Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Solusi Tun2socks Online Tapi Tidak Bisa Akses Internet

#1
Pernah mengalami SSH + Tun2socks connect (online) tapi tidak bisa browsing? Begitu juga jika di share jadi wifi walaupun wifi berjalan normal tapi gadget yang connect ke wifi tidak bisa browsing. Jika bro dan bray menggunakan SSH pribadi maupun begal edition maka hal tersebut bukan karena server SSH nya bray buahaha

tips nya di bawah ini bray cool

Register or login to see this content

untuk tun2sock nya bisa d sedot di mari bray
Register or login to see this content

TQ untuk om @nanto88 udah nyemangatin ane buat konakkan tun2sock
ane selama ini g bisa konak gara" pake costume DNS buahaha

terakhir ane mohon maaf jikalau ada kesalahan atau repost dari trid dari zaman sebelum ane lahir ke forum ini cengengesan

kalau senang jangan lupa klik [Only registered and activated users can see links Click here to register] ya gan matabelo
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#2
kalo dns biasa pake punya google sama ip addres di tap di setting dulu
tapi pengalaman pake tun2socks ane gak pernah bisa, karena waktu install tap tuh error terus om jadi gagal connect wafduh tuh kenapa ya?
sekarang pakenya sock to tap, bisa udahan
diliat dari fiturnya soalnya bagusan tun2socks dari pada sock to tap yang simpel banget.
siapa tau bagusan tun2socks Smile
Reply
#3
klo cuma pake ssh + tunsok ga jalan bro
gataw knapa kemarin2 masih bs
tapi klo plus pf jalan Smile
Reply
#4
@ayibiko
kalo pake dns gugel di ane ga mempan dan ane g bisa setting tap bray
klo mau lancar tun2sock nya coba aja download OPVPN
soal nya klo install sudah sekalian lengkap itu driver untuk windows
dan d sesuaikan untuk 32 bit dan 64bit
dan klo g bisa juga y kolom DNS y g usah di centang buahaha

@dinar
klo pak bos pake ssh + tunsok g jalan coba aja login pake bivis
soal nya ane coba pake plink ra iso pak bos buahaha
tapi ane baru tau t2s bisa jalan pake pf o.O
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#5
ane gapernah bisa konek pake yang namanya tun2sock
padahal pengen share wifi buat hh sendiri
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#6
Quote: klo pak bos pake ssh + tunsok g jalan coba aja login pake bivis soal nya ane coba pake plink ra iso pak bos tapi ane baru tau t2s bisa jalan pake pf
@suwandana ya itu yg sy tanyain ane ssh pake bv + s2t buahaha klo ga pake bv pake apa o.O
yg lain nya kan multissh dan multiplink uda plus PF semua Smile
klo multissh /multiplink+ s2t bs jalan plus share wifi tergantung ojek dan ssh nya jg
Reply
#7
(08-11-2015, 06:00 PM)kazezenom Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] gan?
palingan ane klo mentok2 pake itu terus dishare pake [Only registered and activated users can see links Click here to register]
menurut ane sh cara itu lumayan simple gan klo pengen ngeshare wifi ketika t2s mogok bekerja hehe buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#8
Hmmmm pernah jg si ilangin dns nya.tp ttp aja mogok.klo itu apanya ya kira2?soalnya ni ada 2 server 1 jalan 1 ga klo pke t2s.
-NA-
Reply
#9
(08-11-2015, 06:00 PM)kazezenom Wrote: ane gapernah bisa konek pake yang namanya tun2sock
padahal pengen share wifi buat hh sendiri

ganti jangan make tun2sock ,, make yg s2t yg gambar icon buah apel ...
tu paling enak... gak pernah error
Timber#44

:hick:
Reply
#10
(08-11-2015, 06:00 PM)kazezenom Wrote: ane gapernah bisa konek pake yang namanya tun2sock
padahal pengen share wifi buat hh sendiri
ane sebelum nya pake tool yang berbau sock sock kan
g pernah nyantol om buahaha
intinya esteh udah support UDP aja
dan wajib no dns agan bro

klo ikutin tutor ane jamin work gan

@cimong
kemungkinan tap driver nya bentrok bray
coba unins aja dlo dari mana tap tersebut terinstall
klo misal dari opvpn tinggal unins dan install lagi
klo g bisa juga
tap driver laen di disable aja
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#11
(08-11-2015, 11:41 PM)suneo_honekawa Wrote: ganti jangan make tun2sock ,, make yg s2t yg gambar icon buah apel ...
tu paling enak... gak pernah error
nah dl bisa tuh klo pke itu
cm skr aneh klo pas start tu dibilang suruh uncek defgetway
padahal dh aq uncek :(
masa suruh inul di win 7 gtu di win 10 yg baru kmaren aku instal jg gtu
o ya lupa di win 10 ga bisa masuk propertis ipv4 jd ga bisa uncek hahahaha
di win 8.1 dl jg sama masalahnya kaya win 7

(08-12-2015, 12:46 AM)suwandana Wrote: @cimong
kemungkinan tap driver nya bentrok bray
coba unins aja dlo dari mana tap tersebut terinstall
klo misal dari opvpn tinggal unins dan install lagi
klo g bisa juga
tap driver laen di disable aja
kanya si tapnya gan
dl pernah download2 dr mana gtu lupa sempet jd
klo tap dr ovpn ga ada yg jalan
hahahaha
-NA-
Reply
#12
Kalo SSH udah suport pake udp badvpn mending pake yang mimim rilis gak ribet udah bisa share wifi..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#13
cuma ceklis dan start doang kan klo dah ada tap drivernya buahaha
jgn pake google dns, dan wajib run as.. jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
teryata yg ga bs isat ssh bv + socks to tap
pake tsel lancar jaya
lupa yg ane buat tester kemarin isat nya buahaha
Reply
#15
(08-12-2015, 09:05 PM)dinar Wrote: teryata yg ga bs isat ssh bv + socks to tap
pake tsel lancar jaya
lupa yg ane buat tester kemarin isat nya buahaha
mungkin TKP ente tidak "terlanjur ganteng" pak bos buahaha

tapi y d usahakan ikuti step by step dari tutor saya pak bos cool
nih lagi onlen pake idjah win tun2sock aman" aja
walaupun idjah sebentar lagi akan mati suri buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#16
(08-12-2015, 10:25 PM)suwandana Wrote:
(08-12-2015, 09:05 PM)dinar Wrote: teryata yg ga bs isat ssh bv + socks to tap
pake tsel lancar jaya
lupa yg ane buat tester kemarin isat nya buahaha
mungkin TKP ente tidak "terlanjur ganteng" pak bos buahaha

tapi y d usahakan ikuti step by step dari tutor saya pak bos cool
nih lagi onlen pake idjah win tun2sock aman" aja
walaupun idjah sebentar lagi akan mati suri buahaha

ini trik lama kek nya om dari dolo ane make yg kek gitu cara nya hehe
di trit2 sebelah ada kayae o.O
Reply
#17
Kalo ane si solusinya install driver tap yg disedian s2t yg icon apel.
habis itu mau pake s2t atau tunsock ga ada masalah.
sekarang malah keenakan pake alecz stp yg icon tengkorak khas alecz.
Keep scrolling..
Reply
#18
(08-13-2015, 03:05 AM)buyogv Wrote: Kalo ane si solusinya install driver tap yg disedian s2t yg icon apel.
habis itu mau pake s2t atau tunsock ga ada masalah.
sekarang malah keenakan pake alecz stp yg icon tengkorak khas alecz.
kalo ane mah mau pake tool apapun
mau itu t2s atau s2t

yang penting bisa jalan bray hehe

yang penting g usah pake DNS bray
terkadang ada bbrapa orang yang g pake DNS manual
alias unchek
nah d thread ini ane cmn bantu meluruskan saja buahaha
barang kali pada g tau cara pake tun2sock gimana cool
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android MythSpeed 10 3,826 10-17-2015, 11:52 AM
Last Post: FajarDawnVirgo
  INFO Paket internet Telkomsel Loop 2GB + Gratis akses ke WhatsApp, Line dan BBM ForNesiaFreak 78 24,533 10-14-2015, 07:56 PM
Last Post: tanyokaamang