Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Situs Download Film Baru Gk banyak Iklan
#1
malam sob ane mau kasih tau situs bagus buat download film hampir mirip sama ganpl tapi disini lumayan iklannya dikit n gk ribet bagus dah situs baru ini.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

yahh lumayan gan dari pada nganggur bisa download film disini pakai ssh atau interbet yang lainay mnurut ane sih situs ini jozz


Langsung Aja alamtanya du
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Segini aja dulu gan semoga bermanfaat
Reply
#2
nice share bro..
mantep ada review'y jg, syng bhsa inggris. coba bhsa indo, lbh mantep...
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
Reply
#3
makyooos link'y gan... sangkiu:
Reply
#4
ada film indonesianya gak gan ?
Reply
#5
ah hari gini masih ntn film indo aja gan hehehe
Reply
#6
klo film indonesia cuma dvd satu2nya sumber..wkwkwkwk
Reply
#7
copy paste download link dari gunool nih... hehe
Reply
#8
wew ternyata masih ada ya yang bersih dari iklan ketawaaa
miftahs123, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
link donlotnya dari server mana aja gan? bisa diresume gak???
Reply
#10
(07-07-2014, 02:08 PM)haena1510 Wrote: link donlotnya dari server mana aja gan? bisa diresume gak???

Di tes aja langsung gan, kasian TS udah ini mesti ituhajar:
Feelings change - memories don't.
Reply
#11
situs baru mungkin makanyah bisa bersih dari iklan. tinggal siap-siap ajah iklan bejubel kalok makin terkenal.
Reply
#12
tetep setia ama web indo gan Smile
joviehud, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
webnya g pke iklan, tapi link downloadnya diputer" di adfly+linkbuck dulu :P
mending torrent aj tinggal search langsung donlod
Reply
#14
(07-11-2014, 03:23 AM)inglourious Wrote: situs baru mungkin makanyah bisa bersih dari iklan. tinggal siap-siap ajah iklan bejubel kalok makin terkenal.

yah kalo udah banyak visitor sih udah pasi gan, tujuan utamanya berubah jadi nyari dollar wkwk
[Image: bdmgxt.jpg]
Reply
#15
kalau mau bebas iklan mah pake adblock aja gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Situs Streaming + Download Film (enggak banyak iklan) sayangidia 16 1,462 08-06-2016, 05:52 PM
Last Post: SpecialOne
  [Info] Film Box Office Terbaru, Bisa Download, Bisa Streaming janrain 22 7,704 10-27-2014, 03:14 PM
Last Post: avifornesia