Current time: 06-24-2018, 10:13 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk

03-11-2015 11:31 PM SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc







Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
(This post was last modified: 03-11-2015 11:34 PM by kakek1987.)
03-12-2015 09:14 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
itu yang pertama pro bener
700 orang hah
doyan bener kill orang sedih

AVI
03-12-2015 09:26 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#3


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
sniper indonesia yang meninggal karna serangan jantung saat syuting di hitam putih juga salah satu sniper terbaik di dunia
(This post was last modified: 03-12-2015 09:28 AM by uno1.)
03-12-2015 09:46 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
apa orang indonesia kebnyakan ngintip kali y, jadi tajem penglihatan lewat celah kecil sperti teropong,,, buahaha

ada berita jg klo jenggot trnyata bisa meningkatkan akurasi dalam menembak,,, Smile

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
03-13-2015 10:23 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#5


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
(03-12-2015 09:46 AM)Cah_Bagoes Wrote:  apa orang indonesia kebnyakan ngintip kali y, jadi tajem penglihatan lewat celah kecil sperti teropong,,, buahaha

ada berita jg klo jenggot trnyata bisa meningkatkan akurasi dalam menembak,,, Smile

ada2 aja ente. klo jeggot nya gede panjang dan kaku bisa jadi buahaha

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
03-13-2015 10:31 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#6


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(03-13-2015 10:23 AM)ryos Wrote:  ada2 aja ente. klo jeggot nya gede panjang dan kaku bisa jadi buahaha
beneran om ane pernah liat beritax d tipi,,,, dan udh dilakukan riset n prcobaan jg bhkan sma amrik,,, Smile

jenggot panjang dan kaku itu apaan, jenglot klo itu om,,, buahaha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
03-13-2015 09:29 PM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#7


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
Pengen jadi sniper euy, pgn bisa nembak cewek gn jitu

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
(This post was last modified: 03-13-2015 09:30 PM by riez1989.)
03-13-2015 09:32 PM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#8


enhaice Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
om tatang koswara..
baru muncul di media sebentar, ternyata beliau lebih dicintai tuhan.. :(

enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-15-2015 09:23 PM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#9


barokokok Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.50ƒc
duh video ya gan. gak bisa buper.
btw klo sniper terbaik indo yg ane tau tatang koswara.
tp dia udh meninggal kmarin gan :(

barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-16-2015 12:03 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#10


Rancho Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kemarin ada tuh nonggol di Tr*ns * acara H*tam P*tih, masuk kategori 10 Sniper terbaik dunia. Tapi udah pensiun
Moga aja, ada penerusnya di Indonesia
03-16-2015 09:39 AM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#11


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
orang indo tu udah mmbidik berapa korban gan hehe

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-16-2015 08:24 PM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#12


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
itu orang yang pertama, yang perang di salju kalo egak salah ada di bikin film nya deh. tapi ane lupa judul nya .
sniper itu emang army paling keren, membunuh secara diam2:pendekar::pendekar:
03-30-2015 10:38 PM RE: SNIPER terbaik sepanjang masa INDONESIA masuk
#13


diky14 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
yang ane tau cuma almarhum tatang koswara, yang dulu ada di hitam putih.
ada kata-kata dia yang masih ane inget.
"darahku harus ada di merah putih" gitu kalo gak salah. [Image: smiley44.gif]

 




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information koneksi internet di indonesia dari masa ke masa KampretTamvfan 11-14-2015 10:02 PM
Last Post: blackhacker
  [Info] 4 HP Android Terbaik Dan Tercanggih Di Dunia Moenx 08-21-2015 03:27 PM
Last Post: ry4n4md

Search thread:


[-]
Advertisement