Current time: 05-27-2018, 12:34 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc

09-01-2015 07:19 PM Play dual clash of clan dalam 1 pc
#1


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
[Image: screenshot_44.png]

disini ane menggunnakan dua emulator
1. BlueStacks App Player 0.9.17.4138 Superuser BSEasy - lupa link nya
2. AMIDuOS 2.0.3.7527 64bit - yg mau coba silakan ke web resminya gratis http://amiduos.com/downloads
untuk alternatif bisa menggunakan virtualbox , vmware atau emulator lainnya
jalanin dua emulator ini makan -+4gb bisa liat di ss system memory rainmeter ane
untuk jaringan gretongan ane pake simpati biasa/indosat
karna as sakti ga support

salam phreaker

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 09-01-2015 07:34 PM by nunodeglo.)
09-02-2015 06:07 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#2


sniper22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 149
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 7.15ƒc
buset makan ram sampe 4gb

mending pake hp sama pc masbro

gue 2 dual hp dan pc hehehe

sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-03-2015 01:43 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#3


rico7shinra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Pake 3 atau 4 emu jg bisa kok..
Tapi abis itu PC meledak..
ketawaaa
09-03-2015 09:31 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#4


Akasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 280
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Make emulator memu kan itu udh ada buat multiple screen... Coba aja gan.. Enak kok

[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
09-05-2015 07:21 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#5


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(09-02-2015 06:07 PM)sniper22 Wrote:  buset makan ram sampe 4gb

mending pake hp sama pc masbro

gue 2 dual hp dan pc hehehe

ga punya andro om
ane ngandelin ssh buat jaringan nya

(09-03-2015 01:43 PM)rico7shinra Wrote:  Pake 3 atau 4 emu jg bisa kok..
Tapi abis itu PC meledak..
ketawaaa

yup bener bgt

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 09-05-2015 07:28 PM by nunodeglo.)
09-05-2015 07:26 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#6


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(09-03-2015 09:31 PM)Akasan Wrote:  Make emulator memu kan itu udh ada buat multiple screen... Coba aja gan.. Enak kok

multiple gmn om boleh liat contoh ss nya

[Image: Untitled_1.gif]
09-06-2015 06:56 AM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#7


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
waduh berat jg ya klo makan 4 GB soalnya ram ane jg cmn 4GB :( ga kuat dong berarti gan

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-06-2015 08:29 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#8


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Ane pernah nih pasang blustack, eh malah laptop blue screen buahaha

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-09-2015 06:25 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#9


bladasan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kagak kuat di lepi ane buahaha nyimak wae mas
09-10-2015 12:38 AM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#10


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
diantara emulator lainnya ada yang makan RAM dikit ga gan,,
coz Ram ane hanya 1gb, langsung crash buka blustack gan,,

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-12-2015 04:47 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#11


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
enakan maen 1 aja pake bluestack trus di boot, trus atu nya maen deh di hape hihihi

"PENGELANA DUNIA MAYA"
09-17-2015 11:42 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#12


boarderor Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
sedih gan, berat di RAM wkwkwk

boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-17-2015 11:50 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#13


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
(09-12-2015 04:47 PM)CandraS Wrote:  enakan maen 1 aja pake bluestack trus di boot, trus atu nya maen deh di hape hihihi

Maen 2 jg bisa kok mas, cuman nanti yg di maenin 1 tetepan terus nanti di load, jadi kyak gantian, kalo semisal yg 1 baru upgrade maen yg satunya.. tpi buat pc make bluestacks Smile
09-18-2015 02:24 AM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#14


trioadi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
ga berat tuh pake 2 emulator sekaligus, kalo ane main coc di kompi soalnya buat dipasang bot, nge-loot gold

trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-19-2015 01:44 PM RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc
#15


nosensr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
ane sih baru 1 doang,,
via bluestack ,,2 takut procecor jebol

nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara cheat clash of clan seprianto 05-02-2016 12:32 PM
Last Post: iazsibassam

Search thread:


[-]
Advertisement