Current time: 06-24-2018, 10:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Situs untuk merombak tampilan PC

03-12-2015 02:11 AM Music Situs untuk merombak tampilan PC
#1


FDNPhreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Selamet malam agan".. wah
Post pertame nih, saya akan menginformasikan situs yang bisa merombak penampilan PC kita. Merombak disini dalam artian karena di situs ini kita dapat memilih banyak tema untuk pc kita yang bisa didowlad secara gratis. Situs tersebuta adalah Klik disini Smile

Tujuan dari merubah penapilan PC kita tentunya agar kita tdak merasa bosan dengan penampilan tema windows kita yang hanya itu itu saja dan kurang menarik saat dilihat. Tentunya dengan bantuan situs ini kita dapat lebih jreng lah saat memakai PC kita wah

Situs customize.org sudah berdiri sejak 1998 dan disitus ini udah banyak banget broh tema keren yang bsa kalian dapatkan. Inget, semuanye gratis loh..
Buruan yg mau nyoba, hehe...

Silahkan rombak PC anda !!!

beberapa sample dari customize.org
didalam situs ini ada theme/skin maupun background

Spoiler :
[Image: Screenshot.png]

Spoiler :
[Image: Screenshot.jpg]

Spoiler :
[Image: Screenshot.jpg]

dan masih banyak lagi Smile

FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
(This post was last modified: 03-12-2015 09:29 AM by avifornesia.)
03-12-2015 08:56 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#2


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
setelah dari tkp banyak wallpaper dan themes yang keren, tampilan laptop saya jadi lebih meriah
03-12-2015 09:11 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
sebenarnya suka sih pakai rainmeter
hanya saja menurut saya
agak berat di pc Smile

but bagi yang gemar customize screen
cocok pakai rainmeter Smile

AVI
03-12-2015 09:16 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#4


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
(03-12-2015 09:11 AM)avifornesia Wrote:  sebenarnya suka sih pakai rainmeter
hanya saja menurut saya
agak berat di pc Smile

but bagi yang gemar customize screen
cocok pakai rainmeter Smile

rainmeter berat g min untuk proosesor 1.3Ghz
03-12-2015 09:23 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(03-12-2015 09:16 AM)uno1 Wrote:  
(03-12-2015 09:11 AM)avifornesia Wrote:  sebenarnya suka sih pakai rainmeter
hanya saja menurut saya
agak berat di pc Smile

but bagi yang gemar customize screen
cocok pakai rainmeter Smile

rainmeter berat g min untuk proosesor 1.3Ghz

tergantung theme rainmeter yang digunakan
kalau menurut saya di spek segitu
performa laptop jadi menurun


@FDNPhreak thread saya rapikan dikit ia Smile

(03-12-2015 05:58 AM)ivanadi Wrote:  hahaahha ketawaaa
iseng" pak

(03-12-2015 08:41 AM)dealova Wrote:  ijin nyoba mas brow



POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu

AVI
(This post was last modified: 03-12-2015 09:57 AM by avifornesia.)
03-12-2015 12:23 PM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

dulu sempet seneng ama rainmeter, dreamscene, cursorfx, ama windowsblind (waktu masi pake XP)
sekarang udah tobat [Image: cCzdp.gif] (jarang" jg nonton desktop buahaha )

tapi ya gpp, biar keren muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
03-12-2015 12:26 PM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#7


sakuma79 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.89ƒc
Wah keren sih....
dolo pernah cobain tapi bikin berat PC, kayanya makan RAM nya gede
03-12-2015 01:55 PM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#8


typhon666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
kalo ane sih make rainmeter di laptop ane cengengesan

[Image: Capture.jpg]

lebih baik silent rider daripana ngejunk :pendekar:
03-12-2015 10:29 PM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#9


castielo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 216
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
cara dongdot themenya gmn tuh gan?
bukannya tuh buat referensi aja buat customize.
soalnya itu yg downloadnya malah download jpegnya gan

castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
03-12-2015 11:06 PM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#10


FDNPhreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-12-2015 10:29 PM)castielo Wrote:  cara dongdot themenya gmn tuh gan?
bukannya tuh buat referensi aja buat customize.
soalnya itu yg downloadnya malah download jpegnya gan

Klik browse gan di website nya..

FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
03-13-2015 12:44 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#11


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
untuk spek kompi intel antom 1.3 + ram 2 gb vga on board .. kuat kga yah ?

(03-12-2015 10:29 PM)castielo Wrote:  cara dongdot themenya gmn tuh gan?
bukannya tuh buat referensi aja buat customize.
soalnya itu yg downloadnya malah download jpegnya gan

download software dari rainmeter.net dulu baru download skinnya

xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 03-13-2015 01:03 AM by xcode.phreaker.)
03-13-2015 01:28 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#12


a.dit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
kalo ane sih biasa baca baca di KDWC jempol
ato kalo nggak di deviantart lala

Spoiler: Jangan dibuka!
Ente Maho hehe
03-13-2015 10:15 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#13


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
itu selain yang ga pake dock ada ga ya ..

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
03-14-2015 09:24 AM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#14


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Saya terakhir make skin kayanya pas msh di Win XP deh, abis migrasi ke Win 7 udah nggak pernah nyicip skin lagi, udah nyaman soalnya sm tampilan yg gitu2 aja dr Windowsnya + kasian jg sm laptopnya klo kebeban terlalu banyak hahaha... terakhir tmn mnt diganti skinnya, malah stuck di booting doang tuh laptop buahaha akhirnya install ulang aja

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
03-14-2015 12:46 PM RE: Situs untuk merombak tampilan PC
#15


kadekchelsea Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Nice tutor om, original aja ane mah.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 03-29-2017 09:03 AM
Last Post: ziya30
  [Share] Cara Mengganti Tampilan / Background Folder pada Win 7 Mudah rezaonline 10-03-2015 05:26 PM
Last Post: melodyfamily

Search thread:


[-]
Advertisement