Current time: 08-16-2018, 12:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya

06-28-2015 11:09 PM Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Halooo
gak bosan untuk ngasih kotak suara Smile
walau mungkin bakal ada pro kontra sama kotak suara yang ane ajuin di thread ini hehe

Apa cuma ane yang ngerasa gak nyaman sama fornesia yang sekarang o.O
tiap menit selalu ada thread berita beserta postingan postingan spammer yang gak ada habisnya..
memang, tidak terlihat spam/junk tetapi jika dilihat dari thread beberapa member yang sering muncul di home
dan ane lihat threadnya...
SS
Spoiler :
[Image: hG9x6Lh.png]
\n
[Image: Cv8eo2q.png]
BAAANG!
thread berita semua buahaha
jadi spam sekarang yang biasanya spam spam klasik seperti :
ijin unduh gan..
nice inpoh gan..
nice share gan..

sekarang jadi pada copas di site berita dan post disini :-O

sebenernya mungkin member ga akan ngebuat hal ini terjadi
karena ada beberapa thread injek yang sekarang harus minimal post berapa puluh sekian, atau ratus sekian~

tujuannya mimin, member yang tidak/kurangaktif, tidak bisa menikmati injeknya Smile
(gitu kan ya min ? cool )

kayanya kurang efektif jika adanya minimum post, tapi spammer dibiarkan terus menerus
berita dunia sampe update tiap menit dari berbagai sumber o.O


saran dari ane disini simple kok

+tekankan lagi auto pruning lebih sempit
auto pruning itu 50hari minimal 1post kan o.O
bagaimana kalo 30hari minimal 1post, ane rasa pasti 1bulan itu posting kok, walau komen di thread orang juga akan tetap dihitung, apalagi klo ada thread injek, pastinya rata rata pada review tkp nya masing masing
jadi yang cuma comot akan langsung terfilter Smile

+berita dunia
beri minimal pembuatan thread di berita dunia perhari, cukup 3/hari , ane yakin yang spam thread berita pasti ada yang do post..
saran dari ane kenapa dilimit 3/hari , pasti member disini bisa tau
mana yang menarik untuk di share, dan mana yang tidak, dan 3/hari ane rasa itu cukup cool

+minimum post thread phreaking cukup 50
post 50 cukup kok, jika poin diatas yang ane sebutkan berlaku, spertinya itu cukup dan terfilter mana yang aktif dan mana yang tidak, jika dinaikan tiba tiba tinggi minimum post, pasti member akan dikejar kejar sama yang namanya "post" , dan jika spam yang gak bermutu disini, ane rasa itu ga efektif dan malah jadi mengganggu



sorry kata kata ane kebanyakan o.O
smoga kotak suara ane diterima, yah walaupun gak diterima ada solusi untuk mengatasi thread yang mengganggu di forum tercinta ini kissss
jangan sampe domain ini berubah jadi liputanfornesia.com buahaha

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 06-29-2015 12:43 AM by nanto88.)
06-28-2015 11:27 PM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

efek samping sistem coin gan, mungkin lagi pada hobi main game muaha

ya wajar kalo rame trit baru, karena trit baru dapet 3 coin sedangkan post cuma 0.5 coin Smile
mungkin ntar bakal ada kebijakan nilai coin dan jumlah coin direset lagi ama mimin cool

[Image: 0yiydbV.gif]
06-28-2015 11:28 PM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#3


bidadari0seksi Away
Banned
Banned

Posts: 4
Joined: Jun 2015

FCoin: 4.00ƒc
om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya
(This post was last modified: 06-28-2015 11:29 PM by bidadari0seksi.)
06-28-2015 11:33 PM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
saran dari salah satu momod bilang begini (diliat dari penyebabnya)
syarat member yang bisa buat thread min punya berapa post, seumpama min 50 atau lebih sekurangnya Smile
kayanya bisa kurangin tingkat thread baru yang bakal dipost Smile
06-28-2015 11:44 PM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#5


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-28-2015 11:28 PM)bidadari0seksi Wrote:  om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya

wew bisek, btw welcome back om dengan id barunya hehe


memang boleh kok post berita, tapi gak terlalu over dan spam..
website http://www.fornesia.com itu kan kontennya website yang mendiskusikan mengenai phreaking om
jadi yang diutamakan mengenai diskusi phreaking, bukan berita hehe

kalo ente nyari berita yang uptodate, ane sarankan untuk buka http://detik.com aja, jangan disini rokokans

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-28-2015 11:51 PM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#6


bidadari0seksi Away
Banned
Banned

Posts: 4
Joined: Jun 2015

FCoin: 4.00ƒc
(06-28-2015 11:44 PM)nanto88 Wrote:  
(06-28-2015 11:28 PM)bidadari0seksi Wrote:  om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya

wew bisek, btw welcome back om dengan id barunya hehe


memang boleh kok post berita, tapi gak terlalu over dan spam..
website http://www.fornesia.com itu kan kontennya website yang mendiskusikan mengenai phreaking om
jadi yang diutamakan mengenai diskusi phreaking, bukan berita hehe

kalo ente nyari berita yang uptodate, ane sarankan untuk buka http://detik.com aja, jangan disini rokokans

buahaha santai om,, semua berita dari detik.com akan saya pilih yang paling terbaru trus dimasukin ke berita dunia Smile , nah sekarang coba om nanto jelaskan bagian mana yang over dan bagian mana yang spam,, sekali lagi saya kasih saran kalau memang berita itu over atau spam silahkan klik report om,, mimin dan momod FNS selalu siap menangani semuanya Smile
06-28-2015 11:56 PM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(06-28-2015 11:28 PM)bidadari0seksi Wrote:  om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya

memang g mengganggu karena itulah fungsi subforum berita cool
ntar mulai nyebelin kalo ada trit injek baru dan langsung tenggelam dari newest thread gara" digeser trit berita (alhasil member jadi telat dapet info injek baru)

kalo g ad yang ngepost berita, pasti forum keliatan sepi (mengingat lagi sepi injek jg rrrgghh: ), dan member lain jg pada semangat komen" di trit berita.
tapi ya tetep setuju ama max 3/hari dari om TS, biar g pada kejar"an coin lewat post trit baru cool

[Image: 0yiydbV.gif]
06-29-2015 12:05 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#8


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-28-2015 11:51 PM)bidadari0seksi Wrote:  
(06-28-2015 11:44 PM)nanto88 Wrote:  
(06-28-2015 11:28 PM)bidadari0seksi Wrote:  om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya

wew bisek, btw welcome back om dengan id barunya hehe


memang boleh kok post berita, tapi gak terlalu over dan spam..
website http://www.fornesia.com itu kan kontennya website yang mendiskusikan mengenai phreaking om
jadi yang diutamakan mengenai diskusi phreaking, bukan berita hehe

kalo ente nyari berita yang uptodate, ane sarankan untuk buka http://detik.com aja, jangan disini rokokans

buahaha santai om,, semua berita dari detik.com akan saya pilih yang paling terbaru trus dimasukin ke berita dunia Smile , nah sekarang coba om nanto jelaskan bagian mana yang over dan bagian mana yang spam,, sekali lagi saya kasih saran kalau memang berita itu over atau spam silahkan klik report om,, mimin dan momod FNS selalu siap menangani semuanya Smile

ane sih cuma bersuara aja om Smile
ente tau panel bagian 10 post terbaru dan 10 thread terbaru kan ?
Spoiler: SS
[Image: Fy400Lp.png]

NAAAH

ane sebenernya paling suka pantengin bagian itu dari dulu
jadi kalo ada yang infoin injek baru, atau trik baru, atau diskusi tentang op, cepat tanggap, dan yang lain juga..
karena threadnya langsung keliatan di home..


ane rasa thread berita terlalu banyak dan cepet banget pada buat thread berita..
mungkin ane doang yang ngerasa cool

sampe panel favorit ane yang 10thread terbaru tenggelam jadi berita semua..
sendiri


masalah over, jelas sudah ane kasih kan SS nya,
apa thread berita yang terlalu banyak ini normal untuk sebuah forum phreaking Smile
[Image: hG9x6Lh.png]
[Image: Cv8eo2q.png]


maka dari itu, di saran kan ane tetap memperbolehkan membuat thread berita, hanya saja limit 3/hari
ane rasa 3/hari itu cukup untuk menentukan berita mana yang paling menarik untuk forum phreaking, dan yang paling terbaru

ane cuma masukan aja si, walaupun ga ditanggapi yang penting ane bersuara disini
:pendekar:

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 06-29-2015 12:08 AM by nanto88.)
06-29-2015 12:05 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-28-2015 11:27 PM)aviator Wrote:  efek samping sistem coin gan, mungkin lagi pada hobi main game muaha

ya wajar kalo rame trit baru, karena trit baru dapet 3 coin sedangkan post cuma 0.5 coin Smile
mungkin ntar bakal ada kebijakan nilai coin dan jumlah coin direset lagi ama mimin cool

sebener nya awal nya bukan karna coin
itu tadi limit hide post ojek hehe
dan di perburuk ada sistem coin yg ane sendiri gataw arah nya kemana?
uda kontak mimin blm ada penjelasan tentang sistem coin itu sendiri gmn o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-29-2015 12:14 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#10


bidadari0seksi Away
Banned
Banned

Posts: 4
Joined: Jun 2015

FCoin: 4.00ƒc
(06-29-2015 12:05 AM)nanto88 Wrote:  
(06-28-2015 11:51 PM)bidadari0seksi Wrote:  
(06-28-2015 11:44 PM)nanto88 Wrote:  
(06-28-2015 11:28 PM)bidadari0seksi Wrote:  om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya

wew bisek, btw welcome back om dengan id barunya hehe


memang boleh kok post berita, tapi gak terlalu over dan spam..
website http://www.fornesia.com itu kan kontennya website yang mendiskusikan mengenai phreaking om
jadi yang diutamakan mengenai diskusi phreaking, bukan berita hehe

kalo ente nyari berita yang uptodate, ane sarankan untuk buka http://detik.com aja, jangan disini rokokans

buahaha santai om,, semua berita dari detik.com akan saya pilih yang paling terbaru trus dimasukin ke berita dunia Smile , nah sekarang coba om nanto jelaskan bagian mana yang over dan bagian mana yang spam,, sekali lagi saya kasih saran kalau memang berita itu over atau spam silahkan klik report om,, mimin dan momod FNS selalu siap menangani semuanya Smile

ane sih cuma bersuara aja om Smile
ente tau panel bagian 10 post terbaru dan 10 thread terbaru kan ?
Spoiler: SS
[Image: Fy400Lp.png]

NAAAH

ane sebenernya paling suka pantengin bagian itu dari dulu
jadi kalo ada yang infoin injek baru, atau trik baru, atau diskusi tentang op, cepat tanggap, dan yang lain juga..
karena threadnya langsung keliatan di home..


ane rasa thread berita terlalu banyak dan cepet banget pada buat thread berita..
mungkin ane doang yang ngerasa cool

sampe panel favorit ane yang 10thread terbaru tenggelam jadi berita semua..
sendiri


masalah over, jelas sudah ane kasih kan SS nya,
apa thread berita yang terlalu banyak ini normal untuk sebuah forum phreaking Smile
[Image: hG9x6Lh.png]
[Image: Cv8eo2q.png]


maka dari itu, di saran kan ane tetap memperbolehkan membuat thread berita, hanya saja limit 3/hari
ane rasa 3/hari itu cukup untuk menentukan berita mana yang paling menarik untuk forum phreaking, dan yang paling terbaru

ane cuma masukan aja si, walaupun ga ditanggapi yang penting ane bersuara disini
:pendekar:

"sampe panel favorit ane yang 10thread terbaru tenggelam jadi berita semua.."

tulisan diatas sebenarnya bisa diatasi,, om nanto bisa langsung cek ke SF masing2,, contoh inject tsel cek ya ke forum tsel,, jgn karna om nanto sukanya liat di situ trus member lain yang jadi korban,, g bisa gitu dong om Smile
06-29-2015 12:29 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#11


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
untuk saran agan @nanto88 akan kami tetap tampung
kedepannya akan kami coba mendiskusikannya di room staff
tentang minimal thread yang om nanto sarankan memang cukup baik
mungkin nanti akan saya diskusikan kepada staff lain agar 1 member = 3-5 thread dapat dibuat disetiap SF/hari
sehingga seperti bentuk adanya spam dapat dihindarkan

AVI
06-29-2015 12:36 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#12


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-29-2015 12:14 AM)bidadari0seksi Wrote:  
(06-29-2015 12:05 AM)nanto88 Wrote:  
(06-28-2015 11:51 PM)bidadari0seksi Wrote:  
(06-28-2015 11:44 PM)nanto88 Wrote:  
(06-28-2015 11:28 PM)bidadari0seksi Wrote:  om nanto,, thread berita dunia ya isinya berita dunia,, kalau g copas dari web berita baru mau copas dari mana lagi om,,, bukannya justru lebih bagus kalau tiap menit berita selalu update,, kalau masalah dopost masih ada saya dan member lain yang setia klik report kalau ada berita yang dopost,, menurut saya g ada thread yang menggangu. kalau menurut om nanto ada thread atau post yang mengganggu silahkan klik report, mimin di FNS pasti akan langsung mengatasinya

wew bisek, btw welcome back om dengan id barunya hehe


memang boleh kok post berita, tapi gak terlalu over dan spam..
website http://www.fornesia.com itu kan kontennya website yang mendiskusikan mengenai phreaking om
jadi yang diutamakan mengenai diskusi phreaking, bukan berita hehe

kalo ente nyari berita yang uptodate, ane sarankan untuk buka http://detik.com aja, jangan disini rokokans

buahaha santai om,, semua berita dari detik.com akan saya pilih yang paling terbaru trus dimasukin ke berita dunia Smile , nah sekarang coba om nanto jelaskan bagian mana yang over dan bagian mana yang spam,, sekali lagi saya kasih saran kalau memang berita itu over atau spam silahkan klik report om,, mimin dan momod FNS selalu siap menangani semuanya Smile

ane sih cuma bersuara aja om Smile
ente tau panel bagian 10 post terbaru dan 10 thread terbaru kan ?
Spoiler: SS
[Image: Fy400Lp.png]

NAAAH

ane sebenernya paling suka pantengin bagian itu dari dulu
jadi kalo ada yang infoin injek baru, atau trik baru, atau diskusi tentang op, cepat tanggap, dan yang lain juga..
karena threadnya langsung keliatan di home..


ane rasa thread berita terlalu banyak dan cepet banget pada buat thread berita..
mungkin ane doang yang ngerasa cool

sampe panel favorit ane yang 10thread terbaru tenggelam jadi berita semua..
sendiri


masalah over, jelas sudah ane kasih kan SS nya,
apa thread berita yang terlalu banyak ini normal untuk sebuah forum phreaking Smile
[Image: hG9x6Lh.png]
[Image: Cv8eo2q.png]


maka dari itu, di saran kan ane tetap memperbolehkan membuat thread berita, hanya saja limit 3/hari
ane rasa 3/hari itu cukup untuk menentukan berita mana yang paling menarik untuk forum phreaking, dan yang paling terbaru

ane cuma masukan aja si, walaupun ga ditanggapi yang penting ane bersuara disini
:pendekar:

"sampe panel favorit ane yang 10thread terbaru tenggelam jadi berita semua.."

tulisan diatas sebenarnya bisa diatasi,, om nanto bisa langsung cek ke SF masing2,, contoh inject tsel cek ya ke forum tsel,, jgn karna om nanto sukanya liat di situ trus member lain yang jadi korban,, g bisa gitu dong om Smile

[Image: ngakak.gif]
wkwkwk sbenernya itu bukan dari tujuan ane buat thread ini kok
kan ane tujuannya ini bro,
[Image: bWp98Ks.png]
biar ga ada yang nyepam / junk buat thread yang tidak terlalu penting (bukan gak penting ya) secara terus menerus dimana pembuat thread tersebut mengincar jumlah Post Smile
nah disini ane berperan untuk bersuara untuk meminimalisir user yang mengincar jumlah post secara terus menerus dengan membuat thread kurang penting, (bukan gak penting ya cool )
boleh post berita ya asal jangan sampe yang ane sertakan di SS user tadi buat thread banyak gtu o.O

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-29-2015 12:36 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#13


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Ijin nyumbang saran om nanto88

Dibikin ketat aja sekalian,
Per-member cuma boleh bikin 1 thread aja sehari, dan cuma boleh posting 30 post aja sehari,
gimana..?? hehe...

*kecuali para pejabat FNS

Jujur saya juga ngerasa ga enak ngeliat banyak bgt thread copas skrg ini di FNS...
(This post was last modified: 06-29-2015 12:38 AM by graf_1.)
06-29-2015 12:41 AM Re: RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#14


justmeeandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
(06-29-2015 12:29 AM)avifornesia Wrote:  untuk saran agan @nanto88 akan kami tetap tampung
kedepannya akan kami coba mendiskusikannya di room staff
tentang minimal thread yang om nanto sarankan memang cukup baik
mungkin nanti akan saya diskusikan kepada staff lain agar 1 member = 3-5 thread dapat dibuat disetiap SF/hari
sehingga seperti bentuk adanya spam dapat dihindarkan
gmn kalo 10 post trbaru n 10 trit terbaru cm untuk forum" andalan fornesia aja msalnya phreaking

jd trit di subforum lain ga kliatan..
ato biar enaknya buat user ad plihan buat ngliat recent trit/post di forum andalan ato forum umum..dgn bgitu masalah agan nanto bisa teratasi kn Smile
06-29-2015 12:45 AM RE: Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya
#15


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
saya setuju" aja sih sama ts. ada minimal post biar bisa bikin thread. kalo thrednya kreatip/inovatip/hasil kreasi sendiri buahaha mah ga masalah, lah ini cuma copas wtf
bikinlah thread yg bermutu, maka para komenger juga akan komeng juga yg bermutu cool

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Ngedit Thread kartikasari 06-27-2016 02:52 PM
Last Post: chepot93
  [Ask] iOS thread? sukriting 01-14-2016 05:33 PM
Last Post: grimory233

Search thread:


[-]
Advertisement