Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Qos Turun [Probloem Solving]

#1
Sekedar info yang merasa Qos Telkomselnya turun rrrgghh: silahkan comment dan yang tahu carannya monggo di share.wah
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
ane kena juga gan.. kejadian nya sore tgl 3... bis dikirim surat cinta oleh kampret lagsung turun Qos nya..

bisa di Erot/E99 lagi gak ya.. kartu yg turun Qos nya... gelisah
#3
hahaha. ikut nimbrung dulu buahaha
sama-sama kena penyakit razia
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#4
masih sukur kalo qos turun, daripada kena razia om,,,, hehe
kalo mslh qos tnggi speed lembek itu dr BTS ktp masing2 om, sm sprti ktp ane, buat inet normal aj susah,,, buahaha
dicoba aja dierotin lagi, kalo dulu ane pake SC FB sempet hilang erot ane coba erot ulang masih bsa om,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#5
Ya nanti saya erot kembali ketawaaa
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
nasib..nasib... kebagian juga gw.. padahal td malam... aman-aman aja...
#7
ada yg dibiarin naik2 sendiri qosnya gan,..
#8
ahaha senasib ane juga kena razia pas habis download file gajah om besoknya dapet surat cinta.. tapi sekarang ane beli sc lagi tinggal ngerrotin lagi
#9
ane juga kena razia nih mentok 1ember speedtest
#10
Ane ada dua sc, bgtu slh satu sc ane dpt surat tilang, qos sc tsb lgsg drop ditilang densus 512. Kykna emg bnr krn srg dipake download berlebih, dianggap pemakaian inet ga normal.
#11
udah ada yg nyobain settingan inet si merah yg baru?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#12
menurut ane nasib nasib an deh kalau qos turun
atau dpt surat cinta juga sih dari tsel
AVI
#13
senasib :'( pake cara eror yg dulu juga masih bisa
#14
ane juga kmaren di kasi love letter ma si kamfret hasilnya td pagi ane cek qos ane dah di tinju sampek k.o buahaha
No Game No Life
#15
Katanya pake paket DATA ON 3636 bisa balik lagi yah Qosnya ?
#16
(12-04-2014, 12:23 PM)arzon Wrote: Katanya pake paket DATA ON 3636 bisa balik lagi yah Qosnya ?

data on juga masih kna gan,,,,,,,kga bisa ngehindarr,,,,,

emang sih bisa naek lagi qsnya,,,,tpi juga masih rawan kena,,,,,,

kayanya kmaren sunatan berjamaahh,,,,,,,, rrrgghh:
#17
(12-04-2014, 07:57 AM)qibIP Wrote: Sekedar info yang merasa Qos Telkomselnya turun rrrgghh: silahkan comment dan yang tahu carannya monggo di share.wah

Klo ane, pake paketan DATA ON 1000 ke 3636,, QOS nya 8640 bertahan 7 hari... cool
#18
(12-04-2014, 12:52 PM)kenmonster Wrote:
(12-04-2014, 07:57 AM)qibIP Wrote: Sekedar info yang merasa Qos Telkomselnya turun rrrgghh: silahkan comment dan yang tahu carannya monggo di share.wah

Klo ane, pake paketan DATA ON 1000 ke 3636,, QOS nya 8640 bertahan 7 hari... cool

apa emang cuman 7 hari gan? habis itu balik lai dong ke 512 ember,buahaha ane soalnya baru nyobak barusan brasil sih balik lagi ke 14 ember,oops tapi gak tau bertahan sampe kapan. hehehe kabur
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Cara download di Solidfiles pake SUSU + problem solving (+pict) nanto88 37 2,913 06-22-2015, 10:05 PM
Last Post: adheetama
Tongue [SHARE] Cara Naikin Qos Yang Turun qibIP 24 1,853 12-10-2014, 02:52 AM
Last Post: Noval Arianto