Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Site untuk ByPass Shortener Link
#1
khusus nih buat yg males kalo dikasi link shortener, link asli nya bisa diliat disini. nie om beberapa link bypass shortener link yang biasa ane pake...
http://adf.boxxod.net/ (ada pilihan nya)
http://longurl.org/expand

udah itu aja, moga manfaat...

[#maap buat yg biasa make link shortener Smile "Peace Ym "
Reply
#2
ane kurang paham gan ini untuk apaan bisa kasih deskripsinya ga, terima kasih
Reply
#3
Mending pake Greasemonkey om.. mudah ga ribet gausah buka ini itu.. buahaha .. dah ada di trit sebelah ...
Need Mod
Reply
#4
pake bitly jg bisa tuh
Reply
#5
autoddl, link decrypt jg bs jempol
jaga2 klo script di grease monkey stuck
Reply
#6
(10-08-2014, 05:16 PM)febrian26 Wrote: Mantap om. buat cadangan ini

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#7
tinggal copas link dari link shortener ke salah satu site d ats om... ini cuma alternatif om soalnya ane gag make firefox...
Reply
#8
(10-08-2014, 07:24 PM)foead Wrote: tinggal copas link dari link shortener ke salah satu site d ats om... ini cuma alternatif om soalnya ane gag make firefox...

kl chrome pake tampermonkey
Reply
#9
pakai add skiper addon nya firefox...dijamin langsung ke url asli...
Reply
#10
yg paling simpe dan mebayar apa lagi om? apa cuma ini doang?
Reply
#11
kalo yg pake addons ada gak? Biar lebih simpel aja gt :cool
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
kalo ane pakai firefox versi ccpb kaskus jadi sudah lengkap
Reply
#13
ane biasanya pke add skipper di ff, gak neko2..
Reply
#14
paling bagus pake bittly
Reply
#15
ane biasa pake adfly skippper, tapi sekarang dah banyak loh short url per web, jadi tetep susah,
ehm misal ada script buat nambahin url2 tertentu?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 5,847 10-23-2015, 07:21 PM
Last Post: otoq
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 29 4,973 10-09-2015, 10:53 PM
Last Post: tomaro