Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Undangan Buat Master IHQ ( Inject Header Query )

#1
Information 
PERMISI MIN!!


Sory banget ya, Ane numpang buat thread untuk para master IHQ yang kiranya sudi menyedekahkan ilmunya di mari, Kalo Ane Repost Babad aja Min and Mod Thread nya.

Alasan dibuatnya thread, karena Ane udah bolak balik, jalan jalan, sampe jungkir balik, ga nemu nih tentang pembahasan dasar mengenai IHQ ( Inject Header Query ) ini.

Ane sangat tertarik untuk memperdalam ilmu kanuragan tentang IHQ buatan senior Alecz XC ini,, Tampilannya yang COOL dan terlihat SIMPLE namun sulit buat Ane mewek:

Asli susah banget dapetin Materi tentang IHQ ini, Mohon sekiranya Master IHQ turun Gunung dulu sejenak buat bagi bagi wejangan..Yang mau belajar bareng Ane ucapin WELCOME..

Ane Mohon, Master sudi kiranya turun gunung..

[Image: image.jpg]

MOHON BANTUANNYA, Semoga ketemu Lawan Buat Curhat.

.:: CMIIW ::.
Reply
#2
Up Up Up...
mohon bantuannya...

masih bingung antara header sama host fungsinya dimana (perbedaan)
trus itu kalo di dua tool dibawah (pengembangan isep)
kan ada encrypt line, mode line, end line
CS header 1 dan 2

front middle back sama query gunanya untuk apa...
sudah googling tapi dapatnya penjelasan awang2 semua...thanks

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
nambah function AddHeader klw query,,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
wah: sudah mulai ada yang memberikan response,,silahkan gabung dimari brader semuanya,,langsung uwik bareng bareng
Reply
#5
wah ane gk terlalu ngerti jg detailnya, selama bug bsa ke bitvise gk masalah. cuma coba otak-atik dikit di ihqnya... hahaha
Reply
#6
saya juga masih bingung gan untuk injectkan yg dua di atas untuk mendapatkan header yg bagus teh gimana caranya...masih belum paham.....!!!
mungkin ada master yg bisa menjelaskan....
Reply
#7
wah cocok nih ane juga mau belajar Tenang IHQ.
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
ane jg blom paham... pengen konvert settingan simple server ke ihq
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
(04-26-2014, 01:25 AM)embuhbro Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

sory agak oot link download tool evolution RS dimana yach gan...
huum: masih newbie
Reply
#10
batu upppp dulu deh , ayo masterr lanjutin diskusinya
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
wah ini yang di tunggu .. ayo kakak gelar wejangannya ketawaaa
Reply
#12
Ane juga kagak ngerti2 apa itu back query dan kesemuanya :s
Reply
#13
nyimak dulu biar bisa lebih paham Smile
Reply
#14
tanya langsung aja ama bang alecz nya aja om. . .
kalau dia gak sibuk mungkin dia bisa bantu. .
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
gelar tikar dulu ,, nunggu sepuh turun gunung aja deh ..
Reply
#16
ane yakin, kalo udah bisa memahami IHQ,Z4,EVO, pasti pada buat sendiri2 toolnya.

masternya gak bakal mau terima undangan TS. ngakak sambil guling2. Smile
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#17
ini yg ditannyain apa ya sbnernya ane rada gk konek..
saos IHQ atau apa??
hhmmm
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#18
nyimak ah biar paham hehehe ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Header Surfer X2 garonxks 3 1,929 07-15-2015, 01:07 PM
Last Post: fornesianoobs