Current time: 11-20-2018, 08:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus

04-12-2015 06:33 PM Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#1


ifkarsyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Spoiler :
Gambar
[Image: pria-ejakulasi_20150412_103621.jpg]
Katanya dia udah 100 kali onani di dalam keretabuahaha

Ni, gan baca aja langsung.Ane lagi browsing2 ga jelas. Nemu ginian di Tribunlampung.co.idbuahaha
Spoiler :
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Perbuatan Tetsuya Fukuda sungguh memalukan.
Di dalam kereta ramai penumpang pemuda ini berani onani memuaskan nafsu birahi..
Entah disengaja atau tidak, cairan yang keluar dari organ vital setalah birahi terpuaskan mengenai rok salah satu penumpang wanita berada di dekatnya.
Dilansir dari Mirror, Sabtu (11/4/2015), awal mula penangkapan ini bermula saat seorang
Perempuan tersebut tercatat siswi berusia 18 tahun kaget dengan cairan menjijikan dari rok yang dikenakannya.
Tak ayal, siswi ini pun curiga dan segera melaporkan kejadian tersebut kepada polisi stasiun.
Pihak kepolisian segera melakukan penyidikan kejadian itu.
Mengacu hasil penyidikan terkuak, "cairan" di rok siswi itu berasal dariTetsuya.
Mengetahui hal tersebut, polisi segera menahannya.
Kepada polisi, pria 40 tahun itu mengaku. beronani di dalam kereta sebanyak 100 kali.
Ia sengaja merobek celananya untuk dapat menyalurkan nafsu birahinya tersebut didalam kereta yang penuh sesak penumpang. (*)
[/hide]
04-12-2015 08:35 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#2


faztmob Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.14ƒc
Kerjaaanya pasti coli nih dirumah, coli ourdor aja udah seratus kali ketawaaa

Marilah belajar kawan wah
04-12-2015 08:57 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#3


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mungkin bus nya ber"AC". sehingga pelaku nyaman melakukan tersebut Smile

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-12-2015 09:20 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#4


AnaKosT Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Greget ni orang hahahaha ketawaaa

Who Am I ?
04-12-2015 10:50 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#5


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Kebanyakan nonton jav nih buahaha

Hello world!
04-12-2015 11:04 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#6


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
mungkin karena rok seragam SMA disono pendek pendek,, jadi gak tahan deh

Code:
DOGMA
04-12-2015 11:14 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#7


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
extreme bnget tuh org sampek 100 kali hah
bner2 maniak tu org buahaha

No Game No Life
04-12-2015 11:43 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#8


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
gak seperti di film ternyata dilarang ya haaaaa...haaaa

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-13-2015 12:14 AM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#9


ifkarsyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-12-2015 08:35 PM)faztmob Wrote:  Kerjaaanya pasti coli nih dirumah, coli ourdor aja udah seratus kali ketawaaa

Pangkat per-coli-an dia, udah legendary-coli buahaha
04-13-2015 01:06 AM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#10


evia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang ini masi mending, bukannya chikan uda musim y disana? o.O
04-13-2015 10:19 AM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-13-2015 01:06 AM)evia Wrote:  yang ini masi mending, bukannya chikan uda musim y disana? o.O

kebanyakan nonton genre roshutsu nih agan wkwk
ilegal gan, uda ada unit buat razia gituan di subway ama commuter train disana
nampa aja bisa ditangkep polisi, apalagi chikan buahaha
(kurang tau jg gimana shooting AV bisa lolos gituan o.O )

[Image: 0yiydbV.gif]
04-13-2015 11:08 AM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#12


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
gak teler tuh orang 100kali anu -_-

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-13-2015 04:40 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#13


krismayoga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
di rumah jarang dibelai mungkin gan. ahhahaabuahaha

Spoiler :
Dari pada dihidden dimarahin agan2 disini buahaha
04-13-2015 05:52 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#14


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
ada-ada aja tuh.. kayak e gak mungkin dah sampai 100 kali

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-13-2015 06:44 PM RE: Rok Siswi 18 Tahun Terkena "cairan" Pria di dalma bus
#15


rambo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
keknya orang tu punya kelainan perilaku sex.. kek gtu biar dah punya istri juga gak bakal sembuh... punya sensasi sex yg aneh.. :O

Do not Judge Me! rusak




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Pria Ini Sukses Jadi Miliarder Gara-gara Rendah Hati kocakkocuk 11-03-2017 04:29 PM
Last Post: labrax
  Efek Buruk yang Dialami Pria Suka Begadang Alim251 04-11-2017 07:27 PM
Last Post: ferli

Search thread:


[-]
Advertisement