai server Singa wah
Dan resiko Banned, semoga aja penampilan gak jauh berbeda Smile
Kita tunggu aja dan coba gosok
Reply
#18
ada yg main PB offline gak gan?
ane pakai windows 8.1 pas enak2 maen sama temen2 via wifi/adhoc selalu force close appsnya
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply