Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool

#1
[Image: polesan-wallpaper-windows-10-tampil-lebi...byQHTj.jpg]

CALIFORNIA - Microsoft beberapa hari lalu memperlihatkan tampilan wallpaper Windows 10 secara default. Tampilan wallpaper tersebut muncul dengan desain khas jendela Windows dan latar belakang berwarna hitam.

Dilansir Microsoft-news, Minggu (28/6/2015), tidak mengejutkan bila Microsoft mengeluarkan banyak uang untuk membuat wallpaper yang dilihat oleh satu miliar orang di seluruh dunia. Namun, beberapa pengguna tampaknya kurang menyukai tampilan wallpaper tersebut.

Perusahaan perlu untuk membuat wallpaper mereka agar tampil sebaik mungkin dengan kreativitas sang kreatornya. Akan tetapi, hasil akhir wallpaper tersebut seolah memaksa kreator lain untuk menciptakan tampilan yang lebih baik.

Akun YouTube Khaos VFX mengunggah video Windows 10 Hero Remake, memperlihatkan proses pembuatan ulang wallpaper Windows 10. Video berdurasi dua menit enam detik itu ditonton lebih dari 1.100 pengakses YouTube.

Menggunakan software After Effects, wallpaper ini menyerupai gambar asli, namun dengan tampilan yang diklaim lebih halus serta terlihat lebih baik.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...lebih-cool
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#2
keren ini OS windows 10...
mudah2an ga terlalu berat.







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#3
buset 1 wallpaper di liat oleh 1 miliar orang wow
udah final ini default wallpaper nya atau semacem sayembara untuk pengguna lain buat yg lbh bagus hem
Reply
#4
bagus gan wallpapernya, jadi gak sabar pengen coba windows 10 nih gan, lama liris resmi nya nih gan
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#5
video view-nya baru 1100 gitu kenapa ampe dibikinin berita y? alhasil viewnya sekarang jadi 28rb (berkat bantuan berita pastinya)

kalo menurut ane masi cakepan aslinya yang pake asep dan laser"an
[Image: d3e3d38a69.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Orang yang Gemar Bangun Pagi Cenderung Lebih Sukses kocakkocuk 38 7,523 07-28-2015, 05:57 PM
Last Post: cowbels
  Yahoo Hadirkan Launcher dengan Fitur Lebih Cerdas OneZeroID 1 1,379 07-01-2015, 08:32 PM
Last Post: respatih