Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] REAL!!! THE WOLF OF WALL STREET

#1
[Image: Mo_wolf_of_wall_Street.jpg]

Code:
Seorang pemuda bermana Mohammed 'Mo' Islam mencatatkan diri sebagai salah satu [miliarder paling muda](2146959 "") di dunia. Mohammed  telah mencetak sekitar US$ 72 juta atau sekitar Rp 912 miliar (Kurs: Rp 12.672/US$) di bursa saham.
Dilansir dari The Richest pada Selasa (16/12/2014), kisah Mo yang baru berusia 17 tahun tersebut bahkan masuk ke dalam daftar kisah sukses yang dikeluarkan oleh New York Magazine.
Saat ini, Mo dijuluki sebagai "Teen Wolf of Wall Street" karena kemampuannya mengumpulkan kekayaan. Siswa SMA ini memiliki kekayaan pribadi yang cukup untuk menyewa sebuah apartemen elit di Manhattan dan membeli BMW sendiri.
Meskipun begitu, Mo belum diizinkan untuk tinggal sendiri dan masih tinggal dengan orang tuanya. Mo juga belum memiliki Surat Izin Mengemudi sehingga belum boleh mengemudi mobilnya sendiri.
Mo sendiri saat ini merupakan bagian dari klub Leaders Investment Club. Menjadi seorang investor adalah mimpi Mo. Dia mulai "bermain" di bursa saham dengan memperdagangkan penny stock, istilah untuk saham dengan nominal kecil.
Mo berseolah di Stuyvesant High School, New York. Sekolah ini adalah 1 dari 9 sekolah khusus yang ada di New York. Siswa berprestasi akan ditawarkan kuliah gratis dengan program akselarasi. Selain memiliiki Mo, sekolah ini juga terkenal karena memiliki 4 alumni pemenang hadiah nobel.
Menurut Business Insider's, Mo telah tercatat sebagai salah satu dari 20 orang yang berusia di bawah 20 tahun tetapi telah sukses di pasar modal sehingga sudah bisa dinobatkan sebagai seorang [miliarder](2145367 "").

Sumber DISINI
Reply
#2
walahhh maen nya di saham ya nih pasti
Reply
#3
bedeuh, 72jt dollar wah

cara maen2 saham kek gmn ni?

tapi tampangnya kalem/biasa aja, gak kek muka mesum caprio ketawaaa
zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
ga semua orang bisa main saham klo ga pinter" bisa dibodoh"in buat milih sahamnya hehe
Reply
#5
apa bisa di kategorikan j*d* ya maen saham itu..?
Reply
#6
klo yg sukses itu share caranya juga pasti lebih mantep, jg ga cuma ceritain pas udah suksesnya aja.
Reply
#7
(12-18-2014, 04:14 AM)paijonatan Wrote: apa bisa di kategorikan j*d* ya maen saham itu..?

menurut ane pribadi sih, main saham tuh memang sama kaya j*d* buahaha
ga tau deh pendapat orang lain gimana,
Reply
#8
wah ada THE WOLF OF WALL STREET beneran
Hebat klu kyk di Film itu
Reply
#9
masih muda udah kaya raya,
impian tiap orang banget tuh wah
Reply
#10
ini leonardo di caprio versi bercambang buahaha
Reply
#11
saham/indek,forex,dll,pastilah orang awam ngangap j*d*,padahal nggak sama sekali.

ane juga baru 1 thn trade saham di JII(jakarta islamic index) mayan lah kecil"an,sama aja kayak kita jual beli sawah.
Reply
#12
weuhhh penny stock... sayangnya di indo ga ada yg kek gini ya :(
Reply
#13
lah kalo gak salah kan The Wolf of Wall Street juga diangkat dari kisah nyata juga kan
jadi dia kayanya orang kedua yang ngalamin haha
Reply
#14
sudah lama pinginnya tp memulainya itu lo yg berat..
Reply
#15
Bermain saham butuh modal dan nyali tinggi...kayak j*d* ane liatnya...
Reply
#16
gile bro, umur 17 bayangin tar gimana kalau udah 20 ya ? udah mandi uang kali tiap hari bukan mandi pake aer ama sabun lg haha
Reply
#17
"Kesimpulannya kita harus tahu apa yang kita buat, kita harus tahu apa yang kita tanamkan. Tanpa ilmu ia pastinya akan merugikan pihak anda" begitu kata pak haji hem
Reply
#18
Setiap langkah harus di perhitungkan gan..tapi yang penting ada tindakan atau action..harus ada tindakan...pasti sedikit akan sukses
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air Alim251 20 4,243 06-28-2015, 06:03 AM
Last Post: olic