Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Situs untuk merombak tampilan PC
#1
Music 
Selamet malam agan".. wah
Post pertame nih, saya akan menginformasikan situs yang bisa merombak penampilan PC kita. Merombak disini dalam artian karena di situs ini kita dapat memilih banyak tema untuk pc kita yang bisa didowlad secara gratis. Situs tersebuta adalah Klik disini Smile

Tujuan dari merubah penapilan PC kita tentunya agar kita tdak merasa bosan dengan penampilan tema windows kita yang hanya itu itu saja dan kurang menarik saat dilihat. Tentunya dengan bantuan situs ini kita dapat lebih jreng lah saat memakai PC kita wah

Situs customize.org sudah berdiri sejak 1998 dan disitus ini udah banyak banget broh tema keren yang bsa kalian dapatkan. Inget, semuanye gratis loh..
Buruan yg mau nyoba, hehe...

Silahkan rombak PC anda !!!

beberapa sample dari customize.org
didalam situs ini ada theme/skin maupun background

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:

dan masih banyak lagi Smile
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#2
setelah dari tkp banyak wallpaper dan themes yang keren, tampilan laptop saya jadi lebih meriah
Reply
#3
sebenarnya suka sih pakai rainmeter
hanya saja menurut saya
agak berat di pc Smile

but bagi yang gemar customize screen
cocok pakai rainmeter Smile
AVI


Reply
#4
(03-12-2015, 09:11 AM)avifornesia Wrote: sebenarnya suka sih pakai rainmeter
hanya saja menurut saya
agak berat di pc Smile

but bagi yang gemar customize screen
cocok pakai rainmeter Smile

rainmeter berat g min untuk proosesor 1.3Ghz
Reply
#5
(03-12-2015, 09:16 AM)uno1 Wrote:
(03-12-2015, 09:11 AM)avifornesia Wrote: sebenarnya suka sih pakai rainmeter
hanya saja menurut saya
agak berat di pc Smile

but bagi yang gemar customize screen
cocok pakai rainmeter Smile

rainmeter berat g min untuk proosesor 1.3Ghz

tergantung theme rainmeter yang digunakan
kalau menurut saya di spek segitu
performa laptop jadi menurun


@FDNPhreak thread saya rapikan dikit ia Smile

(03-12-2015, 05:58 AM)ivanadi Wrote: hahaahha ketawaaa
iseng" pak

(03-12-2015, 08:41 AM)dealova Wrote: ijin nyoba mas brow



POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu
AVI


Reply
#6
dulu sempet seneng ama rainmeter, dreamscene, cursorfx, ama windowsblind (waktu masi pake XP)
sekarang udah tobat [Image: cCzdp.gif] (jarang" jg nonton desktop buahaha )

tapi ya gpp, biar keren muaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#7
Wah keren sih....
dolo pernah cobain tapi bikin berat PC, kayanya makan RAM nya gede
Reply
#8
kalo ane sih make rainmeter di laptop ane cengengesan

[Image: Capture.jpg]
lebih baik silent rider daripana ngejunk :pendekar:
Reply
#9
cara dongdot themenya gmn tuh gan?
bukannya tuh buat referensi aja buat customize.
soalnya itu yg downloadnya malah download jpegnya gan
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#10
(03-12-2015, 10:29 PM)castielo Wrote: cara dongdot themenya gmn tuh gan?
bukannya tuh buat referensi aja buat customize.
soalnya itu yg downloadnya malah download jpegnya gan

Klik browse gan di website nya..
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#11
untuk spek kompi intel antom 1.3 + ram 2 gb vga on board .. kuat kga yah ?

(03-12-2015, 10:29 PM)castielo Wrote: cara dongdot themenya gmn tuh gan?
bukannya tuh buat referensi aja buat customize.
soalnya itu yg downloadnya malah download jpegnya gan

download software dari rainmeter.net dulu baru download skinnya
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
kalo ane sih biasa baca baca di KDWC jempol
ato kalo nggak di deviantart lala
Show ContentJangan dibuka!:
Reply
#13
itu selain yang ga pake dock ada ga ya ..
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
Saya terakhir make skin kayanya pas msh di Win XP deh, abis migrasi ke Win 7 udah nggak pernah nyicip skin lagi, udah nyaman soalnya sm tampilan yg gitu2 aja dr Windowsnya + kasian jg sm laptopnya klo kebeban terlalu banyak hahaha... terakhir tmn mnt diganti skinnya, malah stuck di booting doang tuh laptop buahaha akhirnya install ulang aja
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
Nice tutor om, original aja ane mah.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 5 1,410 03-29-2017, 09:03 AM
Last Post: ziya30
  [Share] Cara Mengganti Tampilan / Background Folder pada Win 7 Mudah rezaonline 22 3,341 10-03-2015, 05:26 PM
Last Post: melodyfamily