•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Tips jika ditilang polisi lalu lintas
#16
wah memang itu polisi ...
mentang-mentang kurangnya pengetahuan masyarakat smpe-smpe di manfaatin oleh oksum-" gtu .
Reply
#17
wah tpi klo kondisi kita tertekan juga gawat.. bisa" polisinya makin marah klo kita mnta surat biru.. malah kenak hukum yg berat.. salut aja da
Good Girl For Good Life
Reply
#18
Serius itu gan ada slip biru? ane malah baru tau.. masih berlaku ga ya kira kira?
SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#19
kalo di bilang form birunya dah abis tinggal form merah gimana bro?
Reply
#20
wkwkkwwk
kalau yang nilangnya itu razia gabungan gimana gan
kan ada bejibun polisinya
AVI
Reply
#21
pernah baca juga sih, tapi kan saya tertib lalu lintas jadi moga moga ga perlu pakai trik ini ketawaaa
Reply
#22
Tambahan gan, Polisi gak berhak menilang STNK yg telat pajak, itu kewenangan DISPENDA tapi polisi berhak memberi teguran. kalo telatnya keterlaluan ya mungkin diciduk, karen dinilai sebagai kendaraan illegalSmile
Reply
#23
"gak semua pak pol seperti cerita di atas". Tapi memang kebanyakan seperti itu gan ketawaaa
Reply
#24
bagus pengalamannya bisa dipraktekin gan
Reply
#25
kalo ditilang dan diminta sidang ditempat a.k.a "damai itu indah" kasih aja gan, udah gitu telfon kapolres kalo ente dipalak cool
Reply
#26
klo tanggal tua,mesti gitu,dcari2 salahnya gan,
Reply
#27
itu beneran ga gan? nanti gua kena marah sama pa pol, gua pernah ditilang 100k gara-gara langgar rambu, kalau boleh tahu buat kendaraan bermotor bisa?
Reply
#28
kalau pake form biru kan harus bayar ke bank agak mahal sih tapi masuk ke kas negara
Reply
#29
udah basi nih gan.. dah sering baca ane
Reply
#30
berlaku untuk mobil saja kah?
atau motor juga bisa?

btw nice info...
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] BODOH,Asik ONLINE Orang Ini Tidak Sadar jika Kamarnya Terbakar kakek1987 14 2,146 12-13-2015, 08:38 PM
Last Post: exphalix
  [Info] Tips Menjaga Kesehatan Mata di Depan Komputer ayibiko 148 19,654 11-27-2015, 05:33 AM
Last Post: wisanggeni03