Current time: 09-25-2018, 02:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar

06-19-2014 09:39 PM TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#1


wiebie2012 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 67
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: lCDojvvc5p.jpg]


LONDON - TV terbesar di dunia memiliki ukuran layar 370 inci. TV dengan lebar delapan meter dan tinggi lima meter ini hampir menyerupai ukuran gawang olahraga football.

Dinamakan Titan Zeus TV, perangkat ini kabarnya dijual dengan harga satu juta poundsterling atau sekira Rp19,7 miliar. Dengan ukuran besar ini, TV diklaim menyuguhkan layar 4K yang masif.

CEO Titan, Anthony Ganjo mengatakan, pihaknya membuat teknologi layar terbaik buatan pabrikan Inggris dan menjadikannya produk luar biasa yang pernah tercipta di dunia.

"Kami memasang teknologi layar terbaik di negeri ini, buatan Inggris yang tidak hanya menjadi yang terbesar, tetapi yang paling luar biasa yang pernah dibuat," kata Anthony, seperti dilansir Dailystar, Rabu (11/6/2014).

Lebih lanjut Anthony mengatakan, tim produksi membuat TV raksasa 'iconic' ini selama enam bulan. TV ini bukan produk yang dijual untuk umum, tetapi didesain khusus atas pesanan yang ditempatkan di Brazil pada event Piala Dunia 2014.

wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 07:32 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#2


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
#hadeh segitu kurang Besar Om...di Stadion untuk pemutaran Piala Dunia 2014 saja sudah 600 inchi lebih

Ya kalo itu di Klaim sangat besar, saya rasa tidak benar, karena ada yang jauh lebih besar lagi. ^_^

#Sekian jangan lupa klik THANKS

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
06-20-2014 10:02 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#3


mynameiswhat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
widiww.. kalo ane sih tak jadiin bioskop biar balik modal :-/
06-20-2014 12:40 PM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#4


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
gile tuh tv bingungs: harganya sampe milyaran gitu bingungs:

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 01:59 PM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#5


rhs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ane yang punya, ane buat nobar di kampung ane wkwkwk
06-21-2014 11:26 PM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#6


ziineverdie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
masuk ke rumah ane yg ada makin sempit rumah ane
apalagi listriknya, wuih abis berapa ntar
blom lagi perawatannya

ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-22-2014 06:49 PM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#7


srinidhi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
MAHALLLLLLLLLLLLLLLL sekali
saya masi h pakai tv tabung gan..........belum bisa beli tv LED..tapi monitor cpu sudah LED wkwkwk..
pingin...tapi hanya bisa dimiliki beberapa orang saja yang super kaya
06-23-2014 01:32 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#8


damar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haha kalo daripada beli tv segede gitu mending buat bikin pabrik tv duitnya om haha

damar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-23-2014 03:11 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#9


putri83 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gampang kalau pingin keiatan gede mah pake lensa pembesar bos
06-28-2014 11:39 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#10


buddy.kur Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nobar pidun 2014 pake tv ntuh asyik donkkk
07-15-2014 05:01 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#11


yugoap Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat apaan coba....
beli tv itu cmn buat nonton YKS WAOKWOAKEOAKWOK

yugoap, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-17-2014 01:03 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#12


hexaholix23 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Woooooow, kayanya seru tuh buat main game. ato buat...ehem....
07-17-2014 04:13 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#13


antitype Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mahal amet gan, itu duit semua :bingung:
07-17-2014 06:24 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#14


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
sayang ya gak dijual untuk umum

[Image: ss4.gif]
07-18-2014 01:50 AM RE: TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar
#15


hynerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.27ƒc
Aduh om..
Nggk nahan liat ny
Hargany jg tuh :(

hynerz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Info] Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa chucky 06-24-2016 10:58 PM
Last Post: kisembung
  Jurusan Kuliah Ini Bisa Hasilkan Gaji Hingga Rp 1,67 Miliar kocakkocuk 08-15-2015 09:38 PM
Last Post: hanifah

Search thread:


[-]
Advertisement