Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Super Sibuk Atau Pelupa? Mungkin Perlu Alat Ajaib Ini

#1
Mau tau cara kirim email di masa depan secara otomatis? Kadang kita terlalu sibuk atau pelupa, aplikasi ini akan sangat membantu. Ga perlu recehan deh, langsung aja direct link Smile

Register or login to see this content

Semoga trick ini berguna buat semua, karena utk pemakaian pribadi sih kepake buanget.
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
aman ga ini bro ?

ada yg udah coba ?
Reply
#3
(04-09-2014, 11:04 AM)Kizuma Wa Wrote: mungkin dua dua nya om, karena itu beda tiipis setipis silet wkwk

(04-10-2014, 03:24 AM)ahyanail Wrote: wah wah wah......ada ada aja si agan ini.ijiiiiiin sedooooot gan

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

(04-10-2014, 03:29 AM)redzluvras Wrote: ijin cicip gan penasaran ama boomerang

(04-12-2014, 06:38 AM)alfamorot Wrote: dari nmnya udah buat penasaran.. download download

(04-13-2014, 11:27 AM)mrpanji123 Wrote: ijin sedott gann , lumayan buat yang pelupa kayak ane ,,

(04-15-2014, 11:27 PM)sadyo Wrote: Penasaran, ijin sedot ya gan :blush:

^^ up up..
kalo emang thread ini membantu untuk agan silakan bookmart dan klik "thanks" kalau post reply kalian seperti itu pasti kena warm sama mod lain
Reply
#4
kayaknya bisa juga dengan buka calendar terus pasang jadwal agenda ntar tiba waktunya ada pengingatnya...
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
Ane kurang paham sama app ini
ada yg bisa jelasin kegunaanya?
Reply
#6
kalo ane biasanya pake aplikasi kalender bawaan, emang apa bedanya sih belum nyoba ane
oneiric, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
nunggu ada yg nasih review deh. masih takut. :blush:
Reply
#8
ini cara kerjanya gmn gan?
diinstal aja kah?
ejot17, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
ini gan kata sie virustotal.

jadi takut instalnya
https://www.virustotal.com/en/url/e7ebac...403024965/
Reply
#10
nah ane suka lupa nih berguna banget alat ini , mangstab lanjutkan gan
Reply
#11
apa ini? scheduler buat kirim email gitu ya?
Reply
#12
cara kerjanya gmn nih gan ?
cuma buat kirim email ? atau sperti reminder gt ? yg di kalender
yeyeye: No body perfect
Reply
#13
gan maaf mau tanya apa kendala saat pasang boomerangnya gan..

mf ya soalnya baru pake android jadi masi awam banget.. heheheh
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
btw pernah gak nih aplikasi eror gitu
jadi email kita gak terkirim terus gan ketawaaa
AVI
Reply
#15
ada yang sudah mencoba apl ini?? ketawaaa
Reply
#16
gak bahaya yah gan ntar di kirim sembarangan?
Reply
#17
(10-22-2014, 04:56 PM)petrukob Wrote: ane coba dulu gan ... thank buat agan yang udah mau share

(10-24-2014, 12:40 AM)newblood Wrote: makasih inponya gankampai

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#18
kalau ada yang lewat sms gan,
jadi pengingatnya lewat sms, kayak pengingat dari gmail, tapi kadang peringatannya mengganggu juga sih
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Color & Draw: Super Artist Edition. v4.4 garonxks 6 2,148 10-25-2015, 03:01 PM
Last Post: yunusffz