Current time: 05-22-2018, 01:57 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Presiden vs Hokage

11-22-2014 08:33 PM Presiden vs Hokage
#1


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
nih gan moga moga tidak repost ya..
cuma mau share pendapat ane aja, dari pada debat mikirin BBM naik..
menurut ane presiden indonesia memiliki kesamaan dengan kisah hokage di naruto.. nih ane jabarin :

1. Hashirama Senju - Soekarno (Sama-sama seorang pendiri)

2. Tobirama Senju - Soeharto (Sama-sama tegas)

3. Hiruzen Sarutobi - BJ Habibie (Sama-sama jenius)

4. Namikaze Minato - Gus Dur (Sama-sama sebentar jadi Hokage dan Presiden)

5. Tsunade - Megawati (Sama-sama pemimpin pertama perempuan dan keturunan Hokage dan Presiden pertama)

6. Hatake Kakashi - SBY (Sama-sama dari militer dan pemimpin suatu kelompok)

7. Uzumaki Naruto - Jokowi (Sama-sama diremehkan dan dibilang mustahil jadi pemimpin. Tapi, mereka berhasil
menunjukkan kalau mereka bisa jadi Hokage dan Presiden, namun kedepannya masih belum tahu bagaimana)

haha gimana menurut kalian?
11-22-2014 10:21 PM RE: Presiden vs Hokage
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
sebegitu seriusnya kah ente ngurusin kemiripan presiden om, demi menghilangkan moment buruk karena naiknya BBM di kehidupan kita buahaha (justkidding)
menurut ane btw yang no 2 tuh, semua presiden harus tegas om. apalagi tegas dalam mengambil keputusan mendadak malu
11-23-2014 01:08 PM RE: Presiden vs Hokage
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
sarotobi jenius dalam hal apa ya o.O

AVI
11-25-2014 05:20 AM RE: Presiden vs Hokage
#4


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
(11-22-2014 10:21 PM)ayibiko Wrote:  sebegitu seriusnya kah ente ngurusin kemiripan presiden om, demi menghilangkan moment buruk karena naiknya BBM di kehidupan kita buahaha (justkidding)
menurut ane btw yang no 2 tuh, semua presiden harus tegas om. apalagi tegas dalam mengambil keputusan mendadak malu

kalo menurut ane yang paling keliatan nomor untuk 2 ya itu sih gan.. cool

(11-23-2014 01:08 PM)avifornesia Wrote:  sarotobi jenius dalam hal apa ya o.O


Sarutobi bisa mempelajari ke-5 elemen utama (jarang loh nemuin ninja yang menguasai ke-5 elemen utama). Ia juga jenius dalam hal Kuchiyose buktinya semua anggota Tim Sarutobi punya Kuchiyose yang dashyat : Sarutobi (Enma, Raja kera legendaris yang hebat dan jenius), Orochimaru (Manda, Ular raksasa yang sangat besar dan panjang), Tsunade (Katsuyu, Siput raksasa tanpa cangkang yang dapat menyembuhkan ninja yang terluka parah) dan Jiraiya (Gamabunta, Kodok tua raksasa yang memiliki banyak anak, Mempunyai lidah yang panjang dan selalu menghisap rokok cerutu raksasa). kurang jenius apa coba untuk seorang hokage? sebutannya aja "the profesor" muaha
(This post was last modified: 11-25-2014 05:32 AM by bebasaja33.)
11-27-2014 03:04 AM RE: Presiden vs Hokage
#5


Khori Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.66ƒc
haha diliat secara sekilas memang mirip gan
01-05-2015 09:43 AM RE: Presiden vs Hokage
#6


Clone2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dari sekilas memang mirip... gak nyangka, apakah ini sebuah kebetulan?? hahaha
tsunade - megawati pas banget, wkwkwk
01-05-2015 04:50 PM RE: Presiden vs Hokage
#7


yogicool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 23.59ƒc
segitunya agan mikir yah
01-11-2015 07:27 PM RE: Presiden vs Hokage
#8


galanvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
wkwkwkwkwk bisa kebetulan gitu...apa emang takdir hahaha
01-11-2015 08:22 PM RE: Presiden vs Hokage
#9


diaz505 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
ngakak yang gusdur, sama sama sebentar...
tapi yang tsunade agak mirip... koreksi... kalo hokage itu semua dari militer gan... hehehe
01-14-2015 02:18 PM RE: Presiden vs Hokage
#10


budhiraxez Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kok bisa ya ?
apa pembuat naruto melihat dari para pemimpin indonesia buahaha
02-23-2015 04:57 PM RE: Presiden vs Hokage
#11


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
haha ya bisalah kalo dlhat dari spesifik tertentu, tapi gak semua sama gan buahaha

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
03-02-2015 09:35 AM RE: Presiden vs Hokage
#12


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
hahaha bisa jadi anyway nih ts kayaknya dah terhipnotis ama anime ampe segitunya gan.....
03-02-2015 10:49 AM RE: Presiden vs Hokage
#13


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

jangan" yang ngarang naruto aslinya ngintip sejarah presiden kita :P
namabahin yang presiden/hokage ke-2: sama" kurang banyak dibahas, padahal aslinya banyak kejadian yang menarik di era mereka wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement