Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Storseisundet Bridge : Jembatan Putus Karena Ilusi Optik

#1
[Image: Storseisundet+Bridge+Norway+Drunk+Birdge...here+1.jpg]

Bagi mereka yang tak mengetahui jembatan ini, pasti akan berputar balik/pulang saat melihatnya. Tak ayal saat menuju jembatan ini, jembatan seperti terputus. Namun ternyata, kesan itu hanyalah ilusi optik dan membuat jembatan itu dijuluki sebagai "jembatan mabuk". Jembatan ini terletak di pesisir barat Norwegia di Atlantic Road.

Jembatan yang aslinya bernama "Storseisundet Bridge" ini dibuat dengan sangat dramatis. Jembatan sepanjang 260 meter dengan bentangan 130 meter ini dibangun pada 2005 dan menjadi populer karena efek yang diciptakannya. Dibuka pertama tahun 1989, Storseisundet Bridge yang berada di Eide and Aversy Norwegia ini mempunyai ketinggian 23 meter.

Untuk lebih lengkapnya silahkan disimak saja Gambar dan Video-nya berikut ini :

[Image: 2.jpg]

[Image: Storseisundet+Bridge+Norway+Drunk+Birdge...here+4.jpg]

[Image: sb1.jpg]

[Image: 3.jpg]

Reply
#2
kaya putus beneran ya
tapi keren sih
Reply
#3
keren arsiteknya ,tingkat dewa tuh skillnya
Reply
#4
keren sangat bray jago banget
Reply
#5
ternyata hanya ilusi ya
ane liat kaya putus juga tuh jembatan
keliatannya juga karna dari sisi pengambilan gambarnya
makanya bisa seperti itu
AVI
Reply
#6
keren, kreatif banget yg buatnya
Reply
#7
(01-23-2015, 06:49 PM)okriyus Wrote: keren, kreatif banget yg buatnya

keren apaan bro.. udah tanjakan, menlengkung pula..
bahaya itu bro.. lawan seberang jd kaga kelihatan..
Reply
#8
bener kayak putus cuman melengkung doang,mantep ane ngelihatnya juga pasti kayak putus
Reply
#9
bukannya dikasi papan pemberitahuan kalo jembatan g putus,
malah disediain tempat buat balik arah wkwk
seupama ane ketemu ni jembatan, dan lupa set GPS, ane g akan pikir 2 kali buat balik arah [Image: z1LJg.gif]
Reply
#10
kenapa gk dibuat lurus aja y... hmm
Reply
#11
seharus ny ada cermin gede yg tinggi posisi ny spt bs lht kendaraan d arah yg berlawanan
Reply
#12
kayak putus beneran klu dilihat dr sudut pandang yang tepat..
Reply
#13
keren gan, hampir mendekati putus ini mah
Reply
#14
buset ada2 aja gan hampir putus gitu buahaha mikir2 kalo mau lewat situ, ntar terbawa ilusi
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#15
extrim bener tuh jembatan.. emang kalo diliat dari foto kaya putus beneran.
btw itu kenapa ya bntuk jembatanya kaya gitu??

 
Reply
#16
(02-14-2015, 12:24 PM)aviator Wrote: bukannya dikasi papan pemberitahuan kalo jembatan g putus,
malah disediain tempat buat balik arah wkwk
seupama ane ketemu ni jembatan, dan lupa set GPS, ane g akan pikir 2 kali buat balik arah [Image: z1LJg.gif]

keknya emang sengaja di desain biar pada ketipu deh
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#17
keren banget nich jembatan bisa terlihst putud putud gitu ya
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
wah keren gan.. kaya putus beneran.
wkwkwkwkwk :v
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation INFO Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh henky 57 10,664 06-27-2015, 02:57 PM
Last Post: avifornesia
  INFO Kaki Model Cantik Ini Diamputasi Karena Terinfeksi Bakteri Pembalut OneZeroID 9 2,532 06-25-2015, 07:52 PM
Last Post: tantan