Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] RP1 R.I P

#1
Sekilas info,
Rie barusandengar kabar kalau sore ini Rp1 polosan
Tolong comment jika masih ada beberapa daerah yang masih bisa,
Thanks
#2
minyak
yg masih bisa infonya dong



[Image: lawet.gif]


#3
brsan denger info ,

Register or login to see this content
#4
bisikan caranya dong gan



[Image: lawet.gif]


#5
Jika sc ajis yg ada paket rp.1 bulanan ditimpa dg rp.1 14 hari + gaul unlimited apakah masih bisa joss speednya?
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
(12-28-2015, 10:30 PM)rosemary Wrote: brsan denger info ,

2 minggu gandeng gaul kena begal 64kbps sis
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
kalau kena 64 ya sama2 Rip .....



(12-29-2015, 12:17 AM)facebook Wrote:
(12-28-2015, 10:30 PM)rosemary Wrote: brsan denger info ,

2 minggu gandeng gaul kena begal 64kbps sis
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Racikan sebelah msh work 4mbps , msh saya pk..semoga aja gag kena demit

Sent from my m2 note using Tapatalk
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
ngeraciknya kapan kk klw kemarin mungkin wasih work klw hari ini habis dibantai gimana......

(12-29-2015, 12:48 AM)facebook Wrote: Racikan sebelah msh work 4mbps , msh saya pk..semoga aja gag kena demit

Sent from my m2 note using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
MAMAN NURJAMAN

[Image: Screenshot_16.png]


(12-29-2015, 12:48 AM)facebook Wrote: Racikan sebelah msh work 4mbps , msh saya pk..semoga aja gag kena demit

Sent from my m2 note using Tapatalk
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#11
masih aman ko...
.: Pemula :.
#12
belum sempet nyoba udah ada yg blang mati, tapi ada juga yang bilang msh work, itu daerah jogja apa udah ada yg nyoba y?
#13
loncat kodok mungkin bisa buat ngatasi begal
APS87, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
confirmed RIP yah ini?
ntar tau-tau bentar rip bentar idup lagi.. O.o
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#15
RP1 gak tahu tp ane make RP2 msh aman lirik
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#16
(12-30-2015, 12:44 AM)juraganlendir Wrote: RP1 gak tahu tp ane make RP2 msh aman lirik

Rp 2K + gaul
modal berAPA om juragan???
terus nyawer nya berapa ?
Spoiler:
#17
@rosemary gan saya td pm mau nanya nih,,si ajis ane knapa ea qos 7 tp smnjak pertma rp 1 banyak yg begal ajis ane jd kya di limit gtu mntok di 300kb pdhl sebelumnya gk bisa nyampe 500-700kb..ada yg tau cara biar lolos dri 300kb??
qos 4 aza bisa tembus 400 ane cma 300.hikhiksss
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
(12-30-2015, 08:15 AM)Moenx Wrote: @rosemary gan saya td pm mau nanya nih,,si ajis ane knapa ea qos 7 tp smnjak pertma rp 1 banyak yg begal ajis ane jd kya di limit gtu mntok di 300kb pdhl sebelumnya gk bisa nyampe 500-700kb..ada yg tau cara biar lolos dri 300kb??
qos 4 aza bisa tembus 400 ane cma 300.hikhiksss

paket rp1 nya masih ada kk?
atau ga ad rp 1?