Current time: 08-18-2018, 08:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool

06-28-2015 05:54 PM Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool
#1


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

[Image: polesan-wallpaper-windows-10-tampil-lebi...byQHTj.jpg]

CALIFORNIA - Microsoft beberapa hari lalu memperlihatkan tampilan wallpaper Windows 10 secara default. Tampilan wallpaper tersebut muncul dengan desain khas jendela Windows dan latar belakang berwarna hitam.

Dilansir Microsoft-news, Minggu (28/6/2015), tidak mengejutkan bila Microsoft mengeluarkan banyak uang untuk membuat wallpaper yang dilihat oleh satu miliar orang di seluruh dunia. Namun, beberapa pengguna tampaknya kurang menyukai tampilan wallpaper tersebut.

Perusahaan perlu untuk membuat wallpaper mereka agar tampil sebaik mungkin dengan kreativitas sang kreatornya. Akan tetapi, hasil akhir wallpaper tersebut seolah memaksa kreator lain untuk menciptakan tampilan yang lebih baik.

Akun YouTube Khaos VFX mengunggah video Windows 10 Hero Remake, memperlihatkan proses pembuatan ulang wallpaper Windows 10. Video berdurasi dua menit enam detik itu ditonton lebih dari 1.100 pengakses YouTube.

Menggunakan software After Effects, wallpaper ini menyerupai gambar asli, namun dengan tampilan yang diklaim lebih halus serta terlihat lebih baik.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...lebih-cool

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-28-2015 08:42 PM RE: Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool
#2


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
keren ini OS windows 10...
mudah2an ga terlalu berat.

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
06-28-2015 08:55 PM RE: Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool
#3


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
buset 1 wallpaper di liat oleh 1 miliar orang wow
udah final ini default wallpaper nya atau semacem sayembara untuk pengguna lain buat yg lbh bagus hem

[Image: f1y6vl.gif]
06-28-2015 09:38 PM RE: Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool
#4


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
bagus gan wallpapernya, jadi gak sabar pengen coba windows 10 nih gan, lama liris resmi nya nih gan

bangga jadi diri sendiri
06-30-2015 10:42 AM RE: Polesan Wallpaper Windows 10 Tampil Lebih Cool
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

video view-nya baru 1100 gitu kenapa ampe dibikinin berita y? alhasil viewnya sekarang jadi 28rb (berkat bantuan berita pastinya)

kalo menurut ane masi cakepan aslinya yang pake asep dan laser"an
[Image: d3e3d38a69.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Orang yang Gemar Bangun Pagi Cenderung Lebih Sukses kocakkocuk 07-28-2015 06:57 PM
Last Post: cowbels
  Yahoo Hadirkan Launcher dengan Fitur Lebih Cerdas OneZeroID 07-01-2015 09:32 PM
Last Post: respatih

Search thread:


[-]
Advertisement