Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Tragedi Menyeramkan Es Batu
#1
Question 
Kisah yang menyeramkan.
Okeh, gak usah kelamaan intro, kita langsung to the point ajah.
Dan saya yakin ini Fertamaxx siaga:

'TRAGEDI MENYERAMKAN ES BATU'

[Image: 10487210_729126043811719_6289430574496992273_n.jpg]

ku sangat suka es batu,
Waktu itu, kira-kira malam pukul 20.30 WIB. Karena aku suka es batu, jadi aku ambil sebongkah kecil es batu.

Tiba-tiba aku mendengar suara ibuku memanggil dari dapur, ternyata ibu menyuruhku membeli sayuran ke pasar.

Dengan terpaksa, aku harus menunda memakan es batu yang baru kuambil tadi dan meninggalkannya di meja.

Aku pergi hanya sekitar 30 menitan. Setelah kembali, aku sangat shock melihat es batu yang kutinggal di meja tadi tiba-tiba menghilang dan hanya tersisa air yang membekas saja, entah dimana perginya es itu? Padahal dirumah sedang sepi. Sejak kejadian itu, aku tidak bisa tidur, dan masih merinding.



Bagaimana ? Seram bukan ? Apakah sebagian dari agan/wati pernah mengalami hal serupa seperti ini ?
ngakak:

[etention]
TS tidak menerima:died: Tapi ijo: thumbsup:


Reply
#2
cukup seram ini gan ane sampee cari ke gugel kemana tuh si es batu cabutt buahaha
faisal305, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(09-03-2014, 04:30 AM)faisal305 Wrote: cukup seram ini gan ane sampee cari ke gugel kemana tuh si es batu cabutt buahaha


Aku juga Bingung ..
Sampek gk bisa tidur. ngantuxs:
Reply
#4
Laporin aja kepolisi gan... wkwk
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
heheh apa ini... .........................
Reply
#6
(09-04-2014, 12:14 AM)Nobita Wrote: Laporin aja kepolisi gan... wkwk

Gak Ada tanggapan rrrgghh: rrrgghh:

(09-04-2014, 05:02 AM)amarhop Wrote: Pasang poster pencarian kaya bajak laut luffy MOST WANTED kali ketemu hehehe

Aku cuba happy: jempol:
Reply
#7
"don't try this at home" ya agan semua..
bisa gila ntar..
Reply
#8
wih seram om, masih belum terungkap misteri ini
Reply
#9
agan kurang ganteng kali, jadi es batunya lari tuh. Problem Solved ! xixixixi:
Reply
#10
diumumkan di mesjid pake toa aja biar penduduk sekitar tau keberadaan batu es nya......................
Reply
#11
Tongue 
wah serem bingitz gan
Reply
#12
ha ha ha ha...di mana letak lucu nya...
Reply
#13
seram bingit tuh es batu tiba2 bisa mencair cengengesan
AVI


Reply
#14
aduh bikin sakit perut aja si agan wah
Reply
#15
ane curiga diambil sama ibu ente gan
terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Batu Cincin joshuaharni 22 3,740 01-14-2015, 02:20 PM
Last Post: budhiraxez
  [Share] Tragedi Salah Kirim E-mail.... ramouspeppy 14 2,134 07-12-2014, 12:37 AM
Last Post: cungkrinx