Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Solusi bagi kalian yang tidak bisa dial Tsel

#1
Karena dari kemarin terus-terusan banyak di SB yang nanya
1. bagaimana solusi yang tidak bisa dial
2. udah isi pulsa juga tidak bisa dial juga
3. udah geser modem gak bisa dial
4. colokin modem gak bisa dial
5. restart compi gak bisa dial juga

nah ini info dan solusinya :

Register or login to see this content


sekian trid sederhana dari ane
semoga membantu
di kasi ijo2 (alias cendol) juga ane gak nolak cool

ada juga nih FNS member yang berbagi:
Spoiler:
AVI
#2
aku suka point 8, JANGAN BUGIL SEMBARANG TEMPAT kalau gak mau di tangkap satpol PP.
#3
ahaha...simple but strike!!
#4
trnyata solusinya... rrrgghh: ad solusi versi ane, ke fp kampret pke akun fb cew berjilbab, trs ngomel+marah,,, ane brhsl pke trik ini... ane pny 3 biji sc gosong yg gak bisa diisi plsa lg hmpir 2th sisa e99 lgsg pncl dulu... hari jumat 2 biji kna garuk, 1 lolos... 1nomor ane ke fp kmpret pke nomor cow gak ditanggepin, minggunya nomor yg 1nya ane ke fp pke akun cew ditanggepin... ane cek sbntr di hp gprs ud bisa lg, tp blm buat ngenet dimodem/blm cek qos smntara disimpen biar awet dulu....
#5
Yach, kok malah disuruh beli SC baru itu sih bukan solusi. rusak Terus SC yg dah kena razia gak bisa diselametin nih?
#6
(10-15-2014, 05:59 AM)syifaun Wrote: Yach, kok malah disuruh beli SC baru itu sih bukan solusi. rusak Terus SC yg dah kena razia gak bisa diselametin nih?

untuk sementara blm bs
masih di cari jalan keluarnya
nanti kalau ada tak update
AVI
#7
gan punya ane juga ko kena razia yah padahalkan ane daftrin paket bundling yang 15rb per 3bulan, dipake ngesteh juga seh wkwkk
#8
solutipnya barusan ane post .. cekidot
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
nambahin gan, kadang juga masalah port-nya ato config profile klo config sama port-nya salah milih ato beda di restart ato cabut pasak modem juga g bakal konek hehe
~jadi coba cek port / config default-nya trus restart deh ( baru bsa konek nih ane juga sekarang akhir-nya)
#semoga bermanfaat
#10
(10-15-2014, 07:47 AM)hexor22 Wrote: nambahin gan, kadang juga masalah port-nya ato config profile klo config sama port-nya salah milih ato beda di restart ato cabut pasak modem juga g bakal konek hehe
~jadi coba cek port / config default-nya trus restart deh ( baru bsa konek nih ane juga sekarang akhir-nya)
#semoga bermanfaat

ane angkut ke pejwan dulu jempol
AVI
#11
Thumbs Up 
Om adakah jam" tertentu razianya ? Smile

'kayak razia SIM+STNK aja " Smile
#12
(10-15-2014, 09:32 AM)de2apandi Wrote: Om adakah jam" tertentu razianya ? Smile

'kayak razia SIM+STNK aja " Smile

ada
dari beberapa member FNS
katanya dari jam 6-8 mlm musti waspada cool
AVI
#13
(10-15-2014, 01:18 PM)avifornesia Wrote:
(10-15-2014, 09:32 AM)de2apandi Wrote: Om adakah jam" tertentu razianya ? Smile

'kayak razia SIM+STNK aja " Smile

ada
dari beberapa member FNS
katanya dari jam 6-8 mlm musti waspada cool

bukan tengah malem kah om?? soale ane kalo konek tengah maleman ip kandang yg biasa bisa konak tiba2 ngilang [pake apem apapun]
#14
(10-15-2014, 02:45 PM)beterled888 Wrote:
(10-15-2014, 01:18 PM)avifornesia Wrote:
(10-15-2014, 09:32 AM)de2apandi Wrote: Om adakah jam" tertentu razianya ? Smile

'kayak razia SIM+STNK aja " Smile

ada
dari beberapa member FNS
katanya dari jam 6-8 mlm musti waspada cool

bukan tengah malem kah om?? soale ane kalo konek tengah maleman ip kandang yg biasa bisa konak tiba2 ngilang [pake apem apapun]

berarti TKP menentukan juga om Smile
AVI
#15
wwkwkwkwk ane udah ikutin sarannya gan yaitu beli SC baru....

Tapi pake SC baru malah lemot banget ini :zzzzzzzzzzzzzzz
#16
om bisikin erot,nya ma ane donk masa paketan trus nih.. 2 sc baru kena rajia idk
#17
(10-15-2014, 07:00 PM)typhon666 Wrote: om bisikin erot,nya ma ane donk masa paketan trus nih.. 2 sc baru kena rajia idk

tanya sama mastahnya aja gan, keliatannya ada cara baru bulan ini cool
AVI
#18
kemaren kartu saya jg ada yang ditangkap trs nyoba konek dari hp atau modem,gonta-ganti apem pun ga bisa2 konek.trs iseng2 matiin paket gp*snya,trs aktif'in lagi setelah 3mnt restart hp droid eh muncul koneksinya dial dan cek lwt mmd qos masih 8ember mudahan tahan aja ini kartunya.sambil berdo'a
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] bagi trik psiphone untuk android gan reizal 10 748 03-02-2016, 01:45 PM
Last Post: reizal
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,414 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan