Current time: 02-19-2018, 10:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik

12-25-2014 06:37 PM Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
[Image: Storseisundet+Bridge+Norway+Drunk+Birdge...here+1.jpg]

Bagi mereka yang tak mengetahui jembatan ini, pasti akan berputar balik/pulang saat melihatnya. Tak ayal saat menuju jembatan ini, jembatan seperti terputus. Namun ternyata, kesan itu hanyalah ilusi optik dan membuat jembatan itu dijuluki sebagai "jembatan mabuk". Jembatan ini terletak di pesisir barat Norwegia di Atlantic Road.

Jembatan yang aslinya bernama "Storseisundet Bridge" ini dibuat dengan sangat dramatis. Jembatan sepanjang 260 meter dengan bentangan 130 meter ini dibangun pada 2005 dan menjadi populer karena efek yang diciptakannya. Dibuka pertama tahun 1989, Storseisundet Bridge yang berada di Eide and Aversy Norwegia ini mempunyai ketinggian 23 meter.

Untuk lebih lengkapnya silahkan disimak saja Gambar dan Video-nya berikut ini :

[Image: 2.jpg]

[Image: Storseisundet+Bridge+Norway+Drunk+Birdge...here+4.jpg]

[Image: sb1.jpg]

[Image: 3.jpg]



(This post was last modified: 01-13-2015 09:42 PM by Arpra99.)
12-25-2014 09:40 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#2


philipandi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kaya putus beneran ya
tapi keren sih
12-26-2014 12:54 AM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#3


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
keren arsiteknya ,tingkat dewa tuh skillnya
01-03-2015 11:17 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#4


near12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren sangat bray jago banget
01-12-2015 11:26 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ternyata hanya ilusi ya
ane liat kaya putus juga tuh jembatan
keliatannya juga karna dari sisi pengambilan gambarnya
makanya bisa seperti itu

AVI
01-23-2015 07:49 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#6


okriyus Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.09ƒc
keren, kreatif banget yg buatnya
02-14-2015 12:41 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#7


GryVenO Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(01-23-2015 07:49 PM)okriyus Wrote:  keren, kreatif banget yg buatnya

keren apaan bro.. udah tanjakan, menlengkung pula..
bahaya itu bro.. lawan seberang jd kaga kelihatan..
02-14-2015 01:11 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#8


toxfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
bener kayak putus cuman melengkung doang,mantep ane ngelihatnya juga pasti kayak putus
02-14-2015 01:24 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

bukannya dikasi papan pemberitahuan kalo jembatan g putus,
malah disediain tempat buat balik arah wkwk
seupama ane ketemu ni jembatan, dan lupa set GPS, ane g akan pikir 2 kali buat balik arah [Image: z1LJg.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
02-14-2015 02:19 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#10


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
kenapa gk dibuat lurus aja y... hmm
02-15-2015 01:21 AM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#11


loginer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.49ƒc
seharus ny ada cermin gede yg tinggi posisi ny spt bs lht kendaraan d arah yg berlawanan

[Image: nihilus.jpg]
02-15-2015 11:39 AM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#12


yufa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayak putus beneran klu dilihat dr sudut pandang yang tepat..
02-23-2015 05:34 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#13


michizane Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren gan, hampir mendekati putus ini mah
02-24-2015 12:24 AM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#14


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
buset ada2 aja gan hampir putus gitu buahaha mikir2 kalo mau lewat situ, ntar terbawa ilusi

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
03-30-2015 11:41 PM RE: Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik
#15


diky14 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
extrim bener tuh jembatan.. emang kalo diliat dari foto kaya putus beneran.
btw itu kenapa ya bntuk jembatanya kaya gitu??

 




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Exclamation [Info] Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh henky 06-27-2015 03:57 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] Kaki Model Cantik Ini Diamputasi Karena Terinfeksi Bakteri Pembalut OneZeroID 06-25-2015 08:52 PM
Last Post: tantan

Search thread:


[-]
Advertisement