Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Tahukah Anda, Bahwa Alam Semesta Ini Berbentuk Seperti Terompet????
#1
Hai Sobat Keluarga Fornesia....Saya akan posting tentang Bentuk Alam Semesta kita ini....Ini merupakan postingan pertama saya.Jadi kritik dan saran sangat saya perlukan agar postingan saya selanjutnya dapat lebih baik lagi.

Kita Tahu Bahwa Alam Semesta Ini Sangat Luas dan Gelap...Tetapi Di tengah tengah luasnya alam semesta ini terdapat hal - hal yang menakjubkan.
Tahukah Anda ,Bahwa Alam Semeta ini berbentuk Seperti Terompet ?
Hal menakjubkan ini ternyata telah dibuktikan oleh professor frank steiner dari universitas Ulm, jerman.Sekitar 6 tahun silam,beliau telah melakukan observasi tentang bentuk alam semesta ini untuk mengetahui apakah alam semesta ini berbentuk bulat atau datar saja.

Dengan Menggunakan peralatan canggih milik NASA Wilkinson Microwave Anisotropy Prob (WMAP), Mereka mendapatkan kesimpulan yang sangat mengejutkan, bahwa alam semesta ini berbentuk seperti terompet.Dimana pada bagian belakang Terompet (Alam Semesta) merupakan bagian yang tidak dapat diamati (unobservable) sedangkan pada bagian depan dimana tempat bumi dan planet atau galaxy lainnya yang mungkin dapat diamati (Observable).



Untuk Lebih Jelasnya,Silahkan lihat gambar di bawah ini..


[Image: Screenshot_2014-11-15-16-56-21.png]


[Image: alam_semesta_berbentuk_terompet.jpg]

[Image: images?q=tbn:ANd9GcQq2TqT6kLJD4jkKOo44lK...nMzdydkw2A]


Dengan ditemukan hal diatas timbul dugaan bahwa terompet sangkakala itu merupakan kumpulan dari planet planet dan galaxy-galaxy yang siap ditiupkan oleh malaikat oleh malaikat izrafil pada saatnya nanti.Tetapi hal itu merupakan dugaan para ilmuwan yang tengah beruaha menguak misteri alam semesta yang luas ini.

Demikian Postingan Dari saya.Semoga dapat memberi manfaat bagi kita semua.
Reply
#2
Waduh luas banget ya bro...
Reply
#3
betul banget bagus ni artikel,karena memang NASA telah meneliti BUMI seperti terompet,tapi ntah kenapa berita nya justru di sembunyikan,karena ada sangkut pautnya dengan hadist dan al qur'an
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#4
gambar terompetnya kenapa beda" gan? buahaha
ane masi percaya yang bentuk kaya gini
[Image: 0421554de9.jpg]
(observable universe terjadi karena belum ada cahaya dari sana yang sampai kebumi)

barusan google keyword: "frank steiner" Wilkinson Microwave Anisotropy Probe
isinya artikel 2004-2005 [Image: sBsXP.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
artinya kita sekarang ini hidup didalam terompet sangkakala ya
Reply
#6
sumbernya mana ya om? Dicantumin dong
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#7
kalau alam semesta seluas itu, kita berada di manax coba,,, apakah kelihatan,,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#8
wah,baru taw gw,klo bener begitu,ibarat terompet ditiup mabur dah smw isinya (kiamat)
Reply
#9
blm terbukti kebenarannya gan, ane sih lebih percaya klo alam semesta ini berbentuk bulat seperti bumi
Reply
#10
Alam semesta kyaknya blm bs d ukur/gambar batasanya secara ilmiah...ibaratny manusia itu ikan yg d laut mau foto bumi....mnurut ane berbagai mcam info bntuk alam semesta sbatas pndekatan...cie so teu ane ketawaaa

Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
Reply
#11
Trimakasih untuk semua agan agan yang uda mau comment..
Maaf sumbernya lupa saya cantumkan...
Saya dapat dari info ini dari
https://ahmadsulaeman.wordpress.com/2012...t-israfil/

http://www.apakabardunia.com/2011/05/ben...i.html?m=1
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
terompet malaikat isrofil..... begitu ditiup hancurlah alam semesta.....

wallahu a'lam
tatsuya, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
ane tau gan.
soalnya dalam islam. di hari kiamat nanti. malaikat isrofil meniup sangkakala alias terompet.
barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
kalo uda ngomongin alam semesta itu uda di luat batas nalar manusia, siapa yang tau seberapa besarnya, wallahu a'lam
Reply
#15
Kalo ngomongin tentang alam semesta memang tidak ada habisnya.....masih banyak misteri - misteri yang belum terkuak.....
hanya tuhan yang tahu kebenaran  tentang alam semesta ini
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [Info] Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa chucky 22 4,167 06-24-2016, 10:58 PM
Last Post: kisembung
  7 Tips Agar Anda Betah Kerja di Kantor kocakkocuk 15 2,168 06-27-2015, 12:03 PM
Last Post: Rebels