Current time: 09-19-2018, 07:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Tragedi Menyeramkan Es Batu

09-02-2014 08:13 PM Question Tragedi Menyeramkan Es Batu
#1


koemala Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kisah yang menyeramkan.
Okeh, gak usah kelamaan intro, kita langsung to the point ajah.
Dan saya yakin ini Fertamaxx siaga:

'TRAGEDI MENYERAMKAN ES BATU'

[Image: 10487210_729126043811719_6289430574496992273_n.jpg]

ku sangat suka es batu,
Waktu itu, kira-kira malam pukul 20.30 WIB. Karena aku suka es batu, jadi aku ambil sebongkah kecil es batu.

Tiba-tiba aku mendengar suara ibuku memanggil dari dapur, ternyata ibu menyuruhku membeli sayuran ke pasar.

Dengan terpaksa, aku harus menunda memakan es batu yang baru kuambil tadi dan meninggalkannya di meja.

Aku pergi hanya sekitar 30 menitan. Setelah kembali, aku sangat shock melihat es batu yang kutinggal di meja tadi tiba-tiba menghilang dan hanya tersisa air yang membekas saja, entah dimana perginya es itu? Padahal dirumah sedang sepi. Sejak kejadian itu, aku tidak bisa tidur, dan masih merinding.



Bagaimana ? Seram bukan ? Apakah sebagian dari agan/wati pernah mengalami hal serupa seperti ini ?
ngakak:

[etention]
TS tidak menerima:died: Tapi ijo: thumbsup:

09-03-2014 04:30 AM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#2


faisal305 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cukup seram ini gan ane sampee cari ke gugel kemana tuh si es batu cabutt buahaha

faisal305, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-03-2014 06:21 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#3


koemala Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-03-2014 04:30 AM)faisal305 Wrote:  cukup seram ini gan ane sampee cari ke gugel kemana tuh si es batu cabutt buahaha


Aku juga Bingung ..
Sampek gk bisa tidur. ngantuxs:
09-04-2014 12:14 AM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#4


Nobita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Laporin aja kepolisi gan... wkwk

Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-04-2014 02:26 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#5


kagecio Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
heheh apa ini... .........................
09-04-2014 04:18 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#6


koemala Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-04-2014 12:14 AM)Nobita Wrote:  Laporin aja kepolisi gan... wkwk

Gak Ada tanggapan rrrgghh: rrrgghh:

(09-04-2014 05:02 AM)amarhop Wrote:  Pasang poster pencarian kaya bajak laut luffy MOST WANTED kali ketemu hehehe

Aku cuba happy: jempol:
(This post was last modified: 09-04-2014 04:19 PM by koemala.)
09-07-2014 03:57 AM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#7


hurricane87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
"don't try this at home" ya agan semua..
bisa gila ntar..
09-11-2014 01:00 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#8


David Beckham Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
wih seram om, masih belum terungkap misteri ini
09-21-2014 03:11 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#9


wahyudeleqty Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
agan kurang ganteng kali, jadi es batunya lari tuh. Problem Solved ! xixixixi:
09-21-2014 03:35 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#10


lola Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
diumumkan di mesjid pake toa aja biar penduduk sekitar tau keberadaan batu es nya......................
09-21-2014 03:56 PM Tongue RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#11


zaold Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah serem bingitz gan
09-22-2014 03:44 AM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#12


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ha ha ha ha...di mana letak lucu nya...
09-23-2014 11:23 AM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
seram bingit tuh es batu tiba2 bisa mencair cengengesan

AVI
09-27-2014 10:29 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#14


alka7ex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aduh bikin sakit perut aja si agan wah
10-06-2014 02:19 PM RE: Tragedi Menyeramkan Es Batu
#15


terasi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane curiga diambil sama ibu ente gan

terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Batu Cincin joshuaharni 01-14-2015 02:20 PM
Last Post: budhiraxez
  [Share] Tragedi Salah Kirim E-mail.... ramouspeppy 07-12-2014 12:37 AM
Last Post: cungkrinx

Search thread:


[-]
Advertisement