Current time: 11-20-2018, 09:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..

04-01-2015 10:18 PM SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

SAMSUNG GALAXY BLADE edge

[Image: ec8aa72417.jpg]
note: bukan promosi, cuma berbagi info aj wkwk (source)

Samsung dengan bangga mengumumkan pisau pintar pertama di dunia dengan kemampuan smartphone, yang Galaxy BLADE edge. Galaxy BLADE edge diciptakan sebagai pendamping utama dalam memasak, alat ini diciptakan berdasar "Chef Collection series" milik samsung, dan ditujukan untuk kalangan chef profesional, dan para kuliner expert..
Galaxy BLADE edge dilengkapi dengan hardware serupa Galaxy S6 edge, dan OS lollipop, dan pada bagian sisi Galaxy BLADE edge dilengkapi dengan razor-sharp diamond edge, sangat keras bahkan bisa memotong ekor lobster, dan sangat tajam hingga dapat digunakan untuk membuat irisan tipis pada tomat..
[Image: aa7b4a39b4.jpg]

beberapa fitur spesial antara lain:
1. Chop, cut, slice and dice up to 50% faster
dilengkapi dengan sensor dan algoritma untuk menganalasi teknik pisau anda. Galaxy BLADE edge dapat secara otomatis mengatur proporsi berat, guna mengoptimalkan ritme dan inersia pada proses pemotongan, sehingga proses pemotongan dapat 50% lebih cepat daripada menggunakan pisau biasa. Galaxy BLADE edge jg dilengkapi dengan mode khusus untuk memotong buah dan sayur
2. Safety first with KNOX
dilengkapi dengan sistem kemananan KNOX, sehingga pisau ini akan sangan aman digunakan. Untuk mengaktifkannya, cukup scan fingerprint di home button (pada posisi mengiris), maka "Blade's finger-detection system" akan berjalan. Jika GALAXY BLADE edge mendeteksi kulit pengguna mendekati sisi pisau, Mata pisau akan otomatis masuk sebelum dia mengiris kulit pengguna.
GALAXY BLADE edge jg dilengkapi sensor tekanan darah untuk mencegah alat ini digunakan untuk kekerasan, dan jika alat ini mendeteksi darah manusia pada sisi pisau, GALAXY BLADE edge akan otomatis melakukan panggilan ke nomor darurat polisi (911).
3. Water- and fire-proof
Body GALAXY BLADE edge dilindungi oleh dengan diamond dan ceramic tahan panas, sisi layar jg dilindungi dengan lapisan yang diciptakan khusus untuk GALAXY BLADE edge. GALAXY BLADE edge sangat mudah dibersihkan, 100% tahan air, dan tahan panas hingga 500 celcius.
4. S-Thermometer
Galaxy BLADE edge dilengkapi dengan stylus yang berfungsi ganda sebagai termometer wireless, dan Galaxy BLADE edge akan mengingatkan anda jika termometer mencapai suhu optimal (dapat diset manual, atau berdasar auto-detect masakan yang dibuat)
5. Samsung Kitchen and Chef Collection
Samsung Galaxy BLADE edge dilengkapi dengan "Samsung Kitchen app" yang terintegrasi penuh dengan perlengkapan "Samsung Chef Collection" yang terdapat di dapur. Pengguna tinggal memilih resep yang akan dipilih, maka secara suhu+timer oven, besar api kompor, dan segala macam kebutuhan akan secara otomatis dijalankan.
[Image: 64715049d3.jpg]

dan tak lupa, selamat haril april fools bagi siapapun yang merayakannya (g salah kamar kan? :P )

 

[Image: 0yiydbV.gif]
04-02-2015 01:46 AM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
busyet dah, pisau aja dari andorid skrg ya,,,,
bener2 multi fungsi bagi yg suka traveller,,,
cm yg jadi mslh waktu d bandara gmna y, masuk bagasi dong,,,, hehe

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-02-2015 02:06 AM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Quote:5. Samsung Kitchen and Chef Collection
Samsung Galaxy BLADE edge dilengkapi dengan "Samsung Kitchen app" yang terintegrasi penuh dengan perlengkapan "Samsung Chef Collection" yang terdapat di dapur. Pengguna tinggal memilih resep yang akan dipilih, maka secara suhu+timer oven, besar api kompor, dan
macam kebutuhan akan secara otomatis dijalankan.
keren nich hp pasti mahal harga nya Smile
kayae cucok buat ibu2

 

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-02-2015 07:48 AM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#4


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Aduh ga tau deh ini harus dibilang sbg inovasi atau mengada2,
jaminan jari berdarah2 itu pas digenggam,
lagian juga ya kali pisau ada os nya...wkwkwk...
tapi kynya ini cuma konsep desain doang deh, dari semacam kontes desain gitu...
04-02-2015 12:33 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

uda dikasi tulisan april fools, uda ditaruh di subforum joke (tapi entah siapa yang move buahaha )

malah pada serius nanggepinnya hah

[Image: 0yiydbV.gif]
04-02-2015 02:02 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(04-02-2015 12:33 PM)'aviator' Wrote:  uda dikasi tulisan april fools, uda ditaruh di subforum joke (tapi entah siapa yang move buahaha )

malah pada serius nanggepinnya hah




 



Andai betul ada hh kek gitu jg ga apa lagi om
itu kan kemajuan teknologi yg harus di dukung xixixixi
April fools lah april mop la. Ane ga tau budaya itu.




Code:
dan tak lupa, selamat haril april fools bagi siapapun yang merayakannya (g salah kamar kan? )
ente kali yg merayakan [Image: wkaka.gif]


 

 

 

 

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-02-2015 03:44 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#7


rambo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Pada kena jebakan betmen ketawaaa

Do not Judge Me! rusak
04-03-2015 11:03 AM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#8


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Ah sialan, april fools ternyata... [Image: buahaha.gif]
04-07-2015 12:09 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#9


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
tambah oke aja samsung nich.... entar apa lagi ya inovasinya

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-07-2015 10:08 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#10


nubita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-01-2015 10:18 PM)aviator Wrote:  dan tak lupa, selamat haril april fools bagi siapapun yang merayakannya (g salah kamar kan? :P )

 

nih yg banyak ga dibaca buahaha

nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
04-09-2015 11:00 AM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#11


bimasakti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
bener2 nih samsung
sampe tahan panas sampai 500 derajat segala, ponsel bagua bgt nih buat para ibu2

bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-09-2015 07:33 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#12


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ribet banget kalo lagi d pake buat nonton pelm wkwkwk

zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-17-2015 07:24 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#13


ekel1505 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
serem bgt niy hp.. klo ga sengaja jatoh dr atas trus d bawah ada org..

nancap dah niy hp d pala tuh org..
04-17-2015 07:48 PM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#14


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
busehhhh udah bakalan ada sebutan baru nehhh, smartknife ntar wkwkwkwkbuahaha

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-19-2015 11:59 AM RE: SAMSUNG GALAXY BLADE edge, smartknife pertama didunia..
#15


driobb Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwk april fool
emang samsung ini kreatif kalau bikin joke
kalau bikin product, kreatif juga ga ya ?

driobb, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cerita Lucu: 18+ Malam Pertama sikampret 10-21-2014 10:57 AM
Last Post: khorudi

Search thread:


[-]
Advertisement