Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc
#1
[Image: screenshot_44.png]

disini ane menggunnakan dua emulator
1. BlueStacks App Player 0.9.17.4138 Superuser BSEasy - lupa link nya
2. AMIDuOS 2.0.3.7527 64bit - yg mau coba silakan ke web resminya gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
untuk alternatif bisa menggunakan virtualbox , vmware atau emulator lainnya
jalanin dua emulator ini makan -+4gb bisa liat di ss system memory rainmeter ane
untuk jaringan gretongan ane pake simpati biasa/indosat
karna as sakti ga support

salam phreaker
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#2
buset makan ram sampe 4gb

mending pake hp sama pc masbro

gue 2 dual hp dan pc hehehe
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
Pake 3 atau 4 emu jg bisa kok..
Tapi abis itu PC meledak..
ketawaaa
Reply
#4
Make emulator memu kan itu udh ada buat multiple screen... Coba aja gan.. Enak kok
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#5
(09-02-2015, 06:07 PM)sniper22 Wrote: buset makan ram sampe 4gb

mending pake hp sama pc masbro

gue 2 dual hp dan pc hehehe

ga punya andro om
ane ngandelin ssh buat jaringan nya

(09-03-2015, 01:43 PM)rico7shinra Wrote: Pake 3 atau 4 emu jg bisa kok..
Tapi abis itu PC meledak..
ketawaaa

yup bener bgt
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#6
(09-03-2015, 09:31 PM)Akasan Wrote: Make emulator memu kan itu udh ada buat multiple screen... Coba aja gan.. Enak kok

multiple gmn om boleh liat contoh ss nya
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#7
waduh berat jg ya klo makan 4 GB soalnya ram ane jg cmn 4GB :( ga kuat dong berarti gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
Ane pernah nih pasang blustack, eh malah laptop blue screen buahaha
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
kagak kuat di lepi ane buahaha nyimak wae mas
Reply
#10
diantara emulator lainnya ada yang makan RAM dikit ga gan,,
coz Ram ane hanya 1gb, langsung crash buka blustack gan,,
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
enakan maen 1 aja pake bluestack trus di boot, trus atu nya maen deh di hape hihihi
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#12
sedih gan, berat di RAM wkwkwk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
(09-12-2015, 04:47 PM)CandraS Wrote: enakan maen 1 aja pake bluestack trus di boot, trus atu nya maen deh di hape hihihi

Maen 2 jg bisa kok mas, cuman nanti yg di maenin 1 tetepan terus nanti di load, jadi kyak gantian, kalo semisal yg 1 baru upgrade maen yg satunya.. tpi buat pc make bluestacks Smile
Reply
#14
ga berat tuh pake 2 emulator sekaligus, kalo ane main coc di kompi soalnya buat dipasang bot, nge-loot gold
trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
ane sih baru 1 doang,,
via bluestack ,,2 takut procecor jebol
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara cheat clash of clan seprianto 65 8,728 05-02-2016, 12:32 PM
Last Post: iazsibassam