Current time: 11-20-2018, 11:18 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Tooth Censor

12-25-2014 05:47 PM Tooth Censor
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
[Image: tooth-sensor.jpg?w=640&h=365]


Anda mungkin sering mendengar lelucon tentang dokter gigi, dan kebanyakan orang tidak menyukai mengunjungi dokter gigi. Jadi apa yang dapat dilakukan jika Anda benar-benar ingin menjaga gigi Anda agar tetap sehat tanpa harus pergi ke dokter gigi untuk pemeriksaan yang terlalu sering atau berkala?

Berikut adalah kabar baik untuk Anda, bahwa: ilmuwan di Princeton dan Tufts telah mengembangkan sebuah sensor khusus gigi, Tooth Censor. Benda kecil mungil yang canggih ini akan dapat mengingatkan Anda setiap saat, dikala ia mulai mendeteksi bakteri yang mampu membahayakan bagi gigi Anda. Jadi kedepannya, kemungkinan gigi rusak atau sakit sangat-sangat minim.
(This post was last modified: 01-13-2015 09:40 PM by Arpra99.)
12-30-2014 12:23 AM RE: Tooth Censor
#2


brxann Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Apakah tooth sensor ini malahan akan menjadi tempat berkumpulnya bakteri2 dan nantinya malahan akan menjadi karies atau lubang gigi?

brxann, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
01-03-2015 08:58 PM RE: Tooth Censor
#3


dydrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
berarti tiap sensornya mendeteksi bakteri harus sikat gigi dong yah ?
01-06-2015 01:39 PM RE: Tooth Censor
#4


anto_yens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
terlalu ribet n mahal.. mending pakai pola hidup sehat aha...
01-12-2015 11:28 PM RE: Tooth Censor
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane sendiri ngeliat gambarnya kok agak gimana gitu ya
nafsu makan ane jadi berkurang sedih

AVI
01-13-2015 09:42 PM RE: Tooth Censor
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Itu chip apa gak rusak ya .? Kan tiap hari kena air liur tuh .
Tapi keren ide nya untuk membuat alat seperti .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-14-2015 12:42 AM RE: Tooth Censor
#7


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
ini bakalan jadi alat yg berguna banget,
FYI perawatan gigi mahal nya gak ketulungan
cuma sekedar cek aja bisa sampe 50 - 100rb
nambal gigi bisa sampe 200 - 300rb, so rawat gigi kalian baik2 deh jempol

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-22-2015 08:27 PM RE: Tooth Censor
#8


arjuna Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.19ƒc
ane paling takut kedokter gan,
klo sakit gigi paling ane beli obat di apotek aja..

bdw mungkin alatnya nnti berguna, tp ane tetep kaga mau ketawaaa

Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di http://viavallen.info
06-21-2015 03:47 PM RE: Tooth Censor
#9


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
proses penempelan chip ini ke gigi
di lem pake apa???
gigi tiap hari di gosok
artinya chip ini harus menempel kuat di gigi

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 05:29 PM RE: Tooth Censor
#10


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
duh gak enak juga kabelnya warna warni, di kira kulit cabe nyangkut gigi he3
mengingatkannya dengan suara atau dengan rasa sakit di gigi yg terdeteksi? he3

[Image: f1y6vl.gif]
06-21-2015 06:49 PM RE: Tooth Censor
#11


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
diliet dari bentuk alatnya sih meragukan , kayanya ga nyaman
06-21-2015 07:52 PM RE: Tooth Censor
#12


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
itu kabel kecilnya di sela2 gigi apa gak ngerasa ganjel ya om?? Smile
hehehe,,

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
06-21-2015 09:00 PM RE: Tooth Censor
#13


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
ngeganggu gak tuh kalo lagi makan?
malah serem ane kalo pake begituan, sisa-sisa makanan lebih gampang nyelip soalnya ada begituan buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-21-2015 09:08 PM RE: Tooth Censor
#14


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
ada efek negative dari alat ini ga gan? o.O

bangga jadi diri sendiri




Search thread:


[-]
Advertisement