•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 18
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Tips jika ditilang polisi lalu lintas
#46
Cari amannya saja, pakai perlengkapan sesuai dengan yang standarnya, ga perlu macem-macem dan kalau di razia pun ga was-was lagi.
Reply
#47
(10-16-2014, 04:42 PM)kepo Wrote: Cari amannya saja, pakai perlengkapan sesuai dengan yang standarnya, ga perlu macem-macem dan kalau di razia pun ga was-was lagi.

setuju sama agan kepo, selain untuk ngehindarin tilang juga paling penting untuk keselamatan topda
[Image: bdmgxt.jpg]
Reply
#48
terkadang sudah lengkap aja masih di berhentiin polkis, alasannya ini itulah.
polkis macem ini yang lagi cari recehan buat ke warteg . . .
Reply
#49
Ane sih masih buta tentang pasal tilang menilang, mungkin yang jadi andalan ane kabur kalau gak bisa ya berdoa dan pasrah
Reply
#50
kasih rokok aja gan wkwk
atau pura2 knal sma atasan nya tuh polisi muaha
Reply
#51
(10-11-2014, 09:25 PM)JKT48 Wrote: universal , untuk roda 3 jg bisa gan hihiihi
klo ga kasi aja tu pokis rokok sebungkus Smile

iya bener... waktu temen ditilang kmren nawar bayar buat kopi aja..

eh polisinya bilang ke temen2nya "hey temen2, kita mau ditraktir ngopi nih" ketawaaa

dia minta sekalian buat uang rokoknya... hah
Reply
#52
Kalo saya gak berani gan....ajak damai saja lah...
Reply
#53
Dulu sebelum saya ada sim tiap ada razia polisi pasti selalu ditahan dan ditilang, tapi setelah ada sim tiap razia ga' pernah lagi di tahan. Aneh ya seolah2 polisi punya indra ke 7, udah tau duluan gitu yg inima ga' usah ditahan surat2nya lengkap Smile
Reply
#54
nice share gan. tp klo ane sih biasa nya nurut aja sm tuh polisi tp klo suruh uang damai ane lbih milih
slsi dipengadilan gan :thumb
Reply
#55
ane pernah ditilang 3 kali tapi ane ngaku salah dan itupun gak kena tilang jadinya....mungkin polisinya kasian kali sama ane.....padahal ane pernah muter di bunderan HI,nerobos lampu merah,melewati three in one yg menurut ane itu berat kalo ditilang n damai....polisi nya hanya bilang kalo nanti didepan di stop sama temen saya didepan bilang saja kamu sudah ditilang sama saya begitu kata polisinya.....
Reply
#56
langsung aja ,,,, pura pura tlpn ,,, ntar ditanya tlpon siapa ,, jawab aja tlpn om ,, dia kan kerja di kepolisian ,, pasti dibebasin tuh ,, haha
Reply
#57
mending sidang aja klo di daerahnya sendiri gan ketawaaa
Reply
#58
hadapi saja om... tapi liat2 juga oknum pol-nya ky apa jg...
Reply
#59
Biasanya ane pasang tampang ngenes biar ditilangnya ga mahal mahal. tapi kalo mau murah sih emang datang ke pengadilan. paling denda cuma 30k hahahha
Reply
#60
Sekarang terlalu bnyak oknum polisi yg nakal gan ..
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 18
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] BODOH,Asik ONLINE Orang Ini Tidak Sadar jika Kamarnya Terbakar kakek1987 14 2,145 12-13-2015, 08:38 PM
Last Post: exphalix
  [Info] Tips Menjaga Kesehatan Mata di Depan Komputer ayibiko 148 19,653 11-27-2015, 05:33 AM
Last Post: wisanggeni03