Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Syarat no DC zebra

#1
Sekedar ngasih tau aja, gan... [se-sotoy-sotoy-nya ane].
Bikin agar zebra agan no DC :

1. Beli sc baru.
2. Register.
3. Beli paket KUOTA HARIAN 2 ribu rupiah. Caranya ketik "kuota 2k" (tanpa double quote) kirim ke 363. Nanti dapet balesan SMS : selamat anda terdaftar blah.. blah... blah...
4. Gunakan inject [Only registered and activated users can see links Click here to register] yang direkomendasikan agan [Only registered and activated users can see links Click here to register].

Tested tekape Bogor, work cempulnah...
Selamat jalan, semoga berhasil sampe tujuan....
Salam
jebr4g, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
ah gak perlu reg ama beli paket harian juga gpp...ok:
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
ane kaga dipaketin lancal jaya...
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
APN apaan gan?work di IPC brp?ane TKP Depok masih limit nih padahal kartu baru bingungs:
klo bisa sertakan screenshotnya gan kampai:
Reply
#5
yakin gan lancar jaya,,, dc kaga ??? wah: bag hostnya yg mna wah:
Reply
#6
gk prlu pketin gan...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
ane masih pake kartu lama gan, masih maknyus tuh cool
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
Sukabumi masih limit ane sich test pke krtu lama...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
ane juga tkp sukabumi masih limit pake xt181ME,tp denger" yg kelimit karena kode kartunya WD gan coba agan liat kode huruf di agan masing"
bhamz007, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(04-04-2014, 10:33 PM)bhamz007 Wrote: ane juga tkp sukabumi masih limit pake xt181ME,tp denger" yg kelimit karena kode kartunya WD gan coba agan liat kode huruf di agan masing"

kayaknya itu ga masalah gan, mungkin berita kode kartu tersebut cuma hoax aja ketawaaa :P
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
yang benar adalah, beda TKP beda injek yang bekerja hehehe
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
di denpasar masih bengong setelah download sekitar 150mb
biar g gitu gmn ya caranya?
ragilq, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#13
Jakarta pake paketan promo 30rb = 8Gb masih ke limit -_-
laporan selsai
Reply
#14
disini gak perlu diapa-apain juga kartunya gak ada DC.
bagusan pulsanya dipake buat nelpon pacar.
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(04-05-2014, 06:29 PM)oppung Wrote: disini gak perlu diapa-apain juga kartunya gak ada DC.
bagusan pulsanya dipake buat nelpon pacar.

dah dicoba bwt dunlut 150mb keatas lum gan?? diane pasti mogok sktar itu
Reply
#16
itu buat satu hari aja paket daftarnya atau selamanya gan, kalo satu hari az, ntar harus paketin lagi dech :(
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
pulsanya jangan 0 itu ajah
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
kayak nya emang beda tempat beda inject,coba satu-satu inject yang kalian punya,
kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik SC ZEBRA ravino 21 1,433 07-01-2015, 08:14 PM
Last Post: dinar