Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] UNLOCK PING akankah Menjadi Penggati Trik TSEL

#1
aku sekedar info saja yang aku dapat di luaran sana silahkan di lihat infonya.


atau di sini
suram:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

akankah menjadi penggati trik telkomsel yang akan datang. peace:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
wah keren ,, kyk nya sih ttp ssh / softex hehe
wawan46, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#3
(05-05-2014, 10:04 PM)wawan46 Wrote: wah keren ,, kyk nya sih ttp ssh / softex hehe

ya mungkin aja sih gan,, cpedeh: haha:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
ane cuma dapat infonya aja gan.. kayanya masih di hide deh.. Smile
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
(05-05-2014, 10:04 PM)wawan46 Wrote: wah keren ,, kyk nya sih ttp ssh / softex hehe

(05-05-2014, 10:15 PM)wawan46 Wrote: boleh tuh di icip ente punya gan ??

wawan punya ,, tpi mash silent tool :@
Timber#44

:hick:
Reply
#6
mungkin toolnya udah mau coid baru di share
biasanya seperti itu ketawaaa
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
ketawaaa buahaha itu unlock PING modem gan ketawaaa biar modemnya bisa akses ping connection ketawaaa
Reply
#8
dari video nya gak pakai esteh dan proji forwarder, ada gak ya ojekannya disini. searching dl deh
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
om onprek pasti punya ini Smile
hayo ngaku piss:
Reply
#10
ada yang bilang katanya ntu cuma hoax yak?! bingung2:
Reply
#11
kayanya yg punya cuma team scannernya bugs4u forum tetangga deh.. dengar2 itu juga..
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
hoak ato gag nih gan... moga az beneran tapi agag kurang memungkinkan klo d'share terbuka... wkwkwk
Yuukito, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
wah bakal tambah rame aja ne entar klo bener
Reply
#14
kmarn ane jg liat di fb kyaknya beneran tuh..
Spoiler:
Reply
#15
joss pake ini, no kuota no pulsa, speed ngebut
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
Tool iconnya mirip bo3l4q ya, toolnya udah banyak yg share tapi masih hoax bukan yg asli, ketawaaa
Reply
#17
PING UNLOCKER
om boelaq kalo gk salah yg buat, itu mungkin metode ny ngikutin metode ping unlocker yg om boelaq
wkwkwkk
moga om surya jg buat
hhihihi
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#18
wakaka,,, udah banyak yang share tool hoaxnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO 4 Hormon Tubuh yg Menjadi Rusak Akibat PORNOGRAFI!! ifkarsyah 79 14,223 03-25-2016, 05:16 AM
Last Post: tampanzz
Wink [ASK] Unlock modem bolt 48 Huawei E5372s nufusdisc0 2 1,858 03-25-2016, 05:15 AM
Last Post: tampanzz