Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#1
Thumbs Up 
dah pada kenal belom sama anak yg satu ini??
[Image: 1511003_1485973195000143_8066552170773869029_n.jpg]
Dia adalah anak yg mengaku sebagai "time traveler" / penjelajah waktu dari tahun 2035. di FansPagenya dia rutin membuat status yg mencoba membuktikan kalo dia benar2 dari 2035, walaupun kebenaranya masih di ragukan. Sampai saat ini dia telah mempunyai 26,053 likes cuih3

Inilah Identitas Asli anak tsb:
  • Nama Asli = Imam Anhary Fauzy
  • Sekolah = SMPN 16 Palembang

sampai saat ini hanya itu info yg TS tau cengengesan
untuk yg masih penasaran, bisa buka FB dari anak tsb
Putra Kandias
Imam Anhary Fauzy

Keep Your Imagination Go Anywhere
#2
kesimpulan dari yang ane liat dari anaknya :
1. suka selfie
2. suka berimajinasi tinggi
3. mungkin perlu rehabilitasi
4. perlu nasehat orang tua
AVI
#3
Hanya orang tolol yang percaya akan ucapan yg dikatakannya,,, termasuk juga yg kepancing, udah tau dia sok"-an mau ngelawak.
Hadeh.. mesin waktu pakai bensin.. Mesin waktu itu kecepatannya harus lebih dari kecepatan cahaya. tampar
Quote:
GRETONGER
#4
skalian aja ngaku anak nya nabi nuh apa sapa gitu .
klo pembuktian cuma kata2 sapa yg percaya cool
saran aja sama tu anak segera minta rujukan ke poly jiwa buahaha
[Image: fornesia_signature1.gif]
#5
wkwk pakaian masih jadul 2035? 2035 masih pake batik kyk gitu? wkwkwk pembual besar...
#6
baru minggu lalu baca berita kek gini di fb. baru baca tanggepan pertama "gila ni bocah" .....
ehh malah dah ketemu akun asli nya wkwkkwkwkwk
bocah edaan anjir wkwkkw "aku pakai fp versi tahun 2014 padahal aku
lagi berada dirumahku sendiri di tahun 2035" ======> gila wkwkkwkw
#7
semoga cepet sembuh...
kasian masih muda...
[Image: ss4.gif]
#8
tuh yg d bilg om Avir bener

ini perlu direhabilitasi

lagian juga itu anak SMP 16 palembang?? bikin malu amat
#9
Hahahahaha... harus nya tanggepin aja om. Biar bener2 tenar, terus ojok2 supaya masuk hitam putih. Wkakaka di tanya ini itu ama dedi kan seru..
#10
Perlu dibawa konsul ke psikiater tuh bocah, imajinasinya ketinggian haha..
#11
wkwkwk ada lagi dia foto black hole dari mana dia datang... entahlah apa yang ada diotaknya buahaha
#12
baru tau ane ada kabar kaya gini, btw muka anak tuh kaya ngesok gimana ye buahaha
anak seumur jagung gitu, mungkin semalem habis mimpi yang aneh". kasian mentalnya sudah goyah tuh, bener bilang om yang komeng diatas. butuh rehabilitasi -_-
#13
Kebanyakan nonton The Time Machine tuh bocah buahaha
ato film yg bisa menjelajahi waktu buahaha
Life Is Never Flat !!


#14
taruh kata dia benar, pasti hidupnya gak aman. banyak orang nanya harga saham thn 2015-2035 cool, atau harga forex. hehehe, bisa kaya mendadak
#15
tapi ada sisi positifnya membaca fb nya putra kandias itu. malam ini saya jadi ceria, bisa tertawa lepas...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] MY Republic Datang Ke Indonesia Dengan Harga Fantastis....! cuyonk 8 2,181 07-07-2015, 08:43 AM
Last Post: eops
  NASA: 85 Tahun Lagi, Bumi Akan `Terbakar` cj07 17 3,439 07-02-2015, 12:07 PM
Last Post: Armorindo