• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar

#1
[Image: lCDojvvc5p.jpg]


LONDON - TV terbesar di dunia memiliki ukuran layar 370 inci. TV dengan lebar delapan meter dan tinggi lima meter ini hampir menyerupai ukuran gawang olahraga football.

Dinamakan Titan Zeus TV, perangkat ini kabarnya dijual dengan harga satu juta poundsterling atau sekira Rp19,7 miliar. Dengan ukuran besar ini, TV diklaim menyuguhkan layar 4K yang masif.

CEO Titan, Anthony Ganjo mengatakan, pihaknya membuat teknologi layar terbaik buatan pabrikan Inggris dan menjadikannya produk luar biasa yang pernah tercipta di dunia.

"Kami memasang teknologi layar terbaik di negeri ini, buatan Inggris yang tidak hanya menjadi yang terbesar, tetapi yang paling luar biasa yang pernah dibuat," kata Anthony, seperti dilansir Dailystar, Rabu (11/6/2014).

Lebih lanjut Anthony mengatakan, tim produksi membuat TV raksasa 'iconic' ini selama enam bulan. TV ini bukan produk yang dijual untuk umum, tetapi didesain khusus atas pesanan yang ditempatkan di Brazil pada event Piala Dunia 2014.
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
#hadeh segitu kurang Besar Om...di Stadion untuk pemutaran Piala Dunia 2014 saja sudah 600 inchi lebih

Ya kalo itu di Klaim sangat besar, saya rasa tidak benar, karena ada yang jauh lebih besar lagi. ^_^

#Sekian jangan lupa klik THANKS
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

Reply
#3
widiww.. kalo ane sih tak jadiin bioskop biar balik modal :-/
Reply
#4
gile tuh tv bingungs: harganya sampe milyaran gitu bingungs:
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
kalo ane yang punya, ane buat nobar di kampung ane wkwkwk
Reply
#6
masuk ke rumah ane yg ada makin sempit rumah ane
apalagi listriknya, wuih abis berapa ntar
blom lagi perawatannya
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
MAHALLLLLLLLLLLLLLLL sekali
saya masi h pakai tv tabung gan..........belum bisa beli tv LED..tapi monitor cpu sudah LED wkwkwk..
pingin...tapi hanya bisa dimiliki beberapa orang saja yang super kaya
Reply
#8
haha kalo daripada beli tv segede gitu mending buat bikin pabrik tv duitnya om haha
damar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
gampang kalau pingin keiatan gede mah pake lensa pembesar bos
Reply
#10
nobar pidun 2014 pake tv ntuh asyik donkkk
Reply
#11
buat apaan coba....
beli tv itu cmn buat nonton YKS WAOKWOAKEOAKWOK
yugoap, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
Woooooow, kayanya seru tuh buat main game. ato buat...ehem....
Reply
#13
mahal amet gan, itu duit semua :bingung:
Reply
#14
sayang ya gak dijual untuk umum
Reply
#15
Aduh om..
Nggk nahan liat ny
Hargany jg tuh :(
hynerz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#16
Mantep banget ini mah buat nonton, bioskop serasa dirumah
Reply
#17
19,7 M itu baru tvnya, belon listriknya pasti tumpeh2, belon perawatan, belon lagi resiko dimaling :3
Reply
#18
TV nya di taro sebelah mana
gua ga liat...
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink INFO Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa chucky 22 7,292 06-24-2016, 09:58 PM
Last Post: kisembung
  Jurusan Kuliah Ini Bisa Hasilkan Gaji Hingga Rp 1,67 Miliar kocakkocuk 29 5,969 08-15-2015, 08:38 PM
Last Post: hanifah