Current time: 08-18-2018, 02:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035

11-22-2014 04:03 PM Thumbs Up Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#1


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dah pada kenal belom sama anak yg satu ini??
[Image: 1511003_1485973195000143_8066552170773869029_n.jpg]
Dia adalah anak yg mengaku sebagai "time traveler" / penjelajah waktu dari tahun 2035. di FansPagenya dia rutin membuat status yg mencoba membuktikan kalo dia benar2 dari 2035, walaupun kebenaranya masih di ragukan. Sampai saat ini dia telah mempunyai 26,053 likes cuih3

Inilah Identitas Asli anak tsb:
  • Nama Asli = Imam Anhary Fauzy
  • Sekolah = SMPN 16 Palembang

sampai saat ini hanya itu info yg TS tau cengengesan
untuk yg masih penasaran, bisa buka FB dari anak tsb
Putra Kandias
Imam Anhary Fauzy

Keep Your Imagination Go Anywhere
(This post was last modified: 11-22-2014 04:07 PM by xGEN.)
11-22-2014 04:23 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kesimpulan dari yang ane liat dari anaknya :
1. suka selfie
2. suka berimajinasi tinggi
3. mungkin perlu rehabilitasi
4. perlu nasehat orang tua

AVI
11-22-2014 04:24 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#3


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Hanya orang tolol yang percaya akan ucapan yg dikatakannya,,, termasuk juga yg kepancing, udah tau dia sok"-an mau ngelawak.
Hadeh.. mesin waktu pakai bensin.. Mesin waktu itu kecepatannya harus lebih dari kecepatan cahaya. tampar

Quote:
GRETONGER
11-22-2014 04:26 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
skalian aja ngaku anak nya nabi nuh apa sapa gitu .
klo pembuktian cuma kata2 sapa yg percaya cool
saran aja sama tu anak segera minta rujukan ke poly jiwa buahaha

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-22-2014 04:31 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#5


Square Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.29ƒc
wkwk pakaian masih jadul 2035? 2035 masih pake batik kyk gitu? wkwkwk pembual besar...
11-22-2014 04:35 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#6


evetaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
baru minggu lalu baca berita kek gini di fb. baru baca tanggepan pertama "gila ni bocah" .....
ehh malah dah ketemu akun asli nya wkwkkwkwkwk
bocah edaan anjir wkwkkw "aku pakai fp versi tahun 2014 padahal aku
lagi berada dirumahku sendiri di tahun 2035" ======> gila wkwkkwkw
11-22-2014 06:04 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#7


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
semoga cepet sembuh...
kasian masih muda...

[Image: ss4.gif]
11-22-2014 07:23 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#8


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
tuh yg d bilg om Avir bener

ini perlu direhabilitasi

lagian juga itu anak SMP 16 palembang?? bikin malu amat
11-22-2014 08:18 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#9


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Hahahahaha... harus nya tanggepin aja om. Biar bener2 tenar, terus ojok2 supaya masuk hitam putih. Wkakaka di tanya ini itu ama dedi kan seru..
11-22-2014 09:06 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#10


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Perlu dibawa konsul ke psikiater tuh bocah, imajinasinya ketinggian haha..
11-22-2014 09:58 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#11


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
wkwkwk ada lagi dia foto black hole dari mana dia datang... entahlah apa yang ada diotaknya buahaha
11-22-2014 10:17 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#12


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
baru tau ane ada kabar kaya gini, btw muka anak tuh kaya ngesok gimana ye buahaha
anak seumur jagung gitu, mungkin semalem habis mimpi yang aneh". kasian mentalnya sudah goyah tuh, bener bilang om yang komeng diatas. butuh rehabilitasi -_-
11-22-2014 10:18 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#13


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
Kebanyakan nonton The Time Machine tuh bocah buahaha
ato film yg bisa menjelajahi waktu buahaha

Life Is Never Flat !!
11-22-2014 10:43 PM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#14


motuler Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
taruh kata dia benar, pasti hidupnya gak aman. banyak orang nanya harga saham thn 2015-2035 cool, atau harga forex. hehehe, bisa kaya mendadak
11-23-2014 02:30 AM RE: Putra Kandias, Anak yg datang dari tahun 2035
#15


motuler Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
tapi ada sisi positifnya membaca fb nya putra kandias itu. malam ini saya jadi ceria, bisa tertawa lepas...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] MY Republic Datang Ke Indonesia Dengan Harga Fantastis....! cuyonk 07-07-2015 08:43 AM
Last Post: eops
  NASA: 85 Tahun Lagi, Bumi Akan `Terbakar` cj07 07-02-2015 12:07 PM
Last Post: Armorindo

Search thread:


[-]
Advertisement