Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#1


Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#2
itu yang pertama pro bener
700 orang hah
doyan bener kill orang sedih
AVI
Reply
#3
sniper indonesia yang meninggal karna serangan jantung saat syuting di hitam putih juga salah satu sniper terbaik di dunia
Reply
#4
apa orang indonesia kebnyakan ngintip kali y, jadi tajem penglihatan lewat celah kecil sperti teropong,,, buahaha

ada berita jg klo jenggot trnyata bisa meningkatkan akurasi dalam menembak,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#5
(03-12-2015, 09:46 AM)Cah_Bagoes Wrote: apa orang indonesia kebnyakan ngintip kali y, jadi tajem penglihatan lewat celah kecil sperti teropong,,, buahaha

ada berita jg klo jenggot trnyata bisa meningkatkan akurasi dalam menembak,,, Smile

ada2 aja ente. klo jeggot nya gede panjang dan kaku bisa jadi buahaha
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
(03-13-2015, 10:23 AM)ryos Wrote: ada2 aja ente. klo jeggot nya gede panjang dan kaku bisa jadi buahaha
beneran om ane pernah liat beritax d tipi,,,, dan udh dilakukan riset n prcobaan jg bhkan sma amrik,,, Smile

jenggot panjang dan kaku itu apaan, jenglot klo itu om,,, buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#7
Pengen jadi sniper euy, pgn bisa nembak cewek gn jitu
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#8
om tatang koswara..
baru muncul di media sebentar, ternyata beliau lebih dicintai tuhan.. :(
enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
duh video ya gan. gak bisa buper.
btw klo sniper terbaik indo yg ane tau tatang koswara.
tp dia udh meninggal kmarin gan :(
barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Kemarin ada tuh nonggol di Tr*ns * acara H*tam P*tih, masuk kategori 10 Sniper terbaik dunia. Tapi udah pensiun
Moga aja, ada penerusnya di Indonesia
Reply
#11
orang indo tu udah mmbidik berapa korban gan hehe
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
itu orang yang pertama, yang perang di salju kalo egak salah ada di bikin film nya deh. tapi ane lupa judul nya .
sniper itu emang army paling keren, membunuh secara diam2:pendekar::pendekar:
Reply
#13
yang ane tau cuma almarhum tatang koswara, yang dulu ada di hitam putih.
ada kata-kata dia yang masih ane inget.
"darahku harus ada di merah putih" gitu kalo gak salah. [Image: smiley44.gif]

 
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information koneksi internet di indonesia dari masa ke masa KampretTamvfan 31 3,830 11-14-2015, 10:02 PM
Last Post: blackhacker
  [Info] 4 HP Android Terbaik Dan Tercanggih Di Dunia Moenx 5 1,137 08-21-2015, 03:27 PM
Last Post: ry4n4md