Current time: 10-19-2018, 08:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Sharebeast has been Shutdown by FBI

09-17-2015 06:28 PM Sharebeast has been Shutdown by FBI
#1


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
Oh ya om kabar baru beberapa hari lalu tempat biasanya orang download dan uplaod aplikasi atau yang lainnya ,..

( ShareBeast )

diblokir ama FBI nih ,..
Spoiler :
[Image: UXjnvs9.png]


Spoiler :
https://www.youtube.com/watch?v=FvPSXSnMDlI

yang tau lebih tentang alasannya bisa di Share disini om Smile
CMIIW Smile

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
09-17-2015 10:27 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#2


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
inti kasusnya sama spt megaupload om, ditutup karena melanggar undang2 hak cipta, membagikan musik/film/file dsb secara ilegal....coba ente baca2 tentang SOPA PIPA

[Image: fns_darkred_sign9.png]
09-17-2015 10:48 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#3


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

RIP sharebeast,dulu 2013 pas msh aktif di fansub aye srg upload anime di sono
baru tahu jg kena begal FBI ntu sharebeast buahaha

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
09-17-2015 11:10 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#4


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(09-17-2015 10:27 PM)samsx Wrote:  inti kasusnya sama spt megaupload om, ditutup karena melanggar undang2 hak cipta, membagikan musik/film/file dsb secara ilegal....coba ente baca2 tentang SOPA PIPA

Makasih om penjelasannya ,..
Soalnya ane tau dari facebook dan belum tau penyebabnya,..

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
09-18-2015 05:25 AM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#5


saipuljepara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
inalillahi wainnalillahiroji'un, ini tempat download yang nggal banyak cingcong dan sahabat IDM yang baik kenapa malah mampus

saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-18-2015 08:36 AM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#6


zhoele Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 135
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.49ƒc
ane belom tau loh gan kenapa FBI tuh sering begal penyedia penyimpanan online, apa karena ga bayar pajak? atau apa ya? bisa kasih penjelasannya dari mastah2?

Terimakasih Fornesia
09-18-2015 10:45 AM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#7


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
peraturan lama kan SOPA ama PIPA, di 4shared, mediafire, dll juga banyak file yg hilang.

http://www.neotrik.ga
09-18-2015 12:31 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

biasanya karena dikasi peringatan berulang" semacem DMCA tapi g dihapus filenya, jadi ya takedown dah

(09-18-2015 10:45 AM)plankton Wrote:  peraturan lama kan SOPA ama PIPA, di 4shared, mediafire, dll juga banyak file yg hilang.
mediafire emang sensi soal begituan, upload pelem boxoffice 1-2hari langsung dihapus buahaha
makanya uploader males pake MF..
mp3 di 4shared jg sepi o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
09-18-2015 10:00 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#9


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
bye sharebeast salah 1 web yang mantap buat download anime
mamarika memang sangat ketat pada peraturan yang d buat yaitu SOPA PIPA

tapi klo web upload file di indo kena juga memang sungguh terlalu itu mamarika wkwk

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
09-18-2015 10:46 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#10


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
(09-17-2015 06:28 PM)lochness17 Wrote:  Oh ya om kabar baru beberapa hari lalu tempat biasanya orang download dan uplaod aplikasi atau yang lainnya ,..

( ShareBeast )

diblokir ama FBI nih ,..
Spoiler :
[Image: UXjnvs9.png]


Spoiler :
https://www.youtube.com/watch?v=FvPSXSnMDlI

yang tau lebih tentang alasannya bisa di Share disini om Smile
CMIIW Smile

waduh.. pdhal nih situs yg sering gw pake buat download, FBI memang sadis buahaha

[Image: Screenshot_1.jpg]
09-19-2015 11:45 AM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#11


hydemaki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 9.08ƒc
wah.. dulu mega, sekarang sharebeast..
ntar apa lagi nih..
semoga aja ndak ada yang kena lagi..

hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
09-19-2015 01:36 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#12


nosensr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
sekarang ada lagi denger2 1 site lagi,, dari S juga nama situsnya,,tapi ane lupa
hoho

nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-19-2015 04:22 PM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#13


Vehyantreiya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.17ƒc
barusan coba eh bener, semoga tempat download ane gak kena

Vehyantreiya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-20-2015 02:53 AM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#14


bukanMrbean
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mungkin ad yg iseng upload file yg behubungan dengan keamanan amerika......
09-20-2015 11:00 AM RE: Sharebeast has been Shutdown by FBI
#15


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Goodbye sharebeast, untung file2 yg pernah diupload kesana udh di mirror ke Google Drive smua

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement