Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Streaming Movie + Subtitle Indonesia

#1
Photo 
Semoga gak Repost
Hanya berbagi Link buat nonton movie ber subtitle indonesia.. ketawaaa

1. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3. [Only registered and activated users can see links Click here to register] (Plus 18++)
[/*hide]

Monggo yang tau web lain silahkan menambahi.. ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#2
ane tambahin gan cinemaindo.com ketawaaa
Reply
#3
di subscene.com juga kadang ada kok yg bikin teks indonesia
Reply
#4
koq ane buka yang balqishot itu ada limit nya yah untuk liat video nya ?
Reply
#5
ini juga mantap gan : juragantomatx.com
Reply
#6
Nambahin gan.... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
youtube.com kang, lengkap dari film jadul sampai terbaru
Reply
#8
(07-14-2014, 01:04 AM)Maverick Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3. [Only registered and activated users can see links Click here to register] (Plus 18++)
[/*hide]

Monggo yang tau web lain silahkan menambahi.. ketawaaa

yg no 3 kok ndk ada mbah blognya...ada notif blog udh di hpus
Reply
#9
(10-21-2014, 08:08 AM)madas99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3. [Only registered and activated users can see links Click here to register] (Plus 18++)
[/*hide]

Monggo yang tau web lain silahkan menambahi.. ketawaaa

yg no 3 kok ndk ada mbah blognya...ada notif blog udh di hpus
Oo iya gan.. ternyata udah gk aktif web nya... udah sy edit di post 1 ketawaaa

(07-15-2014, 05:08 PM)wyde666 Wrote: di subscene.com juga kadang ada kok yg bikin teks indonesia

Subscene.com cuma menyediakan subtitle aja gan.. ketawaaa

(10-21-2014, 07:42 AM)k4sm1j0 Wrote: youtube.com kang, lengkap dari film jadul sampai terbaru

cool meski bisa dikasih otomatic subtitle tapi yutup hanya mendeteksi berdasar suaranya gan... ketawaaa
Reply
#10
cara nambahin volume di bioskop25 gimana ya gan?
soalnya kalo nonton di situ suaranya kecil banget hampir ga kedengeran,tapi kalo lagi bagian suara efek baru kenceng -_-
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#11
nambahin list gan: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
klo download dah berikut subnya
Reply
#12
ane seringnya nonton di nontonmovie,keren gan
Reply
#13
klo ane lebih sering nongkrong di nontonmovie klo lg pngen nonton film online
btw yg no 3 itu bkin penasaran layak di coba buahaha
No Game No Life
Reply
#14
isi nya kok sama aja ya bro?-__
ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
boleh tu jadi bahan referensi, siapa tau kalo inet uda kencang lagi bisa nonton strimjing di web itu.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Situs Streaming + Download Film (enggak banyak iklan) sayangidia 16 2,665 08-06-2016, 04:52 PM
Last Post: SpecialOne
  INFO Nonton movie online sub indonesia Rizal 64 17,426 03-26-2015, 08:22 AM
Last Post: ForNesiaFreak