Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Tampilan Awal Website Terkenal Di Dunia

#1
1. Google - Pendiri : Larry Page dan Sergey Brin - Tahun 1996
[Image: google.jpg]

2. Facebook - Pendiri : Mark Zuckerberg, Eduardo Saverin, Dustin Moskovitz dan Chris Hughes - Tahun 2004
[Image: facebook.jpg]

3. YouTube - Pendiri : Chad Hurley, Steve Chen & Jawed Karim - Tahun 2005
[Image: youtube.jpg]

4. Yahoo! - Pendiri : Jerry Yang dan David Filo - Tahun 1995
[Image: yahoo.jpg]

5. Wikipedia - Pendiri : Jimmy Wales dan Larry Sanger - Tahun 2001
[Image: wikipedia.jpg]

6. Twitter - Pendiri : Jack Dorsey - Tahun 2006
[Image: twitter.jpg]

7. Blogger - Pendiri : Pyra Labs - Tahun 1999
[Image: blogger.jpg]

8. Myspace - Pendiri : Thomas Anderson dan Christopher DeWolfe - Tahun 2003
[Image: myspace.jpg]

9. Nytimes - Pendiri : Henry Jarvis Raymond dan George Jones - Tahun 1851
[Image: Nytimes0.jpg]

10. Flickr - Pendiri : Ludicorp - Tahun 2004
[Image: flickr.jpg]

11. Kaskus - Pendiri : Andrew Darwis, Ronald Stephanus dan Budi Dharmawan - Tahun 1999
[Image: kaskus.png]
Reply
#2
itu kaskus tahun 1999 masih keliatan jadul banget ya
wkwkwk
Reply
#3
flickr asli ga keliatan jadul
cuma youtube sama myspace yg ane ngerasa familiar sama tampilan jadulnya
Reply
#4
Nytimes jadul banget gan kaya koran muaha
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
Reply
#5
Gan, sebenarnya pemilik kaskus itu aslinya orang mana?
Reply
#6
Keliatanya msh pake html sama tabel aja itu web-webnya buahaha
Reply
#7
walaupun google dan yahoo kurang lebih selisih 1 tahun dalam rilisnya
tapi overal sampe sekarang google yang lebih unggul ya, apalagi dari pihak blogger yang sudah dibeli licensinya sama google Smile
Reply
#8
facebook dulunya thefacebook wkwk
Reply
#9
hadeh,,...itu yg New York Times bukan website om,tapi edisi cetak.
masak tahun 1851 udah ada website,lha wong internet aja belum ditemukan kabur
Reply
#10
Wikipedia lumayan jadul wah
Reply
#11
itu yutub kok kaya biro jodoh ya haha
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
Wahh gila jadul amat tuh om, waktu itu saya mah masih mainan gasing sama cari ikan di got buahaha
Reply
#13
nytimes itu website apa koran gan?
ane baru tau taun 1851 udah ada internet
Reply
#14
Google dan yahoo ...
Ingeet dulu internetan pake modem hape... Di jaringan gprs....

Sent from my DROID RAZR M using Tapatalk
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
ane masih inget dulu tampilan gugel yang masih jadul + simple bener buahaha
AVI
Reply
#16
Kalau kaskus tampilan tetep seperti itu gak bakalan betah deh member nya . buahaha
Google aja tiap ada hari perayaan pasti tampilan nya berubah kok ,
Reply
#17
menangin kaskus sama google jaman jadul gitu nih...gitu aja dah hebatt bgt dlu
Reply
#18
tampilan awal website diatas menyesuaikan zaman gan, dizaman sekarang bisa dibilang jadul tapi pada saat itu sungguh bagus topda
Terimakasih Fornesia
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO sejarah awal bluetooth KampretTamvfan 1 1,500 09-17-2015, 09:37 PM
Last Post: suwunk
  INFO 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens 4dri4n_zerocool 40 8,877 06-22-2015, 04:52 PM
Last Post: siddoto