Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Smartfren Unlimited = HOAX

#1
Bug 
TRUE UNLIMITED = TRUE HOAX

Versi ane :
Spoiler:


Ingat : Harga Paket dan Promo dapat brubah tanpa pmbritahuan sblum.y


Sbenar.y,....
ini info dari salah satu teman.y teman ane buahaha
maksud.y gini, Ane punya Temen, Temen dari Temen ane yg ngalamin

Berikut, Kisah duka beliau gara gara korban PHP + Iklan + iming2 + apalah apalah :


Spoiler:



SUMBER :
Facebook
===================================================================================
Spoiler:
#2
(11-18-2015, 02:38 AM)ichiro Wrote:
TRUE UNLIMITED = TRUE HOAX

Versi ane :
Spoiler:


Ingat : Harga Paket dan Promo dapat brubah tanpa pmbritahuan sblum.y


Sbenar.y,....
ini info dari salah satu teman.y teman ane buahaha
maksud.y gini, Ane punya Temen, Temen dari Temen ane yg ngalamin

Berikut, Kisah duka beliau gara gara korban PHP + Iklan + iming2 + apalah apalah :


Spoiler:



SUMBER :
Facebook

buahaha:
#3
sudah kuduga ada 'tapi'nya, dan itu menyusahkan.
#4
Sejak dlu, sbelum negara api mnyerang, yg namanya operator selular php smua.

Sent from my HM 1S using Tapatalk
#5
Quote:True Unlimited itu tiba tiba dibatasi hanya 256kbps
dibela"in beli hape cuma dapet segitu muaha

kalo smartpren niat ngasi inet kenceng, mending 75rb = 50GB g pake syarat o.O
konsumen senang, bandwidth smartfren g terkuras para download mania, hape smartfren makin laku, paling jaringannya yang g kuat karena banyak yang pake buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
#6
udah jangan beli begituan, bikin emosi :V

di sebarin aja nih inponya biar tuh provider sadar atas tindak penipuannya yang sangat merugikan konsumen
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
ini kesalahan pemerintah yg tidak melindungi konsumen.makanya pada nyari gretongan
#8
jujur sja, saya tidak suka dgn operator Smart, semenjak dari pertama ada. saya amati yg katanya CDMA bisa lebih cepet saya download lagu saja menunggu lama banget, sangat jauh dari HH saya yg waktu itu bersignal EDGE
#9
unlimited dg syarat2 yg jelimet pasti ada sesuatunya lah buahaha
cm ngejar target pnjualan hh, pngguna makin rame tp gk seimbang sm jaringan, ah sudahlah...
[Image: fns_darkred_sign9.png]
#10
Dari awal sya udh gak tertarik sama unlimitednya smartfren, soalnya speednya luaaarrrr biaasaaaa disini buahaha
Pas masih maketin andromax aja paket unlimited sebulan 50k download gak ada 100 kbps buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
berpikir secara rasional saja, unlimited yang dimaksud ini untuk pemakaian wajar

dan kasus diatas, sepertinya masuk ranah yang tidak wajar, seperti download bergiga-gia dalam beberapa hari
Terimakasih ForNesia
#12
padahal saya sempat tertarik juga loh wkwkwkwk
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
kalau ane selama pakai smartfren (Andromax u2) gak ada masalah gan...
paket yang sy beli unlimited 1 Bulan... malah Istri ane HH nya Samsung (Ace3) Sering Nyuruh ane buat ngaktifin Hotspot Smile

speed sih menurut ane kenceng kalau sekedar Browsing Pakai Operamini cool
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#14
waw,memang sewaktu laucnhing prodak tersebut,mereka iklan di mana" sampai dengan baliho di kota
awal nya saya tertarik karena ssh lagi suram,walaupun merogoh kocek yang agak dalam untuk kalangan pelajar,saya sangat minat

tetapi memang orang indonesia ini selalu "untung"

untung saja sinyal "teman pintar" yang 1 ini tidak bagus di rumah saya,karena saya tanyak langsung ke teman yang bisa di bilang "awam"
sering RTO padahal konek di sini

alhasil saya mengurungkan niat dan memakai kuota dari proveder GSM "Idjah" walaupun kuota kecil tapi pas lah untuk browsing ringan dan gim onlen yang sangat saya butuhkan
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#15
Awalnya tertarik nih pengen nyoba
lumayan 75k/300k per bulan speed LTE
eh gataunya ada udang di balik bakwan ketawaaa
Plectrum, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#16
Thanks gan nice info. Mungkin gara" 'upgrade' jaringan jadi LTE, harus tutup lubang sana sini (Rp) ~(\ ‾o‾)/
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
#17
klo di indonesia ada yang true unlimited dengan harga murah mendingan mikir dulu selama 7 kamis,...its imposible,...
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
Dah dari jaman dulu smartpret mainya kaya gini...
Main nya selalu sembunyi sembunyi..
Ini cuman bagian dari marketingan nya smartpret dan terulang lagi kaya jaman dulu...

Pola nya selalu sama.. Pertama mengaku unli... Trus mulai berlaku fup dengan alasan udh laris manis banyak yang make.. Lama lama harga di naikan..
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] SMARTFREN DNS compower 6 435 06-16-2016, 07:23 PM
Last Post: edogawa.12
  [ASK] Ada yang tau payload smartfren rimanurani2 1 339 07-07-2015, 03:00 PM
Last Post: ragethephoenix