Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Short Link dan Download Files dapet BTC

#1
mau infoin aja buat yang blom tau
yang udh tau mari saling memberi masukan :angel:

langsung aja

pasti pada tau donk apa itu BTC...

yang ini short URL dapet BTC

Spoiler:
pastinya wajib daftar dl d situ.. :dodgy:

kalo yang ini, simpen file trus ada yang download dapet BTC juga
modelnya kaya Tusfile gitu lah.. bedanya kalo tusfile dolar, yang ini BTC.. :dodgy:

Spoiler:
Ini juga sama, simpen file, download dapet BTC :dodgy:

Spoiler:
kalo yang ini, paling simple dri yang lainnya, upload file, share link..
dan pas downloadnya ga pake ribet.
kasih link downloadnya, klik langsung download.. tanpa embel2 iklan.

Wajib daftar dl ya kaya yang lainnya

ok sekian, kalo ada kekurangan silahkan d tambahin

THANKS :blush:
Reply
#2
daripada nyari receh mending kerja jadi kuli aja gan Smile dapet keringat Smile
nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
ikutan nyari receh gan hehe
lumayan dikumpulin dikit2
Reply
#4
(06-15-2014, 08:53 PM)nicolaa Wrote: daripada nyari receh mending kerja jadi kuli aja gan Smile dapet keringat Smile

hehehe ini tanpa keringet.. :dodgy:

(06-16-2014, 07:15 AM)efid Wrote: ikutan nyari receh gan hehe
lumayan dikumpulin dikit2
yang short link sama storage lumayan... hihihi
Reply
#5
Lumayan dikit2 ngumpulin receh lama2 juga banyak haha:
Reply
#6
good info omm... sangat membantu hihi
Reply
#7
Reply
#8
(08-22-2014, 09:12 AM)kikiiski Wrote: linknya kok ga nimbul gan? http://i963.photobucket.com/albums/ae114...ot/d12.gif

press thanks buttonnya dl omm... ngakak:
Reply