Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Situs Download Film Baru Gk banyak Iklan

#1
malam sob ane mau kasih tau situs bagus buat download film hampir mirip sama ganpl tapi disini lumayan iklannya dikit n gk ribet bagus dah situs baru ini.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

yahh lumayan gan dari pada nganggur bisa download film disini pakai ssh atau interbet yang lainay mnurut ane sih situs ini jozz


Langsung Aja alamtanya du
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Segini aja dulu gan semoga bermanfaat
Reply
#2
nice share bro..
mantep ada review'y jg, syng bhsa inggris. coba bhsa indo, lbh mantep...
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
Reply
#3
makyooos link'y gan... sangkiu:
Reply
#4
ada film indonesianya gak gan ?
Reply
#5
ah hari gini masih ntn film indo aja gan hehehe
Reply
#6
klo film indonesia cuma dvd satu2nya sumber..wkwkwkwk
Reply
#7
copy paste download link dari gunool nih... hehe
Reply
#8
wew ternyata masih ada ya yang bersih dari iklan ketawaaa
miftahs123, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
link donlotnya dari server mana aja gan? bisa diresume gak???
Reply
#10
(07-07-2014, 01:08 PM)haena1510 Wrote: link donlotnya dari server mana aja gan? bisa diresume gak???

Di tes aja langsung gan, kasian TS udah ini mesti ituhajar:
Feelings change - memories don't.
Reply
#11
situs baru mungkin makanyah bisa bersih dari iklan. tinggal siap-siap ajah iklan bejubel kalok makin terkenal.
Reply
#12
tetep setia ama web indo gan Smile
joviehud, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
webnya g pke iklan, tapi link downloadnya diputer" di adfly+linkbuck dulu :P
mending torrent aj tinggal search langsung donlod
Reply
#14
(07-11-2014, 02:23 AM)inglourious Wrote: situs baru mungkin makanyah bisa bersih dari iklan. tinggal siap-siap ajah iklan bejubel kalok makin terkenal.

yah kalo udah banyak visitor sih udah pasi gan, tujuan utamanya berubah jadi nyari dollar wkwk
Reply
#15
kalau mau bebas iklan mah pake adblock aja gan
Reply
#16
iya gan lama lama juga ntar banyak iklan,
setuju sama yg diatas pake adblock saja cool
Reply
#17
kok nga bisa di buka yah, udah offline kah site nya?
Reply
#18
(07-11-2014, 02:23 AM)inglourious Wrote: situs baru mungkin makanyah bisa bersih dari iklan. tinggal siap-siap ajah iklan bejubel kalok makin terkenal.

iya om biasanya sig gtu,..
tpi semoga nantinya gak ad iklanya terus,..
biar pengunjung betah,..cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Situs Streaming + Download Film (enggak banyak iklan) sayangidia 16 2,667 08-06-2016, 04:52 PM
Last Post: SpecialOne
  INFO Film Box Office Terbaru, Bisa Download, Bisa Streaming janrain 22 9,139 10-27-2014, 02:14 PM
Last Post: avifornesia