Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] ''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''

#1
''Steve Jobs akui iOS Tertinggal dari Android''

Jakarta - Beberapa hal terungkap dalam email
rahasia Steve Jobs yang dibeberkan dalam
persidangan Apple melawan Samsung di
pengadilan California. Di antaranya pengakuan
Jobs bahwa sistem operasi iOS tertinggal dalam
beberapa bidang teknologi dari Android.
Seperti diberitakan sebelumnya, email ini
dikirim Jobs pada tahun 2010 pada beberapa
eksekutif Apple yang jadi orang kepercayaannya.
Salah satu bagian dalam email membahas
ketertinggalan iOS dari Android dan bagaimana
garis besar strategi untuk mengejar
ketertinggalan itu.
"Strategi: kejar Android di mana kita ketinggalan
(notifikasi, tethering, speech..) dan melampaui
mereka (Siri..)," tulis Jobs. Di bagian lain, Jobs
juga mengharapkan Apple bersaing dengan
Google soal layanan cloud dan mencari cara
mengalahkan mereka.
"Kita harus menghubungkan semua produk kita
bersama-sama, jadi kita bisa semakin mengunci
konsumen dalam ekosistem kita," tambah Jobs
dalam email yang sama, seperti dikutip
detikINET dari Digital Spy, Selasa (8/4/2014).
Dalam email ini, Steve banyak merancang
strategi masa depan Apple. Ia memperkirakan
tahun 2011 akan menjadi masa cloud computing .
Steve juga menyinggung soal kemungkinan
pembuatan iPhone dengan harga lebih
terjangkau yang modelnya berbasis iPod Touch.
Menurut Business Insider, email tersebut hanya
ditujukan untuk orang-orang Apple kepercayaan
Jobs yang dijuluki Top 100. Setiap tahun,
beberapa di antara mereka diundang untuk
mendiskusikan strategi Apple di lokasi yang tidak
diketahui.
"Orang-orang ini tidak semuanya Vice President.
Beberapa hanyalah kontributor kunci. Jadi jika
ada ide bagus muncul, salah satu tugasku
adalah membicarakannya dengan mereka," kata
Jobs mengenai kelompok Top 100 tersebut.
#2
apple mau trtinggal ato ga yang jelas mahal ,,hahaha
#3
Iyaah, Android lebih "open" ke client2nya dan sekarang juga masyarakat pada pinter, gak hanya ingin terpaku dengan apa yang udah diberikan
cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
Yang penting kalo make Iphone, gantengnya nambah 10% ketawaaa
#5
meski ane bukan penggila IOS dan pengguna android, tapi emang meski tertinggal IOS adalah OS stable menurut ane untuk smartphone
AVI
#6
apple juga lebih mahal gara2 banyak jual merk
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
Dua duanya gak ane pake.....ane pake yang jadul2 aja
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
Secanggih-canggihnya android, secara pengalaman pengguna ga bisa ngalahin ios

diketik pake jempol.
justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
iOS waktu dlu nya kan Jaya,, karena sudah terjadi keributan ingin menjadi penguasa ,, Jd grup Apple bubar sebagian ,, Nah disitu rencana buat Grup Android ketawaaa
#10
(04-23-2014, 04:15 AM)andrahid Wrote: Yang penting kalo make Iphone, gantengnya nambah 10% ketawaaa

kayaknya setuju juga neh ama pendapat agan cengengesan: ngakak:
#11
mahal bro..
ipon mah,, andro ane murah..udh octa core lagi
#12
yg penting sesuai kebutuhan
terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
cengengesan menurut ane walau bagaimanapun tetep bagusan iphong
#14
ibarat orang jogging, iOS pake sepatu nike tapi sambil jalan, android pake sepatu league tapi sambil sprint :p
#15
tapi kan telat satu detik aja bisa saja disalip tekologinya,,,,!

hehhe
jangaN buka bos:
#16
Walau IOS ketinggalan tapi tetep mindset orang kalo pake produk apple berasa keren dan wow... cengengesan
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#17
Tetep aja iphone mahal.. Gak mampu beli juga ane.. Wkwk..
Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#18
ya kalau orang macem ane mau IOS mau Android paling juga mentok" muter di google croem :lol: , jadi milih yg lebih murah aja dah, kalau yg murah udah ada yg kita butuhin ngapain yang mahal . hemat pangkal kaya kata guru SD ketawaaa
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
www.fornesia.com
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Ponsel Android dari Nokia telah Diumumkan Resmi yaitu Nokia X, Nokia X+ dan Nokia XL rudi9297 27 5,678 10-11-2014, 12:28 AM
Last Post: geometriz