Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis
#31
masih lebih cepat kalau pakai messengernya FB, lewat WA agak lama
Reply
#32
wah mantep, sayang di windows phone blm keluar...
Reply
#33
bukannya suka putus putus ya telfonnya???
Reply
#34
lebih bkin panas nih gan klo tlp pake data buahaha
AchiLdxxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#35
yang jadi masalah bukan telpon gratisnya gan -_- tapi siapa yang mau ane telpon
jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#36
kemaren2 cb tes nlp lmyn jernih suara drpd bbm call, cman yah koneksi menentukan kualitas..
Reply
#37
WAH DI DAERAH ANE MASIH JARANG YG gunainWA GAN RATA RATA BBM :d BBM MOD AJA juga bisa nelpon hehe ..
apalagin bbm gratis pake 3 ketawaaa
Everyone thinks of changing the world
BUT, no one thinks of changing himself
Reply
#38
hah..ttp aja voip kndalanya selaluuuuu lag..klo dh kyk tlpon biasa bru dh gw puja" tu wa..:p
Reply
#39
ane gak pake WA hahaha
tajin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#40
sekarang gak cuma WA saja sih, banyak app sejenis nya juga memiliki fitur seperti ini, dan tidak bisa d bilang gratis juga sih harus memiliki paket data ketawaaa
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#41
tetep lebih jernih pake LINE klo nelpon mah
rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#42
Repotnya sih harus pakai kuota data.
Jadi dua-duanya terkuras kuota datanya, yang nelepon sama ditelepon, kecuali kalau ada Wi-Fi gratis.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#43
ini nyedot quota ny gmna gan?
bisa2 quota 500 mb habis dalam sekejap... hahaha
Reply
#44
diane agak patah-paath mungkin karna koneksinya di tkp ane putus nyambung
unadroitday, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#45
pernah baca di berita online kalo ga salah permenitnya bisa 10 mb
cukup boros menurut ane
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android gembeljowo 27 4,170 01-28-2016, 11:21 AM
Last Post: Qdman
  [Share] WhatsApp Plus 6.43 Patched ForNesiaFreak 26 3,971 10-05-2015, 07:59 PM
Last Post: xcode.phreaker