Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Sharebeast has been Shutdown by FBI

#1
Oh ya om kabar baru beberapa hari lalu tempat biasanya orang download dan uplaod aplikasi atau yang lainnya ,..

( ShareBeast )

diblokir ama FBI nih ,..
Spoiler:

Spoiler:
yang tau lebih tentang alasannya bisa di Share disini om Smile
CMIIW Smile
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#2
inti kasusnya sama spt megaupload om, ditutup karena melanggar undang2 hak cipta, membagikan musik/film/file dsb secara ilegal....coba ente baca2 tentang SOPA PIPA
Reply
#3
RIP sharebeast,dulu 2013 pas msh aktif di fansub aye srg upload anime di sono
baru tahu jg kena begal FBI ntu sharebeast buahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#4
(09-17-2015, 09:27 PM)samsx Wrote: inti kasusnya sama spt megaupload om, ditutup karena melanggar undang2 hak cipta, membagikan musik/film/file dsb secara ilegal....coba ente baca2 tentang SOPA PIPA

Makasih om penjelasannya ,..
Soalnya ane tau dari facebook dan belum tau penyebabnya,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#5
inalillahi wainnalillahiroji'un, ini tempat download yang nggal banyak cingcong dan sahabat IDM yang baik kenapa malah mampus
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
ane belom tau loh gan kenapa FBI tuh sering begal penyedia penyimpanan online, apa karena ga bayar pajak? atau apa ya? bisa kasih penjelasannya dari mastah2?
Terimakasih Fornesia
Reply
#7
peraturan lama kan SOPA ama PIPA, di 4shared, mediafire, dll juga banyak file yg hilang.
Reply
#8
biasanya karena dikasi peringatan berulang" semacem DMCA tapi g dihapus filenya, jadi ya takedown dah

(09-18-2015, 09:45 AM)plankton Wrote: peraturan lama kan SOPA ama PIPA, di 4shared, mediafire, dll juga banyak file yg hilang.
mediafire emang sensi soal begituan, upload pelem boxoffice 1-2hari langsung dihapus buahaha
makanya uploader males pake MF..
mp3 di 4shared jg sepi o.O
Reply
#9
bye sharebeast salah 1 web yang mantap buat download anime
mamarika memang sangat ketat pada peraturan yang d buat yaitu SOPA PIPA

tapi klo web upload file di indo kena juga memang sungguh terlalu itu mamarika wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#10
(09-17-2015, 05:28 PM)lochness17 Wrote: Oh ya om kabar baru beberapa hari lalu tempat biasanya orang download dan uplaod aplikasi atau yang lainnya ,..

( ShareBeast )

diblokir ama FBI nih ,..
Spoiler:

Spoiler:
yang tau lebih tentang alasannya bisa di Share disini om Smile
CMIIW Smile

waduh.. pdhal nih situs yg sering gw pake buat download, FBI memang sadis buahaha
Reply
#11
wah.. dulu mega, sekarang sharebeast..
ntar apa lagi nih..
semoga aja ndak ada yang kena lagi..
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
sekarang ada lagi denger2 1 site lagi,, dari S juga nama situsnya,,tapi ane lupa
hoho
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
barusan coba eh bener, semoga tempat download ane gak kena
Vehyantreiya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
mungkin ad yg iseng upload file yg behubungan dengan keamanan amerika......
Reply
#15
Goodbye sharebeast, untung file2 yg pernah diupload kesana udh di mirror ke Google Drive smua
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
Tempat download yg enak jadi berkurang nih, moga2 yg laen ga kena kaya beginian juga
2B-PENCILS, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
lama lama semua situs file sharing dihapus sama fbi
Reply
#18
makin susah ane gara" sharebeast ditutup mau donlod film + anime jadi susah,

jadi skrg tempat upload file yang bagus apa ya?
yang gampang share + file tahan lama?
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply