Current time: 06-25-2018, 05:33 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Streaming Movie + Subtitle Indonesia

07-14-2014 02:04 AM Photo Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#1


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Semoga gak Repost
Hanya berbagi Link buat nonton movie ber subtitle indonesia.. ketawaaa
[hide]
1. http://www.bioskop25.com/
2. http://nontonmovie.com/
3. http://www.zonamoviex.com/ (Plus 18++)
[/*hide]

Monggo yang tau web lain silahkan menambahi.. ketawaaa

.:: Look - Learn - Share ::.
(This post was last modified: 10-21-2014 10:19 AM by Maverick.)
07-15-2014 05:13 PM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#2


misbacul Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane tambahin gan cinemaindo.com ketawaaa
07-15-2014 06:08 PM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#3


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
di subscene.com juga kadang ada kok yg bikin teks indonesia
07-21-2014 10:48 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#4


eakhnaton Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
koq ane buka yang balqishot itu ada limit nya yah untuk liat video nya ?
07-27-2014 04:21 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#5


retsjemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini juga mantap gan : juragantomatx.com
10-21-2014 08:19 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#6


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Nambahin gan.... http://www.ecomotin.com
10-21-2014 08:42 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#7


k4sm1j0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
youtube.com kang, lengkap dari film jadul sampai terbaru
10-21-2014 09:08 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#8


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(07-14-2014 02:04 AM)Maverick Wrote:  Semoga gak Repost
Hanya berbagi Link buat nonton movie ber subtitle indonesia.. ketawaaa
[hide]
1. http://www.bioskop25.com/
2. http://nontonmovie.com/
3. http://balqishotspot.blogspot.com/ (Plus 18++)
[/*hide]

Monggo yang tau web lain silahkan menambahi.. ketawaaa

yg no 3 kok ndk ada mbah blognya...ada notif blog udh di hpus
10-21-2014 10:21 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#9


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
(10-21-2014 09:08 AM)madas99 Wrote:  
(07-14-2014 02:04 AM)Maverick Wrote:  Semoga gak Repost
Hanya berbagi Link buat nonton movie ber subtitle indonesia.. ketawaaa
[hide]
1. http://www.bioskop25.com/
2. http://nontonmovie.com/
3. http://balqishotspot.blogspot.com/ (Plus 18++)
[/*hide]

Monggo yang tau web lain silahkan menambahi.. ketawaaa

yg no 3 kok ndk ada mbah blognya...ada notif blog udh di hpus

Oo iya gan.. ternyata udah gk aktif web nya... udah sy edit di post 1 ketawaaa

(07-15-2014 06:08 PM)wyde666 Wrote:  di subscene.com juga kadang ada kok yg bikin teks indonesia

Subscene.com cuma menyediakan subtitle aja gan.. ketawaaa

(10-21-2014 08:42 AM)k4sm1j0 Wrote:  youtube.com kang, lengkap dari film jadul sampai terbaru

cool meski bisa dikasih otomatic subtitle tapi yutup hanya mendeteksi berdasar suaranya gan... ketawaaa
(This post was last modified: 10-21-2014 10:29 AM by Maverick.)
10-21-2014 10:48 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#10


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
cara nambahin volume di bioskop25 gimana ya gan?
soalnya kalo nonton di situ suaranya kecil banget hampir ga kedengeran,tapi kalo lagi bagian suara efek baru kenceng -_-

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
10-27-2014 01:05 PM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#11


sukriting Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nambahin list gan: http://www.bioskops.com/
klo download dah berikut subnya
04-15-2015 07:58 PM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#12


giriyorke Away
Banned
Banned

Posts: 36
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.09ƒc
ane seringnya nonton di nontonmovie,keren gan
04-15-2015 10:22 PM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#13


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
klo ane lebih sering nongkrong di nontonmovie klo lg pngen nonton film online
btw yg no 3 itu bkin penasaran layak di coba buahaha

No Game No Life
05-17-2015 12:20 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#14


ahmadhabibie87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
isi nya kok sama aja ya bro?-__

ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-08-2015 12:39 AM RE: Streaming Movie + Subtitle Indonesia
#15


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
boleh tu jadi bahan referensi, siapa tau kalo inet uda kencang lagi bisa nonton strimjing di web itu.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Situs Streaming + Download Film (enggak banyak iklan) sayangidia 08-06-2016 05:52 PM
Last Post: SpecialOne
  [Info] Nonton movie online sub indonesia Rizal 03-26-2015 09:22 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement