Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri
#1
3 Three adalah salah satu provider penyedia layanan internet GSM termurah di indonesia. Saat ini 3 Three atau 3 Tri ini masih mengandalkan layanan jaringan internet 3G untuk para pelangganya, ” Lalu kapan provider 3 tri akan upgrade ke jaringan yang lebih cepat yaitu 4G LTE?

Masih menjadi sebuah misteri atau pertanyaan bagi para pengguna layanan 3 TRI, Dulu saat pertama kali 3 tri meluncur di indonesia, koneksi internetnya masih sangat cepat sehingga mampu menarik banyak pelanggan berlaih menggunakan layanan internet dari provider 3 tri.

Semakin lambat tahun jaringan 3 tri semakin terpuruk (lelet) ada apa dengan jaringan provider 3 three?. Banyak gosip yang beredar bahwa provider 3 tri sedang maintenance untuk upgrade peroforma pada jaringan internet 4G LTE, namun kenyataan apa? Jaringan internet 3 tri lemot.

Pada kesempatan kali ini PaketanInternet.com ingin berbagi daftar kartu perdana internet 3 Tri untuk anda. Ternyata ada banyak pilihan kartu perdana internet 3 tri yang di tawarkan, dan berikut ini adalah daftar kartu perdana internet 3 three.

Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri

1. Cengli

Bonus goceng berkali–kali selama 30 hari yang dapat digunakan untuk internetan apa saja selama 24 jam.

2. Indie+

Indie+, memberikan kantong kredit senilai Rp.200.000,- untuk pulsa dan kuota. Pakai dulu, bayar kapan kamu suka.

3. AlwaysOn

Dengan perdana AlwaysOn (AON) nikmati kebebasan berinterne.

4. Jumbo

Buat pengguna Smartphone yang mau puas nelpon, SMS, dan internetan dengan kuota besar serta masa aktif kartu panjang. Hanya dengan perdana Jumbo, dapatkan lebih dari yang kamu bayar.

5. Jagoan Internet

Buat kamu yang suka nelpon dan SMS tarif yang gak menjebak dan gampang ngitungnya. Plus gratis SMS langsung 1.000 SMS (ke sesama Tri) dan 30 SMS (ke operator lain) hanya dengan kirim satu SMS/hari.

6. BlackBerry

Hanya dengan Rp 125 ribu, nikmati layanan BlackBerry® Socialite selama 3 bulan, dan bonus pulsa Rp 50 ribu yang bisa dipakai untuk apa saja selama kartu aktif. Jadi, kamu hanya membayar Rp 25ribu per bulan untuk layanan BlackBerry mu. Semuanya dapat kamu nikmati langsung tanpa harus isi ulang.

Nah, itulah tadi Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri yang bisa anda pilih. Untuk harga kartu perdana internet 3 Three ini memiliki harga yang berbeda-beda di setiap daerahnya, Pilihlah kartu perdana sesuai dengan pilihan anda.
Reply
#2
memang provider satu ini cocok di kantong pelajar seperti saya om, hehehe , untuk soal speed download ya sudah lumayan lah , tapi kalo bwt maen game kurang mumpuni menurut saya ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#3
kalo buat sms n tlponan percaya deh ma three soal y saya sendiri pake.. tp buat inet saya milih telkomsel...hee
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
Provider paling baik, tp dikit lagi mau naik semua paketan internet kuota ++ nya
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
klo internet resmi mah ane bakal milih three
selain karna harganya terjangkau juga di tkp ane lumayan wuzz ni three wah
Reply
#6
waktu itu ane beli paket indie 200rb bonus 200rb buahaha

beli kouta 100gb kouta kendo buahaha
[Image: DueksAa.png]
Reply
#7
Dulu tri ditkp ane joss banget kendonya ampe 900Kbps, tapi sekarang nurun drastis gile.. 500Kbps aja sekarang langka, hadeuh... neng tri engkau kenapa ?
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
(10-17-2015, 12:45 AM)MyNameAri Wrote: waktu itu ane beli paket indie 200rb bonus 200rb buahaha

beli kouta 100gb kouta kendo buahaha

njirr gmne carane bos? kasi tw dong
[ ]
Reply
#9
Ngumpulin dri awal sampe skrang Smile
Kendala nya cuma sinyal ngenet ngk sekenceng doeloe
Penampakan sc ane buahaha
[Image: 8s6zxi]
newbie to share Smile
Reply
#10
buat data di hape prefer ke isat / tsel sih soalnya jaringan 3 masih jelek menurut ane
masih banyak wilayah yang kismin sinyal terutama didaerah ane
Show ContentSpoiler:
Reply
#11
buat para ineters pasti aon,
diantara semua itu paling cocok buat inet cma aon(?)
Reply
#12
kuota tri pada naek boss yuk pada komplain
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
Reply
#13
kalo tuk donlot file gajah spid stabil .. apa karna jarang yg make ya...
Denger di kasih bonus 500mb tiap hari apa bener ngak ??
kasih tau donk ... di ane kok kgk dpt ya ??wah
Reply
#14
udah lumayan lama ane pake tri MU buat kebutuhan sehari-hari
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
Di daerah ane 3 masih bisa tembus 600kb/s kalo pagi
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information TUTORIAL MEMBUAT CONFIG HI KARTU THREE (3) hansyoutube 8 4,240 06-09-2017, 09:08 PM
Last Post: kledokan