Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Sekilas Info

#1
SEPERTINYA XL MULAI MENUNJUKKAN PERKEMBANGAN,... (INFO TETANGGA SEBELAH)


[Image: Screenshot_6.jpg]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#2
udah ada yang buktikan blom nihh,, apa akal akalan aja tuhh,...

nama FP nya apa..?
Code:
DOGMA
#3
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

yg ini kah lirik
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#4
harus nol pulsa yah? ketawaaa



[Image: lawet.gif]


#5
Nunggu para Master Turun Gunung dulu kali ya Smile

(12-29-2015, 12:05 PM)crot Wrote: harus nol pulsa yah? ketawaaa
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#6
"NOL PULSA" tapi harus ttp bayar 10k buahaha ngelawak tuh buahaha
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#7
(12-29-2015, 04:48 PM)aldi44 Wrote: "NOL PULSA" tapi harus ttp bayar 10k buahaha ngelawak tuh buahaha

haha die mnta donasi pak haha
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#8
Gretongan 2015 - 2016 tidak ada yg gratis. Semua pake bayar segala.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
sebenarnya gratis tuh, cma doi yg so kreatif pake tarif.
mending klo tool sendiri, klo dapet ngemis kan krg asem :capedeh:
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#10
ayo yang mau saya tembak... donasi 10k juga ketawaaa
nb: masa aktif kartu nambah 1 thn
.: Pemula :.
#11
Habis ini saya share kk, sdh ad trik nya saya
nanti saya post
FREEwah
#12
Sekilas info kk,
trik xl 1,5 dan 7G resmi koid
rie post disini daripada bikin treads baru
untuk trik baru nanti saya post jika sudah fix

Thanks
#13
(12-30-2015, 08:15 PM)rosemary Wrote: Sekilas info kk,
trik xl 1,5 dan 7G resmi koid
rie post disini daripada bikin treads baru
untuk trik baru nanti saya post jika sudah fix

Thanks

om tau gk cara buat package id ?
#14
(12-30-2015, 08:33 PM)david Wrote:
(12-30-2015, 08:15 PM)rosemary Wrote: Sekilas info kk,
trik xl 1,5 dan 7G resmi koid
rie post disini daripada bikin treads baru
untuk trik baru nanti saya post jika sudah fix

Thanks

om tau gk cara buat package id ?

maksudnya gimana ya kk?
juga tambahan
Paket KARET AXIS secara bertahap mulai di nonaktifkan secara sepihak oleh axis
jika terdeteksi digunakan bersamaan dengan packet gaul harian/mingguan/bulanan
kelihatannya menjelang tutup tahun 2015
AXIS dan XL melakukan razia besar2 anhah
#15
Sekilas Info, belom sehari udah tewas :xixixi:
yang masih bisa 7Gb nya mending cepet-cepet di abisin sebelum di begal kampai

[Image: f1y6vl.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up INFO [INFO] Mohon bantuan yg masta pinter cari bug n bikin injek riz.fadillah 20 698 11-12-2015, 04:13 PM
Last Post: vinazerd
Smile Info donk Injektor XL dtazzmania 4 213 04-17-2014, 08:42 PM
Last Post: ipan