Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Trik Indosat no limit download

#1
Exclamation 
langsung aja neh guy's , ane mau bagi2 trik supaya download ga kena limit :

1. beli SC baru (ane pake zebra)
2. jangan di register
3. langsung pasang ke modem
4. pake inject xt181 (yang mana aja yang kalian suka :dodgySmile
5. pilih Apem nya [Only registered and activated users can see links Click here to register]

bukti penampakan nya : *lihat tanggal dan waktu nya cool

isat no limit:
moga aja work di tempat agan2 cool
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
ane ada SC zebra baru, pas pasang di modem langsung muncul pop up utk regis.
ga bisa gan klo ga diregis, tombol connect di dashbor modem ga mau di klik :p
#3
(03-11-2014, 06:20 AM)hoshinautau Wrote: ane ada SC zebra baru, pas pasang di modem langsung muncul pop up utk regis.
ga bisa gan klo ga diregis, tombol connect di dashbor modem ga mau di klik :p

Pake modem ZTE ya gan ? :dodgy:

btw tetep aja gan kena limit, harus nyari bugs baru yang masih fresh :angel:
#4
(03-11-2014, 06:20 AM)hoshinautau Wrote: ane ada SC zebra baru, pas pasang di modem langsung muncul pop up utk regis.
ga bisa gan klo ga diregis, tombol connect di dashbor modem ga mau di klik :p

kata siapa gan ga bisa :-/ , bisa ko :dodgy:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
ada yg bilang harus di regis ada yg bilang nga usah ? :Huh:
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
ane pke isat dr pertama mang ga pernah ane regist... cma tetep kena limit gan... dlu jg kena, sekarang pun kena.. kekna masalah di tkp.. apem jg dah di bolak-balik mpe gosong, tetep gak mempan.. btw nice share gan.. sapa tau manjur buat agan2 yg lain.. thx
Do not Judge Me! :rusak:
#7
MANTAB MASTAH
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
beli sc dulu bray
punya gue baru beli 3 hari kemaren udah kenak limit
#9
wajib dicoba kayanya. btw kalo pulsanya 0 tetep work gk gan?
#10
di tempat ane tsel yang 3g gan...semangat aja deh gan.
#11
(03-11-2014, 07:40 AM)khojay Wrote: ada yg bilang harus di regis ada yg bilang nga usah ? :Huh:
kalo ga di regis kan lebih "bebas" gan meski sembarang data klo di regis jd ke limit kayanya begitu


(03-11-2014, 02:49 PM)pornesia Wrote: wajib dicoba kayanya. btw kalo pulsanya 0 tetep work gk gan?
pulsa ane tetep 0 gan:dodgy:

(03-11-2014, 03:03 PM)vbenk Wrote: di tempat ane tsel yang 3g gan...semangat aja deh gan.
siap gan cool
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
sama ane juga kena limit kaya agan 2 di atas.. kek nya tempat nya ngaruh,,, kemarin ane pke xt ga limit v sekarang ga tau kenapa kena limit mulu
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
coba di regis, dan aktifkan IM3 play online di *123#
moga gak kena limit lagi ,,, Smile
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
coba pke krtu yg blm diregistrasi

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
#15
kayaknya isat emang pilih2 tkp dah
di tkp ane apek bener, udah ganti2 apem ganti2 host
tetep aja dilimit & dc an :s
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
#16
(03-16-2014, 07:54 AM)Koplok Wrote: kayaknya isat emang pilih2 tkp dah
di tkp ane apek bener, udah ganti2 apem ganti2 host
tetep aja dilimit & dc an :s

udah coba SC baru tanpa regis ??
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Spertinya tetap tergantung TKP, ane dah coba yg zebra biasa, trus coba yg ada bonus 1,8G ma 4,8G coba unreg?reg...tetep bengong melanda...
#18
gan kalau SC nya masa tenggang ada yang msh bisa konek gak ??
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Multi Bug No Limit ziya30 194 10,699 04-15-2016, 11:41 PM
Last Post: setmefree
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Unlimited No Limit ziya30 54 3,491 03-30-2016, 09:11 AM
Last Post: de2apandi